最近更新时间:2020-05-11 15:32:26
面试了职位:web前端
很不满意。

很不满意。公司没有显著标志,前台又爱搭不理,面试面了一个半小时,一开始还挺好的,后面越来越无语,各种扯皮。两个面试官技术都不是特别强,而且思维完全局限于这家公司这么些个产品上,不够发散。问问题也太死板,有些问题问的人啼笑皆非,你都不知道他想问什么,没有标准回答的问题,你回答完了他还一本正经的想要你说出他心里的那个答案,压根不考虑你说的答案对或错。 而且老喜欢打断人说话,非常不礼貌。回答问题时也不时冷笑,你问他难道说错了?他又说,没回答错,就是问题太偏门了,有时候自己都搞不懂,我也不透露具体细节了,大家自己感受吧。产品的话,听他们介绍都是好多年前的老项目,技术老掉牙。

面试了职位:web前端 - 北京
首先第一轮面试,让你做了一套心理测试题。
首先第一轮面试,让你做了一套心理测试题,哈哈哈(后续在第二轮我问你们公司采用心理测试题的作用是什么,能得到结论吗,回答是我们是有自己的用意,不方便说,这种回答可以认为是就是做了,看看而已)。 第二轮,面试是一个姑娘,前端,想半分钟问出一个问题,想半分钟问出一个问题,用了我半个小时,问出的竟然全是写基础基础基础,也没有深入,也是为难了姑娘,应该是水平确实有限了。 第三轮,本来是在不想面了,只是无聊想看看领导是什么样,结果问技术类型,我给你说细了你还听不懂,然后就仿佛微表情大师一样心理攻势,难为你了也是。
Q:说几个印象深的,二轮女生围绕我,怎么实现响应式,怎么适配移动端,为了几个特别浅的,然后问我怎么做一个商城去适配移动端?
面试了职位:web前端 - 深圳
web前端面试
面试未通过。环境一般。 一:公司很小很小; 二:公司连个懂技术的都没有,做了面试题还得远程给项目经理审核,至于有没有项目经理还是个迷。 三:对面试者基本的服务都没有,比如水都没有倒一杯,这是最基本的职业素养; 四:根本没有投这家公司; 五:地址太偏,跟小时候赶场一样的环境。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 广州
web前端面试一般,共4轮面试
网上投简历后 收到现场面试通知去到现场后 先填三个表 其中一个是前端基础知识笔试这里说一嘴笔试题涵盖的基本知识点:.....基本上是这些人事hr面试 问一下基本问题技术面基于你的简历和做题的情况提问聊一些基本的知识 vue、jquery、项目经历、基本上网络安全知识、基本上跟笔试题重复了,把基础面经过一遍基本上差不多聊了挺久的 但是最后结果还是g了 可能是因为年底了 hr人事部要冲业绩 多抓几个人面试吧 应该就没打算要人 办事效率还挺快的
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:vue的生命周期以及作用
面试了职位:web前端 - 北京
面试官态度一般
1.疫情期间笔试题提前一天发的,用vue实现登录页面跳转后显示两个echarts图,可以横纵切换,最好是封装成指令或组件。 2.视频面试,两个人,性别女,主面试官应该官大点,问我的笔试题,然后另一个应该是她带的人,说话听不清,环境特别嘈杂。整体感觉一般,视频面试只有我自己开视频,感觉不被尊重。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
前端开发工程师面试不好,共2轮面试
进去公司面试进去公司面试给我发了一瓶过期的水,喝了一半才发现然后技术面简单问了你封装了什么一些什么组件回答完完然后说你封装的不算什么然后说公司封装的和外面有多不同多不同,最后不还是基于element二次封装最后总结面试官水平不行
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-02 发布
面试了职位:web前端 - 上海
【web前端】面经分享
没有太准备给现在leader说了一声打车去的 第一感觉携程楼真**多 恨不能取而代之携程老板 哈哈哈 然后进去之后搞了一会儿访客上楼面试三个人来面过我 前两个也有一两个问题没答好 一是紧张二是确实没准备好 后面来了个看着就牛逼的开发 大概没怎么问技术聊了聊别的 我没多想就随口讲了 现在想来如果没过问题应该就出再这个地方 携程的技术栈是react想去携程的小老板们react棒的话机会感觉大一点
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
慕晴
面试了职位:web前端 - 杭州
【web前端】面试分享
面试过程感觉良好,面试官温和,态度很好。面试时遇到新面孔的面试官,他们会先问好,然后介绍自己的职位和姓名。一轮是HR先了解一下基本情况,二轮是前端负责人主导的面试,三轮是技术总监面,最后是HR再聊一聊。前端的面试题以JS基础和原理为主,比如用过哪些ES6/7/8的新特性,然后再根据回答更进一步地提问。包括event loop => 如何保证setTimeout的精度准确,箭头函数 => 它和普通函数的区别 => 改变this指向的方式 => apply 和 call 的区别 以及 手写bind,闭包概念 => 在哪里使用过闭包 => 手写节流和防抖函数,HTTP状态码及其含义 => 浏览器缓存 以及 HTTP缓存策略。之后也是比较常规的问题,问了过往项目经历中的难点。技术总监的面试主要问了"浏览器输入URL到页面显示这一过程发生了什么"这个经典的问题,以及如何针对vue项目进行性能优化。最后和HR沟通了薪资福利,其中HR说他们公司的开发人员都觉得公司给配置的电脑不太给力,问我要不要自带笔记本,说有补贴(后续发offer的时候也问了详细的补贴,不太理想)。感觉整体工作氛围不错。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘