最近更新时间:2020-05-11 09:41:36
面试了职位:客服专员
毕竟划水位,没什么太大的

一般HR、主管、总监都会跟你交流,了解下职业动机和职能,有着简单的面积经历和语言组织能力都是不成问题的。

破公司
打字要求80往上,还不一定过,估计是忽悠培训期间无工资的,售前只管卖,吹上天,售后擦屁股,经理办公室居然有监控对着屏幕,从业这么多年第一次见这种公司,工资还行,如果真的有人符合这么严苛的要求,恐怕也不用来这种小公司吧,面试之前慎重考虑吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:客服专员 - 深圳
先签到,然后给了登记表和笔试题目,三道问答题,几个中英互译,然后就面试。
面试通过。公司位置偏远,沟通顺畅。先签到,然后给了登记表和笔试题目,三道问答题,几个中英互译,然后就面试,没问什么有难度的问题,感觉在聊天一样,感觉他们好忙,等了一会儿,公司环境还不错,而且员工都很年轻的样子。
面试的人又多 一个个站着 一站就是一个多小时
真的很差 特别是满京华集团商业大厦的招聘点 面试的人又多 一个个站着 一站就是一个多小时 然后面试填什么微信简历 花里胡哨 等半天一个门店经理过来问 然后跟我说一下客服需要注意遇到什么客人 客人刁蛮 什么什么的 我会不知道吗 真的是 大家没工作经验一样 搞这些  然后没有下一步就跟我说后面会把你的简历给公司 然后等公司这边审查之后可以了 你再去总部进行复试 那其实我很想问那你什么都不知道 那你叫我过去面试干什么 而且一站就是一个小时 然后说了一声遇到的客户问题 这些大家都知道啊 这个不用你说该说的什么都没说不该说的说了一大堆 那你直接这样直接去总部面试不行吗 把该说的都说了 搞得这些真的是花里胡哨的 浪费老子时间 垃圾公司
面试了职位:客服专员 - 北京
唯一一次在员工饭堂的面试
去到盒马的时候,在门口保安说要压个东西,钥匙或手机啥的拿个临时工牌才能进去(感觉这公司不信任别人那,以前面试从没有这样的),找到人事部,坐在电脑旁边的人说扫门上的码写简历再来找她,写完之后,她说到外面员工小饭堂等人事,饭堂确实很小只有4张桌子,一会人事来了,说就在这里面试,当时吃饭的人挺多的(汗),来都来了也只能将就着面吧。 问了一些过往经历后,就说问了个案例如果顾客吃到不新鲜的东西要3倍赔偿怎么办(感觉是个背锅岗,而且这问题貌似超出了普通收银加客服的能力范畴),我说原价退回或者赔礼道歉,她说如果顾客不接受呢,怎么判断是吃了我们这边的东西导致不适呢。也不知如何回答了,就结束了面试等通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度
林雪如
面试了职位:客服专员 - 乌鲁木齐
【客服】面试分享
去到先填了半个多小时的基本信息,然后写了半小时的试卷就是那些职业规划想了解公司啥的问卷调查,跟hr面聊了半个多小时,回家填了100多道选择题等.二面再去一次,跟店长聊,题的问题一言难尽,都尽力答好了,三面再去一次,跟区域经理聊,自我介绍重复2遍,一直围绕之前的离职问题啥的重复问.给人的感觉极度不尊重人,简历没有提前看,一直在重复.三面去的时候还下大雨,鞋子都湿了,二面面完没说三面是下次,等多了半小时问hr,她說是下次....试用期是四个月,三面的面试时间耗费近2个星期
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
小林同学
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试一般,共3轮面试
一面 hr 做题 翻译面试感觉还可以 ,但福利不大行 ,公司不包吃,不包住,一个月内签合同,晚上有通宵班,全年无休一直排休,不包车费,全部自掏腰包,期望薪资-500到1000, 再说下公司环境,人不多,小办公室,在一个小智慧谷里,公司名也不叫海拓,叫T1金融 ,感觉一般
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-09 发布
客服专员面试很好,共2轮面试
自我介绍,然后一些简单问题,面试过程挺轻松的,一次面试,用人部门面了然后人事面了,挺轻松吧 一开始没说薪资我还以为不过了,下午两点面试的,然后16点多给我打电话说被录取了 给我发了offer,试用期是我的期待工资,弄得我还不相信又问了一次,试用期是三个月,转正公司综合而定后面给我加了五百。我都后悔是不是自己说少了,不过要满足双休,五点半下班我还是挺开心的。工作内容不是很难,但是还是要用心操作。会有人带你
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘