最近更新时间:2020-05-14 12:52:19
面试了职位:项目经理
电话远程面试加现场面试共2次

电话远程面试加现场面试共2次,人事砍薪资,体检,公司中层压力大,考核严格,每人都有绩效,就是这么一个流程。

面试了职位:IT 项目经理 - 其它
软银softbank面试经历分享
直接和日方总经理面试,面试过程中问的问题比较常规,自我介绍,职业规划,优缺点,为什么选择公司等这些常规面试问题,会进行延伸,总经理人比较和蔼,先开始会根据简历问一下家乡之类比较轻松的话题,然后引入面试环节。但是软银目前在广州团队人数较少,大概不到20个人,很多项目都是外包或者和第三方一起合作完成,感觉缺少自己的核心竞争力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
momo
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
项目经理/主管面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程(笔试之后视频面,腾讯会议,原则上每人10分钟。大概7 8个老师。3个岗位,不知道要几个人,25人面试1.自我介绍2.婚育计划3.怎么评估个贷不良资产包4.结合过往经历/工作/实习提问5.在职考了很多证书,是如何安排时间的
2022-06-27 发布
面试了职位:项目经理 - 上海
面完就没消息了
面试总共分三轮,一轮项目部面,一轮HR面,一轮产品经理电面,面试地点在合肥国际智能语音产业园,工作环境还可以,就是交通不太方便;项目部面试,有两个面试官,问了之前的项目经验及离职原因,因为都是业内的,我之前的公司产品比他们做的要靠前,所以问了一些技术问题,我也一一解答了,总共用时大概一个小时;第二轮hr面,也是问了一些基本问题,离职原因,和个人评价之类的,用时大概半小时;然后说三天内会给消息,后面会把消息反馈给产品经理那边,由产品经理再面一轮;由于当时周五,第二周的周二,接到hr通知,产品经理要约我下午5点面试,结果直到快6点才接到电话,还是我主动问的,然后又是问了一堆项目中的问题,然后还问了一些技术细节,也一一解答了,然后产品说后面再有面试或安排再联系我之类的话;周三我再联系hr,就不再回我消息了,总体感觉不是很想招人的样子,多问了一些之前公司的产品解决方案,感觉极大概率是目前的产品架构上不是很清晰,所以想找个人来问问,正好有个同行业的公司的候选人,就约过来聊聊,反正白嫖
面试了职位:项目经理 - 北京
北京东软望海面经
其他办公区不知道,深圳的面试是在体育大厦 一间简陋的帮公司,而且还没有挂牌也没门牌,感觉像是小作坊。 一进去 一个年纪大的说坐吧,然后就开始打印说填写下,我一看填写个人信息家人信息之类的,好奇的问了这个能先不填嘛?先聊聊?结果人家不干了 ,填这个是人事那边要求的 ; 然后就开始了一个互怼的模式,让我觉得这个单位 的“领导”比较喜欢走“规矩”或者是 “流程”,一个在职的多年工作的人 面试的方式就要变化下不能跟面试刚毕业的人一样 ,互相先聊聊认识下都没有,而且一副爱来不来这里不适合你的样子,动不动就说你问的这些在网上就能查到。废话,什么都能查到,我还来面试什么,直接跟你们HR了就行了,网上查的还真没你给我的感觉真实。 看来不能相信网络上的东西 ,真是一次糟糕的面试。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:把表格填了。
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试通过且录用,后来公司反悔。
一面武汉总部人员视频面试,二面地区负责人面试,都通过了,录用并发了offer,职位项目经理,公司要求入职后去武汉培训,但想求职者自己承担住宿和车票费用,我不同意,要求公司承担,公司后面反悔要在武汉本地招人。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 深圳
最差的一次面试经历,等了几个小时。
约定两点钟,到5点钟才开始面试。一开始去的时候,HR接到之后,把我领到他们办公区域去,看到其他员工的桌牌好像是智慧机场事业部哪个部门吧,然后拿一张表格让很仔细的填,有很多涉及到隐私的问题,有些关于个人隐私问题自己没写,HR又两次补充让写全,解释一大堆。 填完之后交给HR,然后跟HR简单聊了一下工作经历,然后一直等一直等,半个小时还没人叫我面试,问HR怎么回事,HR说领导在忙要等一下,中途HR又过来说了好几次,说让耐心等一下,中途HR又出去接了好几个候选人来面试,也是让填资料,然后好几个人就全都干坐在这里等着,中途也看到HR去找领导,隐约听到领导每次都说“等一下”,看起来很忙很忙的样子。 然后大约到五点钟的样子,领导叫了HR,HR过去后出来才领我去面试。进去面试就简单的问了几个问题,后面的面试官态度很差,讲话跟不客气,问完后说让回去等通知,三个工作日会答复,也没个通知。本来对这家公司印象很好的,觉得这家公司项目很有前景,整个过程看到上层领导办事风格是这样子,没有一点时间观念,一次很不愉快的面试经历,浪费了整整一下午时间,甚至直接感觉的是对候选人的不尊重,本来四点半约了一个复试的,想着既然来了就面一下吧。
面试了职位:研发经理 - 北京
大客户部-项目经理面试经验分享
直接接受的部门经理面试,问了些项目管理方面的内容, 问你觉得技术总监该干什么,技术总监和研发经理什么关系, 再有问了些微服务有没有用过,技术方面没有深入问.最后问期望薪资, 可能是要的多了, 没过! 离家也太远,不想去.
Q:技术总监该干什么.
望海康信
查看更多项目经理的内容