最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

兰苍神州CPU物业租赁销售
面试了职位:C/C++ - 郑州
面试:C/C++。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
先搞张卷子做,有const、static还有lambda表达式之类的东西,做错了好多,然后技术面,问了好多问题,边面边记录,又问做过的项目,然后又和另外一个领导聊。。。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
足球场吸尘器投资合伙人
面试了职位:市场顾问 - 郑州
面试:市场顾问。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
还可以吧,就是领导问一些关于前公司很机密的事情
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-13 发布
相对还是比较简单的面试
一面HR(包括笔试) 二面技术 三面人事 总体来说相对简单,都是基础的问题还有个人问题,基本上不涉及太难的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:图像算法 - 郑州
图像算法面试一般,共1轮面试
只面试一轮,通过视频面试,有个技术人员和HR,技术人员简单问了一下·,简历上的项目,会那些语言,问了一些关于图像处理基础,边缘检测,C++ 面向对象的特点,和一些基础机器学习中,用到损失函数。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-16 发布
C++面试一般,共1轮面试
出了一道机试题目,关于局域网传输文件的一个程序,因为以前没有做过QT的东西,所以在面试官给的几天里,我需要从头开始了解qt,然后就是学习qt的一些知识,制作程序。总体来说,面试官,人还挺好的,但是QT自己以前没有学过,所以没有通过。
1轮面试:留作业
面试了职位:职位保密 - 郑州
职位保密面试不好,共1轮面试
HR很不专业。加班文化盛行。薪资缺乏竞争力。不建议有志青年来
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
技术面和人事面都很正常
技术面和人事面都很正常 **面就不是一个正常人 一口中国人都听不懂的方言 跟你谈一些有的没的 关键你也听清楚他在说什么 公司午饭连肉都没有 难吃死 来这前以为整栋楼都是他们公司的 结果只有三层楼 公司气氛也是死气沉沉的 建议不要来这家公司 面试也能花掉你一天的时间 完全是浪费生命
面试了职位:项目经理 - 郑州
面试安排在同一天,节省时间
去了先找人事,简单填个表格,然后人事给一份项目实施类试题,难度不大。做完题人事领着部门主管面试,聊聊天,项目经验,聊聊公司是做什么的等。聊完领着去公司吃午餐。下午接着部门副总面试,聊聊天。然后就可以等通知了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你认为项目经理需要具备的素质。
银杉半岛内存条物流专员
面试了职位:实施工程师 - 郑州
面试:实施工程师。感觉一般吧,面试难度不大,应会有好结果。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-05 发布
2020校招捷安高科面试经验
介绍一下json,并自己实现了一个json工具 一共面试了一下午,从下午一点半开始,先是笔试,做了一套题目,关于Java基础和数据结构,然后是人事面试,问的是在校经历和压力面试,这个过了以后又去和技术组长面试,问了实习项目架构和Hash,IO,ArrayList,最后是技术总监面试,问了具体的实习项目负责部分,问了计算机网络,数据结构,之后就回去等通知了
Q:介绍一下json,并自己实现了一个json工具
郑州捷安网络科技有限公司

地上雨伞教育培训
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:北京合规科技有限公司郑州分公司面试:销售专员。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
公司很大 环境很不错但是是大批招人一次35人然后培训两天 相当于大浪淘沙吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-16 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:超聚变面试:Java。面试过程不太舒服,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
要机试和性格测试,流程比较麻烦。HR面的时候说了因为加班太多所以离职,然后被不符合公司文化给挂了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-30 发布
天狼星黑板算法研究员
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:福茨科技(河南)有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应该没有通过。
没通过
2023-08-02 发布
阿弥诺斯
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:超聚变面试:销售经理。很不好的体验,面试难度良好,结果没机会。
一面 一面就是在线上进行群面,所谓的无领导小组面试。其实这种形式的大批量筛人非常不适合用线上的形式,整个面试过程就像菜市场,各种抢话各执一词。我发言得不多但还是进入了第二轮。没什么好说的,就是正常面试,我诚实地介绍了自己的情况。不过最后没过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-04-05 发布
天王星白板系列管培生
面试:河南泰创信息科技有限公司Java面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍学校经历,学习成绩,获得的奖励证书技术问题更注重基础理论知识,课本上的东西问的比较多总结,更注重学历和学习成绩这方面
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-02-25 发布
杨庆锋
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:UU跑腿面试:销售专员。感觉上还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
还可以
2023-05-16 发布
wjl_123
面试了职位:硬件工程师 - 郑州
面试:超聚变面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了。
面试很松松,要对简历吃透,每个点都说出一二
2023-09-15 发布
西湖票据装订机酒店经理
面试了职位:线下拓展运营 - 郑州
面试:郑州字节跳动科技有限公司面试:线下拓展运营。面试还好,确实有一点难度,基本能通过。
一面 第一轮是顶头上司的面试,话不是很多,会问一些之前工作经验中相关的部分,问到了为什么离开上家的公司,问到了个人的精力是否能跟得上,整体话不是很多,感觉面试过很多人,有比较固定的模板了。整体效率比较高,不知道能不能过
2023-11-14 发布
火星水彩笔搜索算法
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南永威信息科技有限公司面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
实际参保人只有两个,感觉会是坑,线看看
2023-02-28 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:超聚变面试:Java。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
提问很有技巧,循序渐进,有层次感,说话温和.
2023-08-08 发布