最近更新时间:2023-11-20 19:30:54
兰苍神州CPU物业租赁销售
面试了职位:C/C++
面试:C/C++。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
  • 先搞张卷子做,有const、static还有lambda表达式之类的东西,做错了好多,
  • 然后技术面,问了好多问题,
  • 边面边记录,又问做过的项目,
  • 然后又和另外一个领导聊。。。
2023-11-20 发布

遗忘雨季
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,结果应该是没过。
上午十点面试,技术面的人生病感冒了没来,先和主管聊,聊了大概一个小时,公司主要是做ai的,招收的c++工程师主要来配合完成成果的展示,聊的比较宽泛,聊之前上家公司的项目经历,聊之前做过的各类项目,对未来想做的工作的想法,后面是技术线上面试,面技术的人技术经验比较丰富
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
鸳鸯谷马克笔数据开发
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。细节还是很不错的,面试难度一般,希望能等到好结果。
笔试:开局一张信息表一套题,10道问答题,很基础。50min内存分配方式引用传参作用map和hashmap区别,hashmap扩容机制容器怎么删除元素哪些行为可以在main函数之前执行C++是不是类型安全写个strcpy哪些情况会调用析构函数基类析构函数非虚会怎样vector删除元素会释放内存吗一面:主管面,聊框架,不会问刁难问题。20min二面:技术面,聊技术,问了个stl内存管理机制,没答上来。介绍公司产品和框架,介绍的很细很认真。聊了很久很久。80min三面:hr面,问基本情况,期望薪资,聊了挺久。30min从下午2点面到5点!
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-30 发布
教室教室 媒介专员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。在这次C/C++面试中,您表现出色,顺利通过了面试。面试官对您的技术能力、编程经验和项目经历给予了充分肯定。您在回答问题时,展现出了扎实的C/C++基础,对数据结构、算法和操作系统等方面的理解深刻。此外,您还表现出良好的团队协作和沟通能力,这让面试官对您的综合素质印象深刻。经过面试官的严格筛选和评估,您最终收到了这份心仪的offer。这份offer不仅是对您技术实力的认可,也是对您个人能力和潜力的肯定。恭喜您成功获得这份工作机会,希望您在未来的工作中继续发挥优势,为公司创造价值,同时也不断提升自己的专业素养,成为一名更加优秀的程序员。祝您工作顺利,职场生涯一帆风顺!
2023-11-22 发布
Martingale
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:C/C++。面试还好,问题比较简单,结果应该是没过。
考察C++八股文和操作系统八股文,包括:多态实现、派生类调用构造函数顺序、虚函数表和虚指针如何寻址、引用和指针区别、引用相比指针的好处、引用底层汇编实现、操作系统内存管理(分段、分页)、字节对齐、struct和class区别、new和malloc区别、内存泄漏、会不会汇编、堆和栈区别、栈帧、map底层红黑树数据结构、内存碎片、哈希表寻址原理、treemap和hashmap谁的内存占用更大、类对象类型的空指针调用成员函数、大端小端、原子操作有什么如何实现。题目考察为改错,主要问题是除数是否为0,new内存后判断是否分配成功和回收、返回值不同类型运算、局部变量初始化、sizeof生效阶段、空指针作为参数隐患、返回值逻辑是否正确。
2023-12-06 发布
面试了职位:C++ - 郑州
C++面试一般,共1轮面试
出了一道机试题目,关于局域网传输文件的一个程序,因为以前没有做过QT的东西,所以在面试官给的几天里,我需要从头开始了解qt,然后就是学习qt的一些知识,制作程序。总体来说,面试官,人还挺好的,但是QT自己以前没有学过,所以没有通过。
1轮面试:留作业
华尔街商务总监
面试了职位:C/C++ - 北京
C/C++面试一般,共4轮面试
一面 简历筛选通过后会约时间进行笔试,1小时答题时间。我因为没在北京是线上答题,开桌面共享答题。题不是很难,就是有好几道编程题,有点费时间。和技术主管面,简单进行了自我介绍,问了一些C++、Qt方面的知识,然后聊了下职业规划这些。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-09 发布
面试了职位:C++ - 郑州
网上做题
网上做题,人力面,技术面,算是三轮吧,人力问的很仔细,讲到后半年进入旺季强制性加班,996,心凉半截,又说,公司现在资本融合,冲击创业板,关键时期,上市后有股权等大饼,累觉不爱,公积金个人加公司才三百多,感觉非常不正规,新三板还是新三板,不正规,最后拒绝了HR。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
郑州捷安网络科技有限公司