最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:董事长助理 - 上海
董事长直接面试,群面...
董事长直接面试,群面5个人,申请的都是不同的职位,各自自我介绍和推销自己。董事长很有亲和力,没什么架子。说是第二天通知。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:各自介绍一下自己,先交个朋友。后来是看着每个人的简历,各自问了一些问题,比较随意。
面试了职位:基层储备干部 - 上海
先进行自我介绍,然后...
先进行自我介绍,然后面试人员根据简历进行提问,因为我选的职位对英语有要求,所以还有一段英语口语的展示!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:销售 - 上海
一开始是自我介绍,介...
一开始是自我介绍,介绍的时候我把自己实习经历描述了一遍,加了很多内容,跟其他人相比显得内容很充实,而且整个过程比较大方, 给面试官留下了沟通能力不错的印象。当时去了70人左右,进入二面的大概7个人,先问一些家庭背景之类的信息,之后问了一些关于蔬菜种子市场的问题。我把大学时市场营销方面的知识运用了一下,因为当时也不太懂。后来就通过了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:如果给你一个区域让你运作,你将如何运作?当时作为一个毕业生,就把市场营销课程上的
面试了职位:专家助理 - 上海
氛围随意,不紧张,面试官很好
先是自我介绍,去了三十多人,留下十几人,都是不同职位。接着用英语介绍自己的家乡,然后介绍自己的家庭,再说说自己最骄傲的一件事情(主要是自己促成的),再写个活动简讯。
Q:你的专业好像不符合要求
上海种都种业科技有限公司

面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:隆平高科先HR面,然后技术面。
先HR面,然后技术面,HR面的话就是普通的问题,感觉没问什么技术问题,最后叫我回去等通知,感觉不会过。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上膳源面试哦一点经验一点经验。
先是自我介绍并抽一道英文题目回答,总共两分钟,然后把群面的人分成两组分别进行讨论和方案陈述,但没有辩论,题目有点忘记了,好像是如何去了解用户的需求,设计方案,比较专业。
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:上海市上海农场第一次面试的个人经历
简单问了问对岗位的认识,以及为什么要进农场之类的话。因为自己老家也是农村的,所以对农场的环境比较习惯,自己的大学专业也是农学。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试:上膳源灵活的面试过程——hr助理。
我是参加的校园招聘,首先是宣讲会上了解企业发展历程、文化、职位、地点等等,接着初面,沟通有意向面试岗位,然后是进行了笔试——专业测试和性格测试,感觉不是很难,二面就是无领导小组谈论,问了几个问题,结束,回家等消息。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试:上海绿奥生物科技有限公司东拉西扯2小时没讲到重点。
公司比较偏,来了以后也没问什么具体的问题,就开始讲公司的情况,产品的情况,总之一通洗脑画饼,具体的工资待遇五险一金一个没说,到最后才简单讲了一下。不像公司面试员工,像想方设法吸引你来,公司也没见到几个人。
面试了职位:财务总监 - 上海
面试:上海杉一植物科技有限公司分两轮,第一轮似乎很顺利。第二轮老板,情况堪忧
去了两次。这个联航路地铁附近,我总共去面试过三家公司,都是没实力的创业型企业。第一轮见到人事和某副总。谈得不错。我注意保持谦虚低调。第二轮在周日,去了三个人,我是第三个。前两个每个人聊一个半小时。我就好奇聊什么。叫我进去,老板很憔悴,看起来是生病中,老板把自己摆在比较高的姿态,没有介绍过他的想法和公司的规划、远景。给我上了一堂财务会计课。讲得大部分都不多,且逻辑非常混乱。老板精神状态颇为不正常,看起来很奇怪。有机会,朋友们自己去体验吧。挺后悔去的。
Q:你给我讲讲财务的原理吧。
面试了职位:市场推广专员 - 上海
面试:加拿大海鲜渔业公司上海代表处公司市场定位模糊,无法做后续跟进。
有大公司工作经验的比较能加分,但受制于公司性质无法对外报价。所有联系的客户都需要交给进口商来后续跟进。
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:国兴农现代农业发展股份有限公司良好的表达能力,丰富的项目经验,你擅长做什么
1、首先你可以简单的介绍下你自己,包括个人读书经历,工作经验,做过哪些大项目,在项目中你学到了哪些,获取了什么,你有得到什么样的提升。 2、然后HR开始问你一些问题,包括工作,生活,兴趣爱好,项目经验等,你回答的时候要思路清晰,自信大方的回答问题即可。当然聊到最后,HR会给你提问的时间,然后他会答复些他知道的。 3、HR会根据你的简历和面试的情况给你打分,进行评估。 4、评估通过,会发送给领导审核,再来二面。
面试了职位:客户经理 - 嘉兴
面试:嘉心菜面试没难度,就是入职之后要看跟谁了。
去的时候就HR和你简单聊一下工作经历,这些基本所有HR都会问的,然后就会给你介绍一下工作内容,企业文化等等,双方谈好基本就可以谈何时入职的事了,不过这里是先上班后几天签合同的,先上班的这几天不知道有没有工资。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:从禾(上海)农业发展有限公司产品相关的面试经历!
只要把握好产品与时令的关系,基本就没什么大的问题,不过这家工资也就是入门水平,看起来很适合积累一些经验。