最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:电气工程师 - 常州
关键是英语口语能力很重要,老板是老外,员工是中国人。
先填一张信息单,然后人力资源主管中文面试,自我介绍/交通之类的问题,之后老板出马,是个老外,全程英语,问的问题也不难,会有英语电气原理图方面的简单测试,要求你用英语讲出来原理。主要是准备不充分,还有就是随机应变的能力有待提高,之前说是电气工程师,但从老外的意思是项目经理助理类似的懂电气的人。老外人不错/很和蔼。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:这个电气符号是什么意思?有什么作用?(english)
面试了职位:项目工程助理 - 常州
经过三轮,先是HR专员,再是HR经理,最后是工程部部门经理,主要问过去的实力经历
Q:能否稳定地在这个职位上做两年以上
面试了职位:研发工程师 - 常州
HR经理和研发部门经理一起面的试,主要问我做过哪些设计,
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:做过的设计,参加过的实习和学习经历
面试了职位:研发实习生 - 常州
面试氛围很轻松,很友好。
因为是面试实习生,所以主管问的问题也不苛刻,主要是针对简历里的项目和工作经验提问,只要如实回答就可以了。
面试了职位:planner - 常州
先主管进来面试,问了...
先主管进来面试,问了一些关于工作的问题,然后一个挺牛B哄哄的经理级别的进来问一下工作情况,然后将了一下他们工作情况,一共面了1个多小时,时间过得挺快,好紧张,等待结果
Q:以前做什么?为何选择离开?
面试了职位:planner - 常州
先主管面试,然后经理...
先主管面试,然后经理过来面试,问了一下个人基本情况,工作内容描述,离职原因等。然后介绍了一下公司情况,对岗位的要求,时间过得真快,面了一个多小时。终于结束了,等待通知。
Q:个人基本情况,工作内容描述,离职原因.
面试了职位:非技术类管理培训生 - 常州
不要浮夸,实事求是,表达流畅你就能成功。
电话面试与HR manager的面试都比较简单,毕竟不懂技术细节。与大老板的面试就要当心了,要好好组织语言,不要浮夸,诚恳描述自己的经历,适当突出自己的优点。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你遇到最大的困难是什么?
EATON电力设备

面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:常州星宇星宇车灯技术岗线下面试
10月14号晚上星宇车灯校园宣讲会,宣讲会现场填写应聘表,结束后投递简历并立刻进行初面。面试分三大组进行-机械类研发、电气类和职能类,机械设计属于机械研发类,投递的人巨多。当晚机械类研发面试官是公司技术部门主管,一对一,开始几个平均每人面试时间接近20分钟,后来因为学校教室晚上会关门,加快了面试进度,平均每人10分钟左右。面试内容大致包括自我介绍、简单英语问答、针对简历与目标岗位的提问
Q:请用英语介绍一下,你用过CATIA软件哪些模块,做过什么
面试了职位:运维工程师 - 常州
面试:江苏时代新能源科技有限公司面试:运维工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
面试比较简单,15min,自我介绍,与岗位匹配的能力,学过的语言,做过的项目
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-10-01 发布
大草原长阳殿销售顾问
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常州中车轨道交通车辆有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,难度是简单题型,结果被pass掉了。
三轮面试本来体验还可以,无缘无故被刷掉了,可能是优秀的人太多了,选不到我
2023-10-09 发布
面试了职位:内容运营 - 苏州
面试:星星充电多人参加,一对一面试
1、首先是轮流自我介绍;2、对公司和岗位的了解,谈谈自己的看法;3、根据每个人的简历和过往经历,有针对性的一对一问问题。
面试了职位:项目助理 - 常州
面试:九号科技有限公司面试:项目助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,应该是通过了。
面试前后3个流程,一面主管面2对2的考察可以感受到对人才的需求点,有一部分结构化面试,整体感受是很真诚,专业。二面hr面,考量是否适合,很专业,但能感受到HR整体很刁。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-11 发布
面试了职位:技术经理 - 常州
面试:常州凯迪面试:技术经理。细节还是很不错的,有一定难度,基本能通过。
1. 部门技术负责人先充分沟通技术,很负责任,深入沟通交流做过的工作,很到位2. 其他技术部同事加入参与进行技术交流3. 副总亲自参与,氛围很好,企业能做大,的确待人不错,推荐
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
西魔之境移动硬盘统筹制片人
面试了职位:图像识别 - 常州
面试:常州星宇面试:图像识别。总体感觉比较正常,问的常规问题,没通过。
一面电话,简单介绍一下自己,会直接问薪资二面主管面,扣项目
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-15 发布
面试了职位:采购工程师 - 常州
面试:常州节卡智能装备有限公司初创企业 面试难度一般
采购主管和一个部门经理主持的面试 问题就是很基本的一些问题 主要看有没有相关工作经验 有没有供应商资源   对工资的要求
面试了职位:汽车项目管理 - 常州
面试:江苏小牛信息科技有限公司面试很简单,就是看几
面试很简单,就是看几个产品的2D图纸,找几个件的尺寸,再问几个没有关于项目方面的简单问题就结束了。面试很简单,就是看几个产品的2D图纸,找几个件的尺寸,再问几个没有关于项目方面的简单问题就结束了。面试很简单,就是看几个产品的2D图纸,找几个件的尺寸,再问几个没有关于项目方面的简单问题就结束了。面试很简单,就是看几个产品的2D图纸,找几个件的尺寸,再问几个没有关于项目方面的简单问题就结束了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
微生修静
面试了职位:C - 常州
面试:唐山峰拓电子有限公司面试:C。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
感觉还可以还不错很正规
2023-07-05 发布