最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:市场策划专员 - 上海
公司员工不多。工作热情一般
公司地点有点偏。面试过程很简单,就是聊聊天,没有什么难度。面试官很亲切,讲了下公司的大致情况。工作氛围感觉比较轻松。
面试了职位:产品经理 - 上海
产品相关的面试经历!
只要把握好产品与时令的关系,基本就没什么大的问题,不过这家工资也就是入门水平,看起来很适合积累一些经验。
从禾(上海)农业发展有限公司

面试了职位:销售专员 - 嘉兴
面试:嘉心菜需要提前观看官方网站了解行业和产品
面试小姐姐很和气,态度超好,先是例行双方自我介绍,面试小姐姐很详细地介绍了公司背景和公司产品,听完有一种买的冲动,哈哈。面试问的问题围绕对行业的看法,过往相关销售经验,销售技巧,然后很详细地介绍了工作环境和工作方式。整个面试下来感觉面试小姐还是很专业的,从另外一方面感受到公司的人事管理的规范性。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:上膳源校宣讲会后先笔试eq,iq。
校宣讲会后先笔试eq,iq,然后由人事单独面试,提的问题较多,难度一般,面试完后叫我等通知,然后就通过了。
面试了职位:销售业务员 - 南阳
面试:牧原股份面试很简单。
面试很简单,一些常见的问题,不要紧张,认真回答每个问题。先看视频,笔试,初试,复试,初试多对一,加油,一定会过的。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:店员 - 潍坊
面试:融民农业先填表格之后,面试的...
先填表格之后,面试的人会问你之前干过什么,干了多久。还问你有什么兴趣,然后就结束了.
Q:平时有和爱好
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:上海稼汇园农业科技有限公司一开始紧张,结果等了半天,然后没感觉了。
刚到的时候一看办公室,没几个人,觉得自己去的早了,有些紧张,然后就是被通知,某总已经在路上,半小时之后,面试官来了,我发现自己等的已经平静的不能再平静了,问答形式几轮之后就是等待通知。
Q:你为什么来上海。
面试了职位:畜牧技术工程师 - 上海
面试:上海松林肉食品有限公司面试过程就是谈话过程。
就是先介绍公司内容,因为是校内老师推荐所以没有多大难度。讲了下条件、职位要求、所需用品、还有实习工资等。
面试了职位:销售 - 上海
面试:种都种业一开始是自我介绍,介...
一开始是自我介绍,介绍的时候我把自己实习经历描述了一遍,加了很多内容,跟其他人相比显得内容很充实,而且整个过程比较大方, 给面试官留下了沟通能力不错的印象。当时去了70人左右,进入二面的大概7个人,先问一些家庭背景之类的信息,之后问了一些关于蔬菜种子市场的问题。我把大学时市场营销方面的知识运用了一下,因为当时也不太懂。后来就通过了。
Q:如果给你一个区域让你运作,你将如何运作?当时作为一个毕业生,就把市场营销课程上的
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上膳源面试哦一点经验一点经验。
先是自我介绍并抽一道英文题目回答,总共两分钟,然后把群面的人分成两组分别进行讨论和方案陈述,但没有辩论,题目有点忘记了,好像是如何去了解用户的需求,设计方案,比较专业。
面试了职位:电话销售代表 - 上海
面试:麦考林/麦网面试麦考林电话销售职位。
大学毕业的第一次面试,首先到了面试地点先看了公司简介的视频。然后面试官叫了候选三个面试一组,一个个问自我介绍,然后再问了一些工作方面的事情,感觉过程很流水线,因为可能都是应届毕业生。然后就说了回家等消息,然后就没有然后了。
面试了职位:市场推广专员 - 上海
面试:加拿大海鲜渔业公司上海代表处公司市场定位模糊,无法做后续跟进。
有大公司工作经验的比较能加分,但受制于公司性质无法对外报价。所有联系的客户都需要交给进口商来后续跟进。