最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:文案策划 - 广州
人事就面了差不多一个小时
填完一份基本表格之后,两个人事过来面试,一个人事负责问问题,一个基本不说话。人事问的问题并不太专业,可以理解,但是会让你把每份工作做什么都要问的清清楚楚,包括你以前公司多少人,你属于什么部门,你部门多少人,怎么分工。真是口水都说干了,还没水喝,还看了作品,看完之后说等部门老大来面,但是老大开会了,让我把作品发过去,等消息。
Q:如果你面上了这各岗位,你会怎么做。
面试了职位:售后客服 - 广州
面试体验感还算可以的
面试通过。2轮。面试体验感还算可以的,面试官都挺友好,聊完之后就当场决定让我下周一可以入职的,可是我答应之后第二天人事突然跟我说公司部门调动暂时不需要客服了我就无语了,我都决定去工作了其他面试也推掉了突然给我来这一说害,而且我看到招聘信息还在招人呢,也没有停止招聘,反正刚开始好感度挺好的,但现在是一点好感都没有了浪费我时间,
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:市场推广 - 广州
很神奇的一次经历
面的是集团新业务部门,产品策划岗位,直接和负责人面的。很神奇,负责人完全不懂这个行业,而且听上去业务模式也没有跑通,负责人也没想好怎么弄的感觉。就可能公司内部很混乱吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-07 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试分为两轮
面试分为两轮,面试官挺有礼貌的,就简单做了个自我介绍,然后就问了些问题,她可能觉得我还可以,就把我推给了用人部门,用人部门问的是和专业和岗位相关的问题,整体感觉挺好的,当天下午就给回复了,速度蛮快的,效率还挺高的吧。
广州市娇联化妆品有限公司

芙蓉舍明泉衣财务主管
面试了职位:前台 - 广州
面试:华润广东医药有限公司前台面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程进去后前台就让你填写一张巨详细的表格,填完等待面试,当天有好几个面试者两个人群面,态度高高在上爱答不理的,各种挑三拣四聊完也大概知道结果了,纯纯就是被骗来冲KPI的,一整个避雷的大动作,如果招聘软件上没聊几句马上约你面试,就不用去了哈,大概率就是冲业绩
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-30 发布
哭哭
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州德伦口腔市场营销面试不好,共3轮面试
集团总部市场主管和市场总监面试,面完当场说可以入职,要去跟人事沟通入职时间和入职手续,这公司是广东最大的口腔医院,但是,第二天早上让我别来了,还说什么做兼职。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-05-17 发布
哭哭
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州德伦口腔市场营销面试不好,共3轮面试
1.约面试,集团市场主管和市场总监面,面了一个小时,最后说去跟人事确定入职时间和入职手续,让我做入职体检,都谈好了,我回家就推了三个面试都比这家公司强!2.睡了一晚,醒来,收到他们的微信通知,说你还是做兼职比较合适。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-05-17 发布
斯图尔特
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:汤臣倍健面试:产品经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
整体流程很快,不好的体验主要来自于部门经理的态度,稍微有点高傲感
2023-05-10 发布
原六岛主板外贸专员
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:汤臣倍健面试:营养师/健康管理师。感觉就还好吧,难度是有的,基本能通过。
第一轮是无领导小组面试的形式,开始之前会先进行一轮自我介绍,此后面试官会出一个议题,每个人阐述完自己的想法后进行无领导小组讨论,最后选出一人进行汇报。讨论结束后面试官也会介绍岗位情况。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-03 发布
Qq3997133
面试了职位:会计 - 广州
2023-11-01 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州美莱整形医院数据分析师面试不好,共2轮面试
无语,2023年了,面试前都还要填一堆的信息表,还要填写家人的信息是什么东西啊,感觉工作的环境很差
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-23 发布
飞云山财务计算器采购主管
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 广州
面试:广东盛宁医药有限公司面试:医疗器械生产/质量管理。体验感较差,题目稍有难度,应该是没过。
极度不尊重人,骗人冲kpi。同一时间约了一群人,堆一起等所谓的老总面试,大热天连杯水都没有,指定也不正规,长时间等待面试人员一个接一个离开,没离开的让去会议室继续等候,结果自我介绍完就让人回去等通知,老总的时间是时间,别人的时间久随意浪费,体验极差!
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-06-15 发布
南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
面试:乐检查运营面试很好,共4轮面试
全程面试体验很好1.hr先电话面,电话面后安排主管面2.hr很专业,也很好人,有为我争取。当时是周五下午电话面,因为下周开始他们就不招了,所以要求周五下午电话面完立刻去公司主管面,我当时有事情周五周六都不方便面试,本来以为没机会了,但hr帮我争取了,主管面改到周一,非常感谢3.主管面体验很好,是学到很多的一次面试。部门老大为人有礼貌,尊重面试者,反问环节的回答也比较真诚,很会问问题,不是走流程走形式的问问题,是深挖简历经验交流,了解面试者,足足聊了一个半小时。最重要的是有给我反馈,聊的差不多的时候,有告诉我我的缺点,我的不足。很多面试官都做不到这点4.最后因为个人发展需求和岗位不合适,所以没有通过面试,无缘这位优秀的上司,很可惜,但对我来说是很值得的一次面试,感谢
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-04-06 发布
东神大陆CPU催收员
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广东盛宁医药有限公司面试:销售助理。不太靠谱的面试,确实有一点难度,没通过。
招聘软件薪资虚标,6到6.5k实际转正压到5k。老总面试,看起来很凶不好相处。平均两分钟面试一个人,浪费时间
2023-06-26 发布