最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 苏州
进去是前台,大厅是一贯的隔开办公桌,都在忙。
一个很年轻的戴眼镜的女生,不知道是什么职位,让我去一个小单间,应该是会议室,进行面试,自我介绍后,说明是实习生,公司是不招的。哎,实习生好苦逼。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试很简单,过程很轻松。
网上申请的,然后一个经理电话约去面试,问了基本情况,介绍了公司的情况,说了工资待遇等等,就说随时可以来上班了。
Q:有没有工作经验。
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
简单聊一下,英语水平及格就可以
网上投的,老板联系来面试,带着简历,和经理简单聊一下,经理很随和,基本就是说说做的好的收入很可观,画画大饼,了解一下我的英语水平可以就差不多了,没门槛.
苏州城英花

马尔代夫白板
面试了职位:电话销售 - 苏州
面试:苏州博仁信息技术有限公司电话销售面试很好,共3轮面试
没有什么难的面试官也不会给你画什么大饼问题是电话销售,这一行是看人的如果你要是适合就是适合,如果你要是不适合,你,也干不了多长时间我觉得电话销售这个职位需要有耐心脸皮厚能够接受加班但是相反的电话销售是职位以上的条件都能达到的话坚持一两年收入还是非常可观的一两万月薪应该是没有问题的缺点心理压力大工作枯燥加班频繁
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-07-07 发布
用户95rh8
面试了职位:网店店长 - 苏州
面试:苏州伟伦运动休闲用品有限公司网店店长面试一般,共3轮面试
TP公司,给阿迪 耐克 亚瑟士等做TP的,公司人员蛮多的。200人左右,专做鞋。先是hr面,问基本问题,然后是主管面,业务相关的,过往经历做店情况,自身优势。也介绍公司的性质和岗位需求。TP公司店长需要做的不多,主要是对接好品牌方,很多东西不是自己能把控的。另外他们需要带人和团队管理能力(3-5人)。我这方面经验有但不精细。牛马干活命。和主管面大概十来分钟吧说到这儿吧,等人事通知,大概率没结果。个人建议,公司是好公司。想带店做业务的尽量不碰TP,想换一种运营模式的可以来试试。周边环境很好,靠近大裤衩。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:同程艺龙用户运营面试不好,共3轮面试
面试流程好恶心!一共三轮面试,HR 从不主动告知哪天出结果,每轮都要面试者主动去询问结果推进度。三轮面试结束还要拖一周时间给回复(找备胎),不想要你也不直接拒绝,就拖着你玩,拖到最后也不给你任何回复🤮为了这种不专业的公司拒掉别家offer算我倒霉,这种公司很难评,我祝它越走越“远”吧👍
3轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-06-09 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:昆山软通动力技术服务有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,收到offer了。
一面 技术问了很多很细总监面试了一下感觉还行
2023-09-08 发布
面试了职位:HRBP - 苏州
面试:盛虹动能科技(江苏)股份有限公司面试:HRBP。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一般
2023-06-19 发布
西魔之境标本签证专员
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:极速网络面试:产品经理。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
先人资面,然后老板面,了解了下过往经历,主要看综合能力
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-06 发布
琉璃斋档案柜采购工程师
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州领慧立芯科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,希望能等到好结果。
主要问了项目经历
2023-09-21 发布
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:苏州维伟思医疗科技有限公司新媒体运营面试不好,共4轮面试
避雷,该公司hr和部门负责人联合白嫖面试者作品,要求无偿提供稿件骗稿,且招聘要求一会儿一变,用虚假招聘形式骗取面试者免费劳动力,非常恶心
4轮面试:留作业、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-11 发布
紫翼枫
面试了职位:Java - 苏州
面试:博云BoCloud面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
但凡简历上写的都会问,同时面试官会问你擅长的技术点并往深层次进行挖掘。
2023-09-03 发布
面试了职位:内容运营 - 苏州
面试:WINNDOO面试:内容运营。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
部门组长面的,主要是聊聊校园经历、对公司/岗位的认识和了解、曾经遇到困难的事等
2023-10-27 发布