最近更新时间:2019-10-16 15:07:55
面试了职位:管理培训生
电商类岗位秋招群面经验分享

自我介绍,15:00开始听题目,从10项里面选影响饭店利润的主要因素,选3项。5分钟思考个人观点,1分钟个人发表总结,20分钟讨论出小组选的最终3项。群面说明观点时最好流畅清晰,讨论多种选择题时可分类归纳一些点,说明时要有说服力。群面后会有HR单独问问题,问题围绕你简历上的经历问题如下:

Q:*你在以前实习的部门具体做些什么?你最终选择转正了没?没选择的原因是什么? *你对卡宾有哪些认识?我这里回答也不好,没有分点总结意识,回答太发散了。 *未来你想从事哪些行业?为什么?
大屯村保险柜物业经理
了解了,谢楼主

面试了职位:管理培训生 - 石河子
很多轮面试
在朋友圈看到的招聘信息,之前被无数个不同的平安招聘人员骚扰过,所以很担心是让自己去卖保险。后来才知道主动打电话联系你的一般都是外勤,保险代理人之类的岗位,明面是人事或者资料员,其实就是跑保险。至于内勤是管理一个外勤团队,进行沟通和调节,和一些文件的整理,是平安正编。 这是我所了解到的情况,内勤那边说自己因为外勤乱招人的原因,自己也招不到人。已面试了两轮,接下来几轮还有视频面试什么什么的,待遇3500+各种补贴+六险两金+福利+绩效。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 顺德
人少面多,学历很重要
先上午无领导面试,基本是围绕房地产的相关业务进行的,随后是下午半结构,完了会通知进的参加企业openday,去公司完成打卡拍照,做ppt回答问题等任务,会有观察员评分。进了去做楼盘是否要投保的市调,有模板,然后等区域总面试,时间短任务重。最终面试演示一遍,看招聘需求然后低学历的走人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:无领导里面你认为谁最优秀谁最不优秀。
面试了职位:管理培训生 - 北京
一直拖着不给确切入职消息
有点想骂街了。在金码大厦,上午十点到的,第一轮面试的小哥哥态度很好,完了直接进行第二轮,第二轮的面试官很拽,全程面无表情,也没有问什么太多的问题,感觉不是很尊重人,谈到待遇问题也是说的很模糊只给了一个范围没有具体说,再后边感觉就不是很想跟你说话了。 然后让我下午去总部那边进行终试。一堆人,每个人一两分钟,什么都没来得及再去细致了解就结束了,说最晚周三可以给到结果,然后就一直没消息了,我是自己又问的人事才告诉我通过了,但是一直没有给确切的入职时间,问待遇也还是没有说。说是面试流程比以前严格,需要经过总经理报批,然后就一直等,拖了两周了还没审批完,总经理效率这么低的吗?求职者的时间不是时间是吗?如果贵公司是这样的办事效率,那我对于贵公司实际工作中的一些情况还真的是很担忧。
面试了职位:管理培训生 - 上海
两轮面试一天搞完,加起来将近俩小时
两轮面试一天搞完,加起来将近俩小时,一轮群面,10个一组,半结构化,读材料,个人阐述,组内讨论,选人总结,面试官个别提问,出去等了一会就第二轮,抽个题卡准备5分钟,做个2分钟的即兴演讲,然后自我介绍,提问,就结束了。
面试了职位:管理培训生 - 北京
雨燕管培生面试经历,感觉难度一般
首先是校园宣讲,之后会进行一个问卷笔试,内容很简单,是企业文化相关的宣讲内容。之后是无领导小组讨论,两个题目,不是很难。最后是HR终面,面试的HR脾气很棒,基本上按照简历内容提问,涉及到简单的自我介绍等等。总体面试不难。Offer很容易拿。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
一共三轮面试
一共三轮面试,一轮笔试大概都是些公务员考试题,二面无领导小组讨论题目很幼稚,非常容易过。三面一对一会针对简历经历进行提问。当晚就通知面试通过,第二天上午就要求签订三方。沟通会和宣讲会一样对薪资福利都很含糊,整场下来没有任何一个问题得到正面回应,过程几次忽悠签订三方,在被提出要时间考虑后hr脸色和语气骤变,后面提这个问题的同学直接被pass,整组无一人签约。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 广州
网面宝洁管培生通过一面二面
面试之前听说P&G的面试特别难,看到准备八大问的同学特别多。网上准备半年到一年的都有。我本身是留学生,宝洁是国内唯一申请的工作,也没有抱着特别重视的心态吧。八大问过了3遍,就是自己想了一下故事,再自己说出来。算是面试者里准备最不充分的吧。但是我觉得一面二面都十分顺利,面试题也是八大问的变形。 怎么说呢,如果你的故事比较多,经历的事情比较多,八大问真的只是一个帮助你梳理思路的一个过程,我准备的很少,但是讲出来感觉效果很好,真的是因为我之前的经历和工作让我有故事可讲。不过还是想说,面试是个“讨巧”的过程,怎么样陈述,问什么问题,作为一个合格的面试者都应该自己多去思考和衡量。
卡宾服饰(中国)有限公司
查看更多管理培训生的内容