最近更新时间:2019-10-24 19:22:08
面试了职位:弱电工程师
面试内容简单,面试官亲和力强

面试内容简单,做了一套公司自己拟的考试题,面试官都很有亲和力,所说也都较为详尽。公司午餐很棒,到饭点会留下来吃饭。

Q:能不能接受出差。
宙辉联盟冰箱轮滑教练
抱紧大佬的大腿哈哈哈
金虎山装订机客服总监
面试时间很久嘛?
稻城亚丁光盘商务渠道
我也想去诶
看准网
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
凤栖坞CPU物业维修
公司看起大嘛?
何不远方
请问你面试考的什么?
教室威士忌媒介经理
请问你面试考的什么?
Lisa
很有用,谢谢
北极读卡器物流总监
公司看起大嘛?
挺大的,地方挺好的。
火星眼镜统筹制片人
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了

掰蚌专家
面试了职位:弱电工程师 - 湖州
面试:弱电工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,收到offer了。
校招,简历发给人力资源部,人力资源部转给了部门主管,主管来校招聘,直接面试,大致问学习过哪些课程,做过什么课题,是否发表论文,是否接受加班,是否接受出差等。还有家庭方面的,为什么想去上海,家里是否支持等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。
2023-04-17 发布
面试了职位:弱电工程师 - 广东
视频面试,面试比较平和。
第一轮面试挺平和的,面试的效果不是很好,面试官的问题比较刁难,但是面试官为人感觉是挺好的;第一轮通过后要做一个线上评测,大概2个小时到3个小时吧,快的就2个小时;通过后就谈薪,这是面试的过程; 但是面试的过程时长1个月!很能拖!6月3号面试完,6号完成评测,后来说评测不通过,但是6月19号才说面试通过,后面谈薪流程一直拖到29号,人事经理一天拖一天,后面人事经理直接不回复信息,30号换了一个人事回复我说没有招聘的岗位的。这个面试我真的是醉醉的,一直拖着,行不行一声就是了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:弱电工程师
最最主要是耐得住寂寞
三轮面试,一轮英文,一轮中文,一轮专业面试。英文:比较简单,自我介绍,对答交流,有高中水平就可以了,大胆点不用担心语法错误,实在不行蹦单词,自信是主要的。中文:正常的沟通,主要是表达交流能力,了解你的家庭,和你的职业生涯,有啥说啥没啥需要注意的。专业面试:这个会针对你的课程考研你的专业知识能力,这个就看功底了,基本不会太难,除非是学渣一点渣的知识都不剩。
Q:你为什么选择去海外工作?
EVa
面试了职位:弱电工程师 - 上海
弱电工程师面试很好,共3轮面试
一共一轮。项目负责人面试以及总监面试。其实就是一次面试,2个人轮流沟通。问的问题有简单的,平面设计,也有大方向,设计思路的问题。为什么之前单位跳槽,这种问题。反正技术管技术,金钱管金钱。倾向招纳本市人。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-08-21 发布
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
弱电工程师面试一般,共3轮面试
一面  Hr和班长一起面试记录此轮面试过程或感受大概讲了一下1个人经历然后是2讲专业方面的知识bas系统介绍再3,就是他需要搞一些消防的维修,问了我一些技术的细节都回答了他们觉得满意,进入下一个老板面试。老板面试 我把上面的内容重复了一遍。老板问了一些细节他对我是讲的不太认同。跟老板聊了没多久就结束了。他说需要综合考虑。还问了我的目前工资待遇情况,但是我没有告诉他。这个岗位是需要跟第三方物业签约的。过了几天又看到这个第三方公司重新发布了同样的岗位招聘,同样的地点。此岗位招聘好久了估计是千里挑一
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-02 发布
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
记2020校园春季招聘,写给应届生
今年比较特殊,疫情原因吗。本人西建大学电气的,秋招佳兆业没来我们学校开宣讲会,西安站就去了西交大一所高校,然后到时在我们学校贴了招聘横幅,欢迎去那边凑个数。春招总部那边电气缺人,楼主有幸做了西安站的校园大使,又是拉同学做题,又是宣传的。后来视频面试,拍短视频展示自己,然后区域人力面,面完集团人力面,然后就等通知。 通知这几天也下来了,西安站电气录上了,后来被拉到群里。全国最后春招一共就30个人吧,楼主是西安站电气录上的唯一一个,佳兆业在2020秋招就招了一个本校土木的,薪资待遇还没说,现在就等offer发放了,不过过程很慢,说要集团审批。面试问题就是最基本的那些,感觉怎么回答都一个样。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:弱电工程师 - 济南
网上面试,有一面和二面
面试感觉很简单。先来一分钟自我介绍,然后问你对他们公司了不了解,知不知道自己的专业进去做什么。然后会看你简历上的实习经历。如果你有这方面的实习经验,那么面试就很好过。二面的话就是问问你的意愿,到底愿不愿意去,也可以再问问他你不懂的问题。
Q:你父母同意吗。
西安开顿国际工程有限公司
查看更多弱电工程师的内容