最近更新时间:2020-06-11 18:11:38
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理
看重学历和项目操作经验。

在面谈之前已经经历过了几轮电话沟通,主要是就所做过的项目,和工作经历进行了沟通。然后国庆节后面谈,也就谈了对某个项目的看法,以及双方试探性的了解,不够深入,初步沟通了薪资。回去之后,HR就发了OFFER过来。PS.这个薪资构成很有意思,基本工资为中山市最低工资1720,可怕,其他都是绩效加补贴~~

kim
面试看中学历和经验
凤栖坞橡皮室内设计
楼主具体面试的什么岗位?
风生水起
回复2楼:其实一般微信或电话确认即可,但为防万一可以让人事发offer给你就行。
稻城亚丁电话机测试开发
楼主,面试结果怎么通知的?
金虎山摆件区域总监
已出局,祝楼主成功

面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
HR没有弄清楚需求,浪费别人时间
跟HR聊了约20分钟左右吧,问了蛮多问题,都回答不错,顺利进入复试。等老板面试等了一个多小时。见到老板3分钟结束,他就说要有政府资源或者对接政府官员经验的,这是最硬性条件,他还疑惑招聘资料没有写清楚吗?我说没有,而hr有问我有没有政府资源我也直接说没有,以为不是必要条件,不然他们不会让我复试还等一个小时,我不知道HR是怎么工作的。太浪费别人时间了,以至于影响我去下一家面试。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
早点看评论就不会去面试了,浪费我时间
初试是总经理,姓*的面试(老板娘的老公)面试完直接通过,他现场直接和HR负责人说我的技能OK,直接走流程;HR人员状态有些唯唯诺诺,随后叫我提交前单位的收入证明和收入流水,几日后我按时交给了他们(其内容真实有效),还对我进行了背调;整个过程我就觉得奇怪的是,他们怎么不问我的要求就直接背调(感觉很不礼貌),后来我就查了这家公司,才看到看准网上的点评,心有余悸的情况下我就问HR关于公司人员流动率(很大,而且都是新人),又要求在多了解一下老板,最好安排再见面聊聊。 过了一周后老板来复试了。唉!复试后,这位老板娘主观意识太强,光顾着对我的实践经验指指点点,也没给我说话的机会,过了几天后收到的短信内容:您好,很遗憾通知您由于您的实际工作经验与您个人简历的叙述不符,所以没有通过复试,非常感谢您的应试,祝好。我回:您好,刚看到短信,在此声明我简历描述的工作内容与我的实践经验一致。 整个复试过程反而是我感到贵司高管过于主观,没有礼貌询问听鉴我的工作经验,在复试后我就决定不会加入贵司,也祝好。过程分享给大家了,各自评判吧。
面试者
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
面试前让等了15分钟,老板在处理私事。办公室很小,位置偏僻,总共就老板和小助手两人。面试过程中,老板一副很傲慢的样子,提了很多刁钻的问题,还让小助手旁听并提问。后来因为回答没合她意,还下了逐客令,不欢而散。总而言之,是一次非常差的面试经历。不建议大家去!
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:英文自我介绍
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
感觉公司氛围环境都很好
因为前一阵子面了这个公司,就来看准搜了一下,感觉没大家说的那么吓人。我是先在Boss投的简历,去上海面的,我自己本身就有准备简历,面试第一轮是助理姐姐面的,全程很融洽,问题也很有针对的方面,了解的比较全面,英文对话了一下,第二轮是总监面试,第三轮是经理面试,除了问一些问题还测试了一下英语能力,整个过程没觉得不舒适,也没太大的压迫感,还带领参观了公司,布局很简约大气,整体很满意,期待能通过,如果不过会继续努力再争取。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
【总助/CEO助理/董事长助理】面经分享
1. 负责政府关系与产业对接,拓展与政府部门、龙头企业、行业协会等关系网,挖掘公司土地、项目、基金等领域战略合作伙伴;2. 负责研究分析政府部门的相关政策,奖项申报等,落地科创服务相关项目、满足客户需求;3. 负责公司项目市场调查、定位和营销策划,推广宣传公司品牌,促进公司产业运营与业务发展;4. 负责公司知识产权等无形资产管理,为公司价值塑造与投资孵化项目赋能;5. 负责公司项目方案材料的撰写等文案工作。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
应聘这家公司的中高层。
应聘这家公司的中高层。进行了两轮面试,都是公司合伙人级别面试。其实猎头说,对方拿到我简历的时候,就有个担心。第一轮聊的很愉快,没什么问题。对于他们看到的担心,我们也做了探讨。 第二轮,是***面试,这人是谁可以自行百度,全程在跟我打听我前公司的组织架构,盈利情况,核心商业机密的情况。对于我应聘岗位的相关内容,支字没提。当时就觉得有点不对,但我想,毕竟可能是想充分了解我曾经的工作经历吧。我基本都回答了,结果隔天猎头那边的消息,对方依旧在拿看到简历时候的担心拒绝了我。呵呵。 其实说实话,第一轮聊的很好,我手里有个其他上市公司中高层的offer都压住了,想说亿欧离家近点,待遇如果还可以的话,要是合适可以去。结果第二轮遇到这么个来窃取信息的家伙。呵呵,幸亏自己没去了。先不论这个公司水平如何,就这叫***的人没有商业道德的行为,这公司未来就走不远。 另外很有趣的是,我后来发现,这个***还把我微信删了。也是情商捉急了。在职场上,多一条人脉总是好的,况且谁知道哪天我是不是成了他们的甲方呢?我也纠结了一下要不要写这么直白的评论,但对于还没去到这个公司的同学,我想你们有必要听从一下职场老人对这家公司领导的这个事实的描述。 当然,如果你是基层员工,可能我说的这些不一定能影响到你实际工作。并且看各种评价,这个公司的氛围应该还不错。但这个公司高层如果都是用这种手段的人,在这种公司,如果你做咨询研究工作或者业务工作的,那么你能学到的只是奸诈的骗术,而不是真正的实力。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
首先位置有点难找,办公场所我觉得选的不好,周围都是空的。
首先位置有点难找,办公场所我觉得选的不好,周围都是空的。一般的面试流程,去到填申请表,做测试,excel的加和、条件加和。等总经理回来要一个多钟,不过面试过程还是挺开心愉悦的。面试通过,但我婉拒了,我想去更大的公司做,就这样。看重学历和表达能力,公司还是挺不错的,我看同事相处也挺和谐。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、协作同事面试
普仁康太