林氏木业家具
佛山 · 家具/家居 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「林氏木业家具」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

林氏木业家具

佛山 · 家具/家居 · 1000-9999人
公司官网
www.linshimuye.com
简介

佛山阿里顺林家具有限公司,是一家集设计、生产、销售、服务于一体的企业。其中属于互联网家具行业第一品牌的林氏木业创始于2007年,拥有多种风格产品,旗下自主品牌众多,如:林氏木业、卡伊莲、林氏、克莎蒂、卡法尼等。公司下设10大部门,80000平方米办公大楼,2000多名员工,10万平方米大型仓库。 林氏木业是一家年轻化的企业,旗下员工都是骚气的80后90后,他们朝气富有活力,工作的时候努力拼搏,玩的时候可以豁出去不顾一切。这里没有高姿态的上司,没有勾心斗角的同事,只要你有能力有才华,你就能在林氏闯出属于你自己的天地。毕业不用愁工作,来林氏木业就够了!!! 我们保证,你--不用担忧没钱花不用害怕工作上不了手不用抱怨壮志难酬不用担心买不起房不用忧虑找不到另一伴我们承诺,你-免费公寓宿舍(配备几个空调、电热水器、电脑桌和私人衣柜)豪华大巴接送上下班带薪年假、产假、婚假、陪产假等,每年一次的两天旅游活动,每月劲爆部门活动,各种零节操争霸赛,还有各种陶冶情操的协会,如:羽毛球协会、健身协会、游泳协会、篮球协会、桌游协会、足球协会、武术协会、音乐协会还有等着你来创办的协会••••••在这里,你可以拥有:丰厚的薪酬卓越的晋升空间在林氏木业干上三四年,什么房子、车子、票子、妹子,儿子,啥子都有……………求帅哥,求美女,求大叔,求正太,求御姐,求萝莉,求高富帅,求屌丝,求女汉子,求软妹子,单身的未婚的,搞基的捡肥皂的,大胆的过来围观吧,我们会包养你的。林氏万千基情汉纸,骚情妹子,等你来勾搭,单身神马都是浮云。价值观、专业性、梦想、财富、战友、伴侣••••••都将在这里收获。

...查看全文

先测评打字速度,然后店长面试

先测评打字速度,然后店长面试,然后做测评,公司环境不错,第一...

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

面试感受: 很好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP