最近更新时间:2020-02-16 19:19:37
面试了职位:会计
还没接到通知,不知是否录取

还没接到通知,不知是否录取,不过感觉广州分部的面试官非常亲切,具体工作环境还没有见到,希望有机会可以进去工作。

西西
感谢楼主分享面试经验

面试了职位:会计 - 长沙
面试的时候感觉这个公司很急切的要人
面试的时候感觉这个公司很急切的要人,我都还没自我介绍,就跟我说工作内容想去哪个分店,然后听完我觉得可以再考虑一下,总结一下面谈时没有问到hr的问题,然后我就回家加了她的微信,结果我问出了啥,这家公司居然要满一年才能交五险,满一年诶!你不交一金也就算了五险都要等到满一年才交,我就跟hr直接说五险不是法定的义务吗,起码转正就应该要交吧,我应聘的公司都是这样的,结果她就把我拉黑了?? 多大气的hr啊,遇到这样的公司该拉黑的应该是我吧!所以大家碰到急着要人的公司一定要先问清楚待遇,不管公司规模大不大,因为我之前看这个公司规模挺大的,想说五险一金应该不会缺,还好问了,大家找工作的留个心眼哈~
面试了职位:会计 - 重庆
去了百望九赋面试了会计实习生岗位
当时在前程无忧投得简历。很快就给电话进行回复了。公司地址是在光电园的,位置环境还不错。这个面试需要自己准备简历,不需要太复杂,做一些基本的情况介绍就行了。进去以后就是人事部的面试。开场就是让你做自我介绍,接下来就是人事会做一些公司的基本情况介绍。如果表现得可以,马上就是会是财务部的来面试你。会提一些问题,比较简单。 在这一关通过以后,一般第二天就会通知你去参加复试,不过复试我没去。找个借口溜了。因为这个会计实习,前期主要是做销售的,就是他们公司的税控盘产品。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:会计 - 广州
面了两轮
面了两轮,第一轮是联系的HR,主要是基本情况了解,由于前手离职原因会着重问个人婚恋情况(有点隔阂的感觉)。第二轮是line manager,着重于之前工作经验中有所涉足的专业部分,也介绍了部门的各条line和面试岗位的职责。然后就后续联系了由于个人顾虑问了下加班和大小周的问题,所以基本确定是凉凉了,但是的确新办公地点有点偏远,晚上加班到九十点的话真的比较……
面试了职位:会计 - 上海
一个神奇的面试
对方HR应该在筛选简历的时候啥都没看,结果把人叫过去面试,随便问了几个问题,还不停的玩手机,感觉很不专业。因为二面的项目负责人在开会,所以没有见到。全程5分钟结束。其次,这个公司目前在新建共享中心,很多部门负责人还在招聘过程中,基本要求四大背景。建议大家过去之前,最好先问问能不能见到负责人否则跑过去就是白搭。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 台州
人事面试,基本上是流程化的提问
进去以后先在会议室填简历,然后让我们加一个微信公众号,填完以后通过公众号通知。然后人事过来将我们单独带到小隔间交谈。先让自我介绍,然后问你前面的工作是什么工作内容,然后问你的婚姻状况、家庭住址,接着问你如何开展工作,怎样跟其他部门沟通,是倾向专业型还是管理型,希望上司是什么样的,希望上司是给你方向还是让你放手去干的,如果你得到了这份工作会从何入手等等。结束后人事表示还有部门面和总经理面试,让回去等消息。
面试了职位:会计 - 成都
好恼火的公司面试,面试官学院派,不好交流,费劲
在各大招聘网都挂了他们的职位,挂了很久很久。请问你们是在冲量哇?烦不烦啊,如果觉得不合适大可以直接拒绝啊,劳神费力的跑过来,等候期间和其他面试同一岗的人闲聊,发现都不是一个段位的,难道你这个包容性这么大么,投了就喊来面,都不筛选的么。 专业性的岗位让个不懂的HR来问东问西,大学刚毕业的样子,问的都是很基础的问题,但是关键的东西也不 care,态度拽拽的,来了先等了1个小时,然后见面招呼都没打一个。这种HR也不值得我来跑一趟!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:会计 - 深圳
公司虽小,但是发展挺稳定的
公司在百鸽笼地铁站附近,但是挺偏的,楼也是刚装修好,一股装修味。面试官态度挺好的,面试也就一轮,会计助理的岗位,一个月4000吧,工资不高,每个月5号就能发工资,老板是香港人,某种角度来说是港企。虽然聊的挺好,但是面试官还是觉得不太适合男生,公司希望一个能长期稳定的人,对证书和技能也没什么要求,要求挺低的,稳定就行。
上海wsp会计事务所