最近更新时间:2019-07-27 19:05:15
面试了职位:互联网金融
比较活跃,还不错,面试官友好

自我介绍,然后问怎么看待互联网金融风险的,过程比较友好,聊天一样。

Q:
大屯村保险柜物业经理
hr让等通知,两周了还有戏吗?

面试了职位:移动开发 - 北京
面试还可以,面试官为人亲和。
午10点的par面,提前了半个多小时到,前一位同学迟到了,接我的小姐姐一直在和旁边的人讨论这位同学,后来par也出来找人了,就被讨论的更厉害了……所以第一印象很重要,即使不是给par,也要注意细节,不要迟到、说话要客气些。 等了一会儿就到我了,par 男 大约四十不到的样子。进去之后直接进入话题,上来就和我说英文,有点小懵。但是还是很快进入状态了,问的问题非常个人化,lz在澳洲读金融硕士,所以问了一些为什么不在澳洲工作,为什么不进银行券商之类的问题。其实也就是德勤3why之一吧。
Q:之后关于本科的专业问了一些专? ** 奈侍猓琯oodwill的核算计量- _- 反正只能简要地说了,研究生都没怎么看过会计,这部分只能扯了。 (这里据了解,这位par会根据本科专业,问一些专业运用到工作的问题)到此为止,结束英文问答,后面就是中文的环节。
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 北京
笔者小菜鸡一枚,今天有幸去百度面试,感觉大公司就是不一样。
搞一个面试邀请短信发到你的手机上,你凭这个短信才能进入科技园,然后进入大厅,去前台,点击短信中的链接 ,去打印一个二维码,再告知的面试官,让他下来接你。2. 一般他会把你领到一个开放的会议室,或者叫休息区更合适,接着你把简历交给他,他一般会说简单介绍自己一下吧,或者说说你的上一家的工作。接着你就巴啦巴拉的说就完了。这个时候面试官会边听你讲,边看你的简历。如果你讲的东西他感兴趣,他就会问你一些问题,以下是我被问到的一些问题:1.说一下你对spring的理解(aop和ioc)IoC(Inversion of Control)(1). IoC(Inversion of Control)是指容器控制程序对象之间的关系,而不是传统实现中,由程序代码直接操控。控制权由应用代码中转到了外部容器,控制权的转移是所谓反转。 对于Spring而言,就是由Spring来控制对象的生命周期和对象之间的关系;IoC还有另外一个名字——“依赖注入(Dependency Injection)”。从名字上理解,所谓依赖注入,即组件之间的依赖关系由容器在运行期决定,即由容器动态地将某种依赖关系注入到组件之中。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:互联网金融 - 广州
专业高效,是我理想中的公司
面试流程有两轮,初试复试,很严谨,这也是为什么在面试中努力争取的原因。接待的前台小姐姐很热情,主动嘘寒问暖,倒水,清楚告知厕所在哪里,填好资料接下来的流程都安排得明明白白。 当时初试我的是招聘主管小姐姐,复试是部门经理,两位面试官都很专业,招聘面试官会站在人力资源的角度和市场的角度综合分析,这是我第一次感受到招聘主管的用心和专业,以前面试从来不会有人跟你这么分析,估计以前遇到的HR也不懂吧,复试官专业知识很丰富,从业经验也蛮久了,公司的人也蛮好的,见到人都打招呼,不会冷冰冰,这也是我很喜欢的一个点。 因为我是学金融的,前面面试好多都是不太正规非法的金融公司,后面找工作都有点怕了,都小心翼翼的,直到遇到经传多赢我才发现相见恨晚,很开心最后能够一家正规合法合心意的公司,学金融的宝宝们,如果你想要提升自己的专业知识,并且是正规合法长期发展的,加入经传多赢是一个非常好的选择。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你是学金融学的,在学校里有参加模拟炒股大赛或者有实盘吗?
面试了职位:互联网金融 - 深圳
北京参加的校招面试,面试官人还是挺好的
当时在北京人民大学参加的校招面试,面试的是深圳总部的岗位,要求必须是硕士,面试前要先做笔试,当时看到跟我一起参加笔试的有不少名校的,当时心里就觉得凉了,笔试的内容是比较基础的宏观、微观金融知识,结果没想到进入了面试环节。面试就是简单的自我介绍+根据CV提问,所以简历一定不要造假。两轮面试,同一天进行,然后大概一两周就收到实习邀请了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:互联网金融 - 深圳
招行深分初面记录
感觉是挺简单一个群面,十来个人,签到制作名片排队进场,题目前面有同学说到了,也是推广方案。不是很难每个人都有的说,但我组时间把控十分不好,逻辑也不太强,时间有限也来不及重新整理,不知道老师对我组如何想,晚上深圳智联给打了三个电话,我出门散步恰好没接到,有一丝凉意。希望后续顺利,大家加油!
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:互联网金融 - 上海
不尊重候选人,内部不靠谱,极度不负责
一面过了,聊的工作内容方向都很匹配,二面就变了,工作方向和内容就完全跟一面不同,然后就说你资历不合适,既然不合适不早说,让我大老远坐高铁过来,对候选人极不尊重负责,难道这就是平安的做派,据推荐的猎头说,推荐了3个候选人,回来反馈的工作内容都不一样。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高级管理职位 - 北京
没有那么难 准备充分
2轮 第一轮是年轻的HR 简单填写表格 第二轮是部门负责人和HRD一起 总体来说过程不难 可能是对于这个职位的关系个人感觉 技术含量并不高 更多的是人的认可 理念的认可 价值观的认可 2轮前后1周 也算是快的
面试感受:一般;面试难度:有难度
百度糯米