最近更新时间:2019-08-29 13:05:12
面试了职位:保险
感觉靠谱。

感觉靠谱。流程明确。

自由港考勤机网络销售
嗯,值得借鉴

面试了职位:客户经理 - 绍兴
中国银行绍兴分行面试
面试比较简单,群面的形式,一群考官会根据你的简历提出一些问题,包括自我介绍,为什么应聘中国银行,家里亲人情况,以前的一些工作经历,自己有哪些资源,以及加入中国银行怎么样开展工作,总之都是一些简单的问题,大家不要紧张。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么应聘中国银行。
面试了职位:保险 - 深圳
面试通过。1小时以上...
面试通过。1小时以上。
面试了职位:投资管理 - 深圳
华工宝能集团总部投管
9月20多号在华工面试,集团总部投资管理岗位,当日无领导小组讨论+单面,无领导蛮容易的题目,9进7,基本说了符合逻辑的话就能过。单面感觉是个中层,问的问题主要是家里做什么,是否支持你留深圳,还有为什么回国,国外上课和国内有什么区别的问题,感觉比较像就简历内容进行背景审查。感觉hr对我简历不是特别感兴趣。
面试了职位:保险 - 上海
base 上海面的保险经纪人intern
base 上海面的保险经纪人intern,投完简历一天后打的电话,先是电话面了一下,主要问了实习经历(可能因为上一份实习在aon),以及工作时间,然后让等消息,然后隔了3天发了邮件📧,约了面试1.5小时。 当天先直接和部门里的姐姐直接聊了30分钟左右,然后再做了个ppt excel之类的小测试。聊的很好,主要就是自我介绍、实习、未来规划、对职位认知等问题。电脑测试没做完,但还是过了。4天左右发的intern offer。
3轮面试:电话面试、留作业、笔试
面试了职位:微信运营 - 南京
品宣岗面试
一共两轮面试,初面是人事,视频面试,问了一些工作经历的问题,等了一周收到复试通知,昨天去现场面试了,面试的是品宣岗,去了先写作文,给你一个主题让你写一篇小作文,然后就是大领导面试,问的跟人事差不多,时间很短,也就5分钟左右,然后就让我回去等消息,本来说让我等一周左右会通知,结果我刚到家就接到电话让我准备入职材料。
4轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:保险 - 上海
面试通过。
面试通过。特别正规的,一次网测,一次笔试,四次面试,支公司,人事经理面,总经理面,自我介绍,随机问题,分公司面,人事面自我介绍,随机问题,即兴演讲(人生规划、活在当下),终面(基本问题),笔试行测和,网测和面试挺重要的。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:保险 - 北京
面试通过。看中专业技...
面试通过。看中专业技能,面试官nice,沟通顺畅,福利待遇不错。
面试难度:面试难度未评价
紫金财产保险股份有限公司