最近更新时间:2022-01-29 20:23:37
面试了职位:客服专员/助理
通过,试用期太长没去。

两轮面试,先是hr半个小时,再是部门总监一个小时。hr就是问一些以往的工作内容,离职原因,薪资,上家公司的组织人员架构。对新公司新职位的期望。新到一家公司通过什么渠道快速的熟悉自己的工作内容流程,个人的职业规划。等问完后准备问HR薪资的时候就说等部门负责人看过再谈,所以一点都没问到。接下来是部门总监,感觉比较强势的人,先声夺人,说到一半会打断你问问题。把以往工作内容流程仔仔细细每个细节全问了一遍。更看重工作能力方面的。 第二天就收到HR回复说通过,在电话说了工资福利待遇。五险一金,双休,放假照国家试用期半年,试用期间没有全勤,交通补贴。不过没去,试用期半年时间太长了,离家又远,试用期这点工资真没必要折腾着去。工资高还可以考虑。

试用期薪资是多少呢
外太空衣架媒介总监
为楼主鼓掌

面试了职位:客服专员 - 上海
【客服专员】面经分享
私企小公司面试,先是人事面试,填写完简历信息后,主要是问一下之前的工作经历,以及离职的原因,等等基本问题,然后再转给部门主管面试,主管这边主要就是先简单介绍一下工作内容,然后问一些相关的问题,然后再问了几句了解一些个人信息就让先回去等通知了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:客服专员 - 深圳
先签到,然后给了登记表和笔试题目,三道问答题,几个中英互译,然后就面试。
面试通过。公司位置偏远,沟通顺畅。先签到,然后给了登记表和笔试题目,三道问答题,几个中英互译,然后就面试,没问什么有难度的问题,感觉在聊天一样,感觉他们好忙,等了一会儿,公司环境还不错,而且员工都很年轻的样子。
面试了职位:客服专员 - 台北
二面部门“领导”无脑提问
面试结果还不知道,但是就算过了,也不愿意去了,不是因为公司,而是如果在这样的领导底下,我会崩溃。部分问题及回答如下: 1.A:为什么不现场面试,选择视频面试?我:人事安排的,我以为疫情原因,贵公司都是通过视频面试(然而内心?一面二面选择视频面试都是贵公司人事安排的?况且二面的时候我也有问?)。 A:那你有没有主动要求现场面试?我:我有询问过的,但是您是招聘方(甲方),公司这边提出的视频面试的要求,我作为求职者(乙方),理应按招聘方的要求做选择,况且我也考虑到通程跟时间问题,与我方便,所以没过多考虑。(一面通过我就跟人事确认了面试方式,而且视频面试效率挺高的呀,再说这个问题不应该是部门与人事之间应该沟通的问题吗,怎么成了我的问题了?更搞笑的是我最后问他该岗位需要什么样能力,他说有一条是服从,OK,我服从公司安排的视频面试有错了?) 2.A:在你们学校英语过几级能毕业?我:四级,其实国家是没有做任何硬性要求的,只不过每个学校要求不一样。 A:四级就能毕业?我:……985、211也就如此吧!(实在没忍住,我怼了一句,不知道他到底是多厉害)问题不止这些,专业性的问题基本没有,可能岗位本身就不需要这些吧!但是这次面试我感觉深深地恶意,一副高高在上傲慢无礼的样子,还问rog手机跟华硕字母品牌的关系?这就好像1/2问你哪个是分子哪个是分母?问了他几个岗位职责上面的问题,也都是泛泛而谈,避重就轻,但是我是套出来一点,名为渠道专员负责全国经销商业务,不管技术,对接工作,其实就是打电话,跟客服性质差不多。 个人由于二面时间仓促,也没太多时间准备,(转行)对行业、公司、产品知识了解甚少,也存在很多问题,以后会引以为戒,希望大家如果有心仪的公司或者岗位,能多点准备,不要到面试的时候卡壳哈。无情哈拉少,暴躁面试经。大家都是成年人,但是并不多是老江湖,善待职场新人,尊重才永恒。
4轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
今天去参加了面试 说一下整体感受吧
先说下我自己的情况 会计专业 我之前有做过用友产品的支持客服 对于财务模块比较了解 但也仅限于此了哈哈 这家公司产品比较多  能接触之前没有接触过的产品 这个是我比较感兴趣的 绩效体系透明 只要做好自己的工作就OK了
面试了职位:客服专员/助理 - 南京
面试难度不大
首先是笔试,前台会给两张测试纸,一张性格测试,一张语言测试。性格测试没啥说的,看清楚题目要求干嘛就行,我一开始看错了,都做错了,不过前台也没有不耐烦,给了我一张纸叫我重做,又给我讲了下题目的意思,感谢。 我应聘的是德语客服,有三道题。第一道题翻译,您好,您已经订阅了我们,一有最新的活动我们就会通知您,类似于这样的翻译。第二道是实际应用,你收到了一封买家的邮件,邮件是用英语写的(不过不难,感觉四级水平吧)。我本来想买你们的衣服,但是看到很多差评,不敢买了。叫你回复一封邮件。第三道是创意题,开拓美国市场,回馈老客户,叫你写一封邮件给老客户通知他们,什么优惠啊自己想,自己发挥。笔试没有时间要求,想写多久写多久。 做完就等着面试,人事比较专业,问了很多问题,比如你最大的优缺点(不只是说优缺点,要举例子),你最崩溃的时候,为什么选择我们公司,之前还应聘过什么岗位,一边听你回答一边在简历上记笔记。然后就是德语小组的组长,用德语做自我介绍,本身我这个岗位对口语要求也不怎么高,工作内容收发邮件,所以需要会写。聊的也不错。最后是主管,有讲工作内容,然后是晋升渠道,组长看起来90后,主管看起来80后,团队很年轻。南京的公司在科技园7-16层,如果我没记错。面试第二天就通知我通过了,总体感觉还不错。希望可以在公司学到东西。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
电话质检岗面试
对公司感觉很不好,很坑,要去的慎重!一进面试间面试官就在看电脑打字,晾了大概半分钟一分钟才开始说话。问的问题很空洞,为什么想在这边发展,之前为什么离职。之后简单介绍了一下岗位的工作内容,就问我还有什么要问的没有。我问了下作息时间,回答早9点到晚6.30。我在面试前跟通知我来的hr咨询到的是,朝9晚6双休。先不说加不加班吧,但是对外口径都没统一。 然后继续问薪酬福利方面,面试官避而不答月薪,顾左言它说六险一金方面,感觉有点尴尬,我就说那节日的福利待遇和年终奖这方面呢。面试官才说不承诺有,互联网行业对市场反应比较敏感,但是去年年终奖是发了的。继续问,有没有加班工资,答没有。(?不谈钱的工作难道靠情怀吗,有就有,没有就没有,真诚一点不好吗,浪费双方时间)可能我对面试官这个回答也不是很满意,后面基本上就没怎么聊了。
林雪如
面试了职位:客服专员 - 乌鲁木齐
【客服】面试分享
去到先填了半个多小时的基本信息,然后写了半小时的试卷就是那些职业规划想了解公司啥的问卷调查,跟hr面聊了半个多小时,回家填了100多道选择题等.二面再去一次,跟店长聊,题的问题一言难尽,都尽力答好了,三面再去一次,跟区域经理聊,自我介绍重复2遍,一直围绕之前的离职问题啥的重复问.给人的感觉极度不尊重人,简历没有提前看,一直在重复.三面去的时候还下大雨,鞋子都湿了,二面面完没说三面是下次,等多了半小时问hr,她說是下次....试用期是四个月,三面的面试时间耗费近2个星期
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台