最近更新时间:2019-11-16 11:21:13
面试了职位:Asp.net高级软件工程师
基础考察比较深,强调语言高级用法

首先笔试,笔试考察.net一些高级用法,基础要扎实,笔试通过进入面试,面试流程都差不多,一轮hr面,二轮技术主管面,三轮经理面,面试对过去项目经验比较看重,框架到实现细节都有涉及,做好准备即可,总体而言有一定的难度。

Q:之前项目用了什么框架,怎么实现的,你做了哪些。
西湖护手霜漫画师
水云天日历设计
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
文芙轩CPU法律顾问
请问楼主,公司的环境如何?
王向北
抱紧大佬的大腿哈哈哈
尘世杰
能详细说下吗?
冒险湾蜡笔总助
我们不一样不一样……
海王星图书物业租赁销售
海武州便利贴药品生产
此话怎讲???

面试了职位:.net程序员-外聘员工
对自己参与的个别项目使用的技术和解决困难多说明一些
首先填写了个人的信息,住址,家庭成员之类的。然后收掉手机开始做面试题,内容基本都是网上有的。最后一位技术人员会结合面试题和简历对你进行提问,包括在之前的项目遇到什么困难如何解决,如果在前端用户提交需要等待用什么方法。
面试了职位:.NET - 北京
直接根据简历问项目经验和相关技术,没有自我介绍,很轻松
面试前先做了笔试,笔试题网上全都有,很简单,最后一个sql行列转换没写出来。然后是技术面试,先介绍了一下自己做的项目,我说:“我做的用户管理,就是增删改查,没什么逻辑”,然后又问我返回的数据格式是不是json,我说是的,又问我有没有用过分页,我就回答用过,怎么使用的,大概就这些,中间还问我会不会唱歌....最后就是问我薪资和什么时候可以入职。面试过程非常轻松,也很简单,面试官特别好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:.NET - 上海
一般的感觉
没笔试,直接技术面试,就聊聊项目经验,感觉一般吧,主要做制造业软件,会有日语客户,会日语能加分,可能以后还会有日语外包工作。另外说下,实际招人的是白色系信息什么的公司,和白色系传媒在同一幢楼,好像是同一个老板?
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:.NET - 深圳
外包南航的一次面试经历
外包到甲方盛木兰公司去开发,地点却在南航,去到等了半小时项目负责人才出来两个,跟项目负责人洽谈后需要机试,上机都是一个简单的项目但是并不想做,winform实现一个ado的模块功能给一个小时完成,没做就走了觉得没啥意义,外包水深不考虑去,这年头找个好环境点的公司真难。
Q:安全方面的问题,sql注入怎么办,js脚本跨域攻击怎么办。
面试了职位:.NET - 承德
boss直接面试,很好说话,没什么难度
接到了boss的电话,很有诚意,直接邀约面试。面试过程也很简单,主要考察基础知识的掌握度,还有对环保行业的了解度,公司主要为政府部门提供软件开发服务,提到可能会有出差的情况。薪资在同地区算不错的,试用期一个月。
面试了职位:.NET - 北京
岗位根本不对,语言不对,岗位不对。
岗位根本不对,语言不对,岗位不对。叫我一个C#的过来,面的是C++和Linux,和说好的岗位根本对不上。华为和中软,永远黑名单,以后也再不买华为产品了。害我白走一天,你不看简历就算了,连发布的工作要求,面试内容都不对!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:asp.net网站工程师 - 成都
技术比较老,开发人员很多,工位有点小。
每天十点固定面试,他们不需要网上拉钩或者BOSS来跟HR或者技术沟通,带着简历去面试就行。去了之后,没有前台接待,进去找了个人问了一下,才有人出来。是前台行政应该,装订了简历后,给了一张面试题去做。后来发现第二道题是错的。就是一个递归,他没给集合。最后谈到工资,说到7,没有后续了。估计是要高了,他们一般开发人员只有5、6我估计。因为技术很老,会sql、懂语法就行了。
Q:为什么从前公司离职?
深圳满金坝科技有限公司
查看更多Asp.net高级软件工程师的内容