最近更新时间:2020-03-04 19:19:44
面试了职位:销售助理
面试经历感觉一般

一进门前台很敞亮,有高大上的感觉。面试求职的人看到挺多的,不知道公司是不是流动性很大??重点❗️面试hr长得超帅!一米八!(敲黑板!)态度也是超好的,问了些基本的题。然后就部门领导面,可能是销售口才特别好吧,态度有点强势,把我绕晕了。总体面试难度一般。

蔷晴楼资料架品牌公关
谢谢

面试了职位:销售助理 - 北京
打着招销售的名义招销售助理
千万别去,人事忽悠人!不说清楚是招销售,直接负责人告诉我助理一个月给5000,然后六个月就让你变销售,还得看你适不适合,5000一点其他什么绩效都没有,真诚点不好吗?写清楚不行吗?大热天来了差点被气去医院,太垃圾了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售助理 - 上海
德企文化集团公司很不错
面试前需要先填表,但是比较简洁,不像有的公司要写完一份简历。HR是一位女士了解了一下情况,不会问一堆无聊不相关的测试的问题。初试过了之后通知复试,部门经理面试后顺利通过直接跟我说第二天就可以来上班。该有的程序都有,简单有效。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:市场/营销 - 北京
要做题,但是感觉很随便的面试
HR打电话问背景,然后直接是主管面试,只有一面给了两篇英语的公司介绍资料让修改来测试英语能力。面试结束是要了三个reference,我后来得知是给其中一个打了电话毕竟是entry level的职位,面试没有什么很专业很难的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售助理 - 上海
注意面试套路陷阱,进去难度还是很大的
面试电商部门的销售助理,简历投完第二天接到电话,HR电面+部门主管现场面试。
面试让我提前20分钟过去写简历,正好是午休的点,办公区没有任何人苦等了好一会。
主管面试问题集中在: 1.过去工作经验介绍; 2.对应聘岗位理解; 3.后期想往什么方面发展,并阐述原因(不能往应聘的方向说,主管说要抛开一切自己最想要做什么); 4.对是否能在上海长期发展不断询问; 5.英语自我介绍; 6.自己能胜任此职位原因。
总结:套路陷阱还是有不少的,虽然本人之前工作经验基本符合但还是被pass掉了,有几个问题回答的支支吾吾,可能问题在于陷阱问题+英语不够好+没有上海户口,从一进来的填表就看得出他们对本地户口身份很重视。
面试完说结果要等一周,其实都是借口吧,不知道这一年内为什么很多公司都喜欢这么搞,不够实诚,前几年还不是这样的,拒绝你会当场告诉你,现在这种让面试者几天都心惊胆战的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:销售助理 - 广州
面试hr小姐姐很nice 但是网评很差 求解答
我是应届生 在boss上面hr小姐姐找的我 2019.12.17面试的 会江首先是填表格和做一份题 题量不算多也不算难 接着是hr小姐姐面谈 问的是一些基本的问题 比如在校经历 社会实践经历等等 hr小姐姐很nice 最后是主管面谈 主要问的是和岗位工作有关的问题 也不算太难 是很年轻的两位小姐姐 也nice 没有架子 拿到offer并且答应年后入职了 以上是我的面试经历 不知道为什么网评这么差 现在有点迷茫 求大神指点一下
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售助理 - 深圳
销售助理面试
面试未通过。注意套路陷阱。部门主管说公司和行业都在“野蛮生长”,口气不小。问她今年的销售目标是多少,她呛我一句“你不是这个行业的,跟你说了你也不明白!”现在连华为都不提“狼性”了,我看佰维公司生不生长就不得而知了,野蛮倒是挺野蛮的。 hr也很离谱,指着我简历里排版最靠前的工作经历问这是你工作的第一家公司吗?拜托,各大招聘网站的简历模板都是倒叙的,排在最前面的工作经历当然是最近的一段工作经历啊!而且面试期间一直从卫生间飘来一股臭味。
上海晨光文具
查看更多销售助理的内容