最近更新时间:2019-08-20 09:40:26
面试了职位:剧情部门负责人

两轮面试,本来都是现面,由于异地和负责人的出差安排改成电面,都已通过。约定出差回来之后现面应聘的是剧情团队负责人的工作,负责各个项目的剧情输出管理和人员招聘培养。一面是主策技术面试,主要根据简历问一些经历,世界观的体系结构,分析当下流行游戏的世界观成功之处和不足之处之类,考验的是个人积累。 二面是负责人的业务管理能力面试,从挑选成员、组建团队,还有各个不同分类题材、用户体验层面问问题,考验是对文案工作的拆解、敏感度、和产品结合的情况,感觉问题不是很难,面试官经常会记录什么,态度也很好,迟到会道歉,虽然也就几分钟时间。早上10.40的一面,下午2点直接通知2面,效率也很高。总体来说,职位架构和表现出来的态度和素质都还不错,虽然这里差评那么多。

今天hr通知三面,因为负责人出差,hr这里的面试先走完..明天三面,这样看起来等负责人来得四面了...

面试了职位:Java - 上海
还是挺推荐这家公司的
一天面完总共5场 2场技术 当天决定入职 就是入职手续有点慢 对于后端开发人员来说不止最终的归宿 不过也是一个不错的去处 平时的技术分享大会一般都是C++的 入职俩年没见过有Java的 公司福利挺好的 还是比较推荐校招生来这
面试了职位:游戏策划 - 深圳
在面试的半路上,说人选已确定。
一面视频面试OK,二面要去现场面试,结果在去面试的半路,HR说已经确定好了人选,取消了面试。确定了人选我理解,但不能提前一天说的?说是当天才确认的,你当天都约好了面试,人选没面完就说确定了?公司的流程走这么乱的吗?
面试了职位:游戏策划 - 广州
两轮加经理面
第一轮是hr面,主要针对简历上的内容进行询问并且提出一些基本问题,比如游戏的玩法玩过什么游戏有什么分析点等等。之后进行主策面,针对你游戏经历和分析去展开,根据你感兴趣的类型去展开,技术难度比较适中。最后通过后会邀请你电面是经理面,问题大概跟hr面一样,估计裁在最后一轮,一些问题回答得稍欠火候。
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试官迟到还哈欠连天不听人讲话
两轮面试,关键是每轮面试面试官都迟到40分钟。第二轮面试面试官是没睡好吗,还是戴口罩时间长了缺氧,哈欠连天,问了问题就大脑休克了,别人怎么回答也不听,自顾自说着自以为是的想法。建议您睡好觉再来面试,跟你说话真的浪费时间。
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试体验为差
来这里的求职者 千万不要以为游戏经验丰富人家就会要你 本人社招的 他们看中这点才邀请我去面试  问的也是基本的各种游戏相关内容  过程回答的都没问题 一小时不到就回复给你pass了 面试过程的面试官没啥礼貌 不知道是不是大条 个人感觉 策划助理面试官说是996工作制 自己衡量 亲身经历
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:游戏策划 - 天津
不懂到底要什么
问玩什么游戏,觉得这个游戏里哪个系统比较好,问怎么设计的。对于一个没有实际实习经验的人,根本不知道游戏策划的描述方式,我真是不知道怎么回答他能满意。这种面试方式也有问题、感觉完全不是看潜力就是看你现在能不能立刻干活。
面试了职位:游戏策划 - 北京
游戏相关的话题聊了聊
到了之后等了挺久的,来了一个人,聊了些游戏相关的话题,和对简历上一些细节问一问。问题包括玩什么游戏,玩不玩王者荣耀,对于端游手游怎么看类似这种的。聊了一会说可以了就走了,又等了很久很久,又来了一个人,继续就简历上的东西聊了聊,这次时间比较短,又走了。又过了很久很久,人力过来说面试结束。
Q:玩什么游戏。
盛大网络
查看更多剧情部门负责人的内容