最近更新时间:2019-08-10 13:09:26
面试了职位:研究顾问
校园招聘面试比较容易

首先是笔试,主要是一些综合性试题,包括标点符号修改、论述题、邮件表达形式的评价;然后是面试,业务部门经理面,根据简历问一些校园经历、研究课题、实习经历等,比较随意,问的不难。

Q:你的职业规划是什么?

面试了职位:资金计划 - 厦门
令人十分无语的面试经历
初面是宣讲会后的2分钟面试,所以变相要求强制去宣讲会,2分钟的面试也是刷人的,我同学就被刷了,面我的人感觉不太专业还有点想刁难我。过了初面之后,第二天去建发总部群面,无规则设定的辩论,感觉要坚持自己的立场,不然很容易被刷,我反正觉得自己观点都有在讲,但是可能因为最后要求双方统一观点时我们这边妥协了,所以我们组几乎团灭。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:商务主管/专员 - 杭州
面试商务主管/专员岗
一家神奇的公司,在不同招聘网站上都投递了简历,收到不同的邮件,一会儿不合适,一会儿通知我去面试。面试官是30来岁的女生,问了一些基础的问题还算正常,结束后,她说要去叫业务负责人面试一下,出去了一会儿回来说业务人不在,然后就送我出门。过了两天业务人员也没再面试过,直接回复未通过。
面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
产品运营实习生面试-笔试+现场面
首先是进行了笔试,IQ+EQ,题目不难,HR专门告知IQ限时,本以为做不完,结果做太快了,剩了很多时间,建议合理安排时间呀,之后是现场面试,直属leader面试,针对简历问了一些问题,之后是你周围的朋友如何评价你?想从这次实习中获得什么?面试氛围挺好的。
面试了职位:审计 - 上海
德勤重庆审计面试经验
一面群面,二面par面。群面并没有什么全新的东西。给了一个银行的案例,要大家给银行出一个解决方案,30分钟的讨论时间,10分钟汇报,可以用中文也可以用英语。结束以后还会有个人案例,每个人单独汇报10分钟,需要全英文汇报。都不是太难,找好自己的角色就OK。par面,非常轻松,做一个英文的自我介绍,然后就是中文的聊天,par很和蔼,并不会为难你,并没有专业方面的问题。
面试了职位:其他职位类别 - 深圳
明明面试反馈不错,问完期待薪酬之后就再不给答复。
hr没有面试,一共3轮面试用人部门,1轮电话面试HR。用人部门反馈觉得我很匹配,但是周五hr电话过来问完我的薪酬要求和入职时间,告诉我下周一有答复,但是根本没有,很没有交待。 可以说我不匹配不合适,可以说岗位要求高,可以说薪酬要求太高,或者时间无法协调。或者你可以不答应我给不给答复,但是答应了我给答复,却什么也不说。结果过了两周又邀请我面试其他岗位,这是什么意思。
面试了职位:管培生 - 上海
成功网申进入线下一面,在华工大学城校区群面。
成功网申进入线下一面,在华工大学城校区群面。我们一组12人,①30s自我介绍,②无领导小组,③面试官针对简历提问,④向面试官提问题目竟然是之前在bbs刷到的题目,店铺营运的很好可是人手不足,问具体的对策。我们小组的表现我觉得挺一般的,还因为有一个曾经在优衣库做过intern的小姐姐,所以全程都在讨论优衣库blah blah。结果群面结束面试官才说题目从来没讲过这是优衣库。
面试了职位:企业宣传员 - 北京
面试氛围融洽,难度一般
面试整体氛围不错,HR让填写资料,写完之后进行简单的面试,问题基本上围绕常规问题:自我介绍、自己胜任该岗位的优势在哪里?为什么要选择来这里,诸如此类。 之后是部门直接领导面试,会先介绍具体的工作岗位以及职责,还有相关的要求。之后是评价自己,是否能够胜任工作岗位。如果面试效果不错,领导会直接表达一些好感,比如告知你关于福利待遇的一些问题。之后是大boss的面试啦,一般到了这里,表现不会太差基本都会过的吧,其实主要还是在于个人简历和硬实力。
北京中体彩印务技术有限公司
查看更多研究顾问的内容