最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

关键词

面试了职位:外勤会计 - 武汉
就是主管财务主管和人...
就是主管财务主管和人事主管一起面试 问一些基本的问题 没有什么技术含量 公司工资挺低的 内部管理也很乱 特别散 公司不停有人离职.
Q:能不能吃苦
湖北中天国际经济技术合作有限公司

面试了职位:审计助理 实习生 - 上海
面试:立信会计师事务所会计师事务所审计实习
部门秘书电话联系之后,部门领导面试:1.问你时间上合不合适?2.问你能否坚持?3.问你住宿方面的问题最后等电话通知。
Q:作为实习生,不出项目时你住在哪里?
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉信用风险管理Java面试一般,共1轮面试
技术岗面试 一面:
Q:1. 问了数组和链表的区别
花开花落
面试了职位:前台 - 武汉
面试:武汉韬益会计师事务所(普通合伙)面试:前台。有了很好的初印象,难度适中,应会有好结果。
面试还不错
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉新晨信息产业有限公司面试:测试工程师。比较差劲的面试,面试难度不大,最终不通过。
一进去没一会,不知道是个什么岗位的人,简历也不拿直接说聊一下。没聊几句就问你还有什么要问的么。呵呵。。。
2022-10-11 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:天健会计师事务所(特殊普通合伙)湖北分所先笔试,可能和注册会计师的考试教材有关吧
先笔试,可能和注册会计师的考试教材有关吧,然后再面试,自我介绍,表示一下你进天健的目的与决心,以及不会很快离职啊,住所离这里很近啥的应该就没差了,但是我笔试好差。
面试了职位:审计 - 北京
面试:毕马威(KPMG)早鸟计划面试+重测情况
面试流程和之前了解到的信息一样,由群面,M面,par面构成。重点说一下本人抽到了笔试重测的情况,是做纸质的答题册。测试了文字推理和数学,题型和ot差不多,但是题量比较多,有些题目会有陷阱。总而言之,心态放好即可,提前准备可能作用不大。面试官都非常和蔼,努力展示自己的真实的一面就好。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:审计 - 北京
面试:信永中和会计师事务所信永中和武汉分所的面试
主要是先在系统笔试,笔试难度不大,但是涉及的范围很广泛。包括逻辑,宏经,英语,数学,找规律的题目,最后是专业知识。笔试过了之后去事务所面试,是经理直接一对一面试,大约二十分钟。
Q:对事务所有哪些认识。
面试了职位:审计实习生 - 上海
面试:立信会计师事务所审计实习生,审计六部,很简单
年审缺人,基本上就是问你有没有时间,很容易就进去了,说时间的时候没必要说那么长,基本上都能过,我的是只有部门合伙人面试,随便问了问题。
Q:你的可实习时间是什么。
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:武汉新晨信息产业有限公司移动web前端面试一般,共2轮面试
人力外包公司,招聘职位信息上半点不提外包属性,去了面试的时候就告诉你,根据你的面试情况安排几个地方去外派上班,汉口,光谷都有,公司租的办公区域挺大,估计干外包效益不错,想给公司好好奋斗的可以去试试
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2022-06-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉金必达财务管理咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。很不好的体验,难度差不多,确认通过。
挺好的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业