最近更新时间:2022-10-11 10:41:46
面试了职位:速卖通销售
面试整体感觉良好,一次蛮好的体验

面试的是速卖通运营,去面试之前看邀约邮件上有写他们的品牌,看了下他们的官方店,发现是蛮大的店,粉丝数有70万多,卖的是3C类目,因为我离职后是想深入的去提升自己的精品运营经验,虽然公司距离离宝安有点远,想象还是决定去面试了。差不多40分钟,还好地铁口一出来就是他们公司大楼;客观来说他们公司办公地点和办公室环境算是在同行来说比较不错的,不是那种工业园,是在一栋写字楼里,这点有加分; 先填语言翻译,一个戴眼镜的HR小姐姐来初试,整体感受比较不错,有亲和力,没有网上说的那样装。问了一些常规的面试问题,离职原因、找工作意向、接不接受大小周、平时有去哪些渠道学习运营技巧等,然后等了10分钟左右说是品牌运营负责人一个男的复试,了解了他们公司速卖通是做的最久也最好的平台,精品运营,和我原来的精铺还是有点差异,有专门的推广。差不多面试了1个小时吧,整体感受还可以。 下午回来后没多久,大概6点多接到HR小姐姐的电话,说面试通过了,关于薪资福利这些微信聊了会,整体还行,入职买社保,有提供免费的中餐和加班晚餐,大小周,弹性上班时间(这点比较不错,不然9点上班我可能会迟到),有200全勤奖。我接了offer,准备8月初入职,期待在这家公司能有一个很好的发展吧。

嘿我的小可爱
蹲一个后续
allen
现在呢
跨境搬砖工
你能说下具体薪资吗?

面试了职位:销售专员 - 常州
面试的岗位是售前,面试过程比较轻松
我是在网上投的简历,投过简历之后有很多家公司打电话给我,当时接到江苏三艾网络科技有限公司的电话通知我去面试时还有点很兴奋,毕竟是一个大的公司,面试前还挺紧张的。当我到了公司,面试我的是一位跟我差不多大的漂亮女性领导,她人很随和的,在面试过程中很轻松,跟我简单的说了下我的主要工作内容以及在上岗前也会有岗前培训工作的。也谈及到这份工作跟我之前的工作有很多的共同点,对这份工作还是比较满意的。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试分为两次,多看看资料了解,没什么问题
面试分为两次,一次是hr面试,了解情况及介绍,讲的很详细关于岗位的各方面都有讲到,第二次就是负责人大概见一下你认识一下就没什么问题。资料尽量准备充足一下,大方面都了解到,有可能会挑几个问题问问,不会太问你,差不都有个了解都没问题。
Q:你的规划是什么。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试中了解了公司平台和发展前景
我刚刚毕业,想在上海挑战一下自己。原先在上海上学的时候就见过太平洋房屋的门店,所以这次有收到面试邀请我就来了。面试官很专业,也算是对这份工作有些期待。面试官一直在强调分享意识和团队工作模式,让我觉得这是一个能够学到东西、能够有所成长的公司。
面试了职位:销售专员 - 北京
广州分公司面试经历
2018年年底面试的广州分公司的销售,具体岗位名称记不住了。工作内容是主要售后维护,就是已经合作了后面又不合作的客户做挽留或者二次开发。办公室是一张桌子,拉了一个横幅,面试的主管是一个女的,穿着拖鞋、牛仔短裤,素颜。分公司简陋一些可以理解,一个管理层这样的形象出现直接就pass了这家公司。不知道该主管还在不在职。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
不知道靠不靠谱
一共三轮面试,第一轮人事,第二轮运营主管,第三轮好像是美妆个护(记不清了)。面试的时候填了很多资料,包括父母的工作联系方式等等。之后甚至给我爹打过电话,这个让我很费解。 我昨天去面试的是亚马逊运营助理,好像并没有做什么题。面试表的后面写了各方面的评分,比如礼仪相貌才干。面试的人特别多,我早上十点去的时候,看来访表已经写了满满一页,我面试的时间大概是10.30-11.50。晚上打电话通知我过了。薪资的话是4000+全勤200,包中餐包住,第一个月试用期单休。 运营主管很明确地问过我能否加班,我说自主加班是可以的,我相信自己的效率,如果强制加班我不太行,她说不是强制性。所以我现在也在思考去不去,如果去了的话,再来讲讲感受吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:网站运营 - 深圳
不好通过
要英语四级,没写什么试题,就填了一个简历表,人事简单了解了一下,主要是主管面试的,自己觉得回答的不好,人事后边进来说等通知,估计是没通过吧。最近面试都是说等通知,都不顺利。服不过人事提醒说面试过程中不要拿本子一直记录,好吧我每次面试都会记录他们说的一些事情。这样真不太好么!
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 上海
整体氛围略奇怪,感觉没有什么发展
人事会简单问了几句,问她具体的提成什么的,支支吾吾打太极,然后让等了很长时间老板复试,老板面试感觉问的话都很没有水平,基本上属于画大饼,而且感觉里面业务员素质都不是很高,面试完出来的时候隐约听到业务员在电话里骂脏话,整体氛围不行。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他