最近更新时间:2020-06-01 09:21:52
面试了职位:服务员
奈雪の茶兼职经历分享

我是寒假的时候路过奈雪の茶,它贴出要招寒假兼职的信息决定面试的。首先经理会让你简单的填一张个人简历的表,简单的了解一下你的经历。其次经理会问你有没有类似餐饮行业的工作经历,这一点应该蛮重要的,主要是看你能不能够吃苦耐劳。填完表格后,经理会跟你沟通试工的时间,试工是两个小时。不算工资的。   试工当天经理会安排你做一个基本的工作,例如看大堂,去后厨帮帮忙之类的。试工的时候一定要表现的机灵,勤劳一点,不要太木讷站在大堂不动,否则就通过不了试工期了。试工完后,经理会回去叫你等消息,如果你的表现良好的话,过个一两天你会收到经理的电话通知你被录用了。接下来就是准备各种入职的资料。

李龙
里面岗位是固定的吗
又又又又
奈雪的兼职工资是不是真的,后面有没有克扣?
足球场闹钟人事
为啥我们面试的不同

面试了职位:高端运营职位 - 广州
体验太差、问题不专业、态度带有别的目的性,不是认真招聘。
1)外表装着正常的面试,然后使劲套你上家公司的组织架构,或是想要合作伙伴的组织架构。以为是检验你的简历真实性,就是早就准备好的预谋,根本不是诚意招聘,拙劣。 2)打着高级职位的幌子,你要是年纪大,在一家公司待的久,说你经历单一;要是年纪轻,就说想要找更资深的,那早知道这样你还面试干什么。 3)浪费时间,要一个多小时,简直是对面试人的不尊重以及不真诚; 4)拉黑品牌和公司,再也不会去了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你上家公司的组织架构,你上上家公司的组织架构。
面试了职位:餐饮店长 - 广州
面试通过了,但是体验特别不好
一共就一轮面试,boss上约的,然后由营运总监面试,自我介绍的时候他一直看电脑,很不专心,然后提的问题非常刁钻,感觉自我发挥特别不好,但是还是拿到office,问了做六休一,买五险没一金,而且住宿补贴才300,要了住宿补贴就没一金,转正3-6个月,两个月没通过考核要淘汰,一个月学岗位一个月学值班,之前听说考核没过是不是会扣钱,是真的,扣800培训费,不是一般的坑!
面试感受:不好;面试难度:有难度
hzl
面试了职位:服务员 - 广州
面试:服务员。面试还好,题目难度不大,确认通过。
感觉不是很难,服务员基本上是个人就要
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-07-23 发布
服务员面试一般,共3轮面试
初试:餐厅副理复试:餐厅经理实习:四个小时的服务员岗位实习终试:区域经理首先初试,一对一面试,自我介绍,经理会问为什么会选择来我们公司,是否能吃苦,餐厅服务员的工作是各区域的卫生,能否接受进入异性洗手间打扰卫生。复试:首先还是一对一的自我介绍,然后经理就介绍公司,再就开始问你怎么看待服务行业,是否愿意长期做下去。实习期间是最重要的,别看餐厅所有人都在忙,管理层的都在时不时关注你,所以你要做事认真,遇事灵泛,有激情。终试:还是一对一自我介绍,区域经理就会问在这实习的四个小时内有什么心得体会,有没有遇到什么难题,你是怎么解决的。训练员培训期间态度怎么样。总之一句,有自信,凡事面带微笑。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:服务员 - 广州
看哪个店长面试很重要,凭运气和自身能力
刚开始是给份资料填,想不到吧,面试服务员,都要填资料。之后便是店长的各种问题,个人能力缺点,是否能和同事友好相处,容不容易受外界影响,然后,最后一个问题真的问倒我了,店长问我是不是一个懂得正确分辨到别人情绪,我说是,比较敏感。然后他面无表情的问我,此时此刻的他,是什么心情、我沉默了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:到别人情绪,我说是,比较敏感。然后他面无表情的问我,此时此刻的他,是什么心情。
美琴の呆毛
店里还在装修时就去应
店里还在装修时就去应聘,一开始是打电话,不过有主管在店前直接过去面试。坐下来写了下一般性的入职列表就说可以了,以后电话练习就回去了
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:服务员 - 上海
面试两轮。
面试两轮。首先是人资给你面,然后部门经理面,感觉通过了。但是迟迟没有收到offer。人资的说辞是现在疫情期间酒店没营业,需要等月中下旬通知试工时间。我已经推掉好几个面试邀请,等的时间太长怕有变故。工作岗位还是比较心仪的。
奈雪の茶