最近更新时间:2019-08-08 16:00:36
面试了职位:质量管理/测试
难度一般。

先是电话大概沟通下,确认下相关信息,然后约具体日期面试,现场人事先聊下日常问题,然后部门经理来问些基础的专业问题,总体比较简单。

面试了职位:质量管理/测试 - 上海
与众不同的一场面试!
一共两轮面试,一轮电话面试,一轮现场面试。电话面试问的主要是工作经历及为什么离职;现场面试主要是副总面试,约了9点面试,等了10点多才面试,时间观念相当差;从进入办公室就能看出整个公司的文化,5S做的相当差,现场面试的主要内容也是以往的工作经历及离职原因,和电话面试差不多,面试到最后,竟然安排外地的岗位。
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
就面了一次群面,除了研发的都在一起面。
就面了一次群面,除了研发的都在一起面。内容是商赛竞标,4人一组分为两组,其实感觉自己在比赛中也很活跃,想法也很多,但是结束后就留下了对面公司的三个人。感觉这公司在比赛之前就有选择,群面只是进一步了解吧。(本人本科生,其他7个全是研究生)
幸运之神眷顾
一轮面试 三个面试官两个同学同时面试 面试官很亲切 专业问题以及一些个人规划 对工作的看法 超级幸运的通过了面试 面试一个小时左右 感觉其他组时间比较短 可能30分钟 问为什么选择制药企业 为什么选择复宏汉霖
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
没有诚意,不是真招人,浪费时间。
面试之前说的花好稻好,说你经验行业证书什么都符合有优势,去了以后两个人面试,技术方面回答的很多他们不懂的都回答了,体系认证,APQP五大阶段,五大工具,产品审核,8D,他们不懂的VDA和formalq都给他们解释了,还有teir1和tier2之类,大家都很忙,没必要浪费大家时间。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
管理团队友善,面试看眼缘
进去填表然后有一份英语单的翻译,相对正常,不算太难。面试的话,前期先通过电话与你联系,觉得可以的话会安排面试。与主管面试主要是讲自己之前做的事情,一般看眼缘吧,毕竟招聘是部门缺人,如果觉得你合适的话会很聊得来。整体在AE工作相对轻松,管理层友善。 推荐大家入职。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
简历写得很清楚
本人的简历写得很清楚,懂的写得明明白白,不懂的和接触少的,直接省略。当天打来电话,要求当天下午去面试,本人在外面直接更改行程,在一个比较偏僻,比较破烂的工厂,进去连杯水都没有,写了个人资料,等了一会部门经理来面试,问我审核体系这块懂不懂?拜托,我简历中根本没提及体系这块,我没接触所以省略。其它方面又问,SPC、MSA、8D报告等,本人详细答复了,并表示经常做,经历上写得清清楚楚。 然后让我等下,HR来让我先回去,我还是要吐槽一句,简历上写得我都答复了;简历没写得也是没接触的,你这么在意体系,那何必让劳资过去面试?!当天来电让下午过去,打乱我的行程,连一杯水没有。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
HR通知面试需要准备ppt,结果面试时面试官看都不看ppt
HR通知面试需要准备ppt,结果面试时面试官看都不看ppt,真是浪费我好几个晚上的时间写ppt!一个部门面完我与我预期不符,又换另外一个QA部门面,结果感觉特别差,面试官不知道是想知道我们公司的模式,还是在质疑我的简历,全程以一种质疑的态度面试!本来就打算进这家公司,只是给自己换工作找找面试经验。
1轮面试:留作业
亿嘉和