最近更新时间:2024-01-03 15:52:22
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。感觉就还好吧,难度差不多,期待有个好结果。

整体效果还行,公司规模较大

面试了职位:产品经理 - 北京
群面。氛围还挺轻松的
面试过程:每人先自我介绍,然后每人被提问一个问题。 接下来面试的人被分为两组 我们组的问题是给搜狗公司设计一款产品,输入法、搜索等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍一定要讲好。
面试了职位:产品市场经理 - 北京
共三面
首先业务部门的人电话给我,问了一下基本情况,然后约我面试,一面是一对一,二面是多对一,要求做个PPT,挨个问问题。自以为面试没戏了,后来竟通过了。要入职的时候又说Hr要面面,这个算3面,最后Hr也通过了,又说要笔试,最后笔试也通过了,才开始办理入职。笔试题就是一些逻辑题和心理测试题。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
Q:过去的经历,做过什么推广方案。
面试了职位:产品经理 - 北京
缕清思路,正常发挥,说清楚做的项目。
缕清思路,正常发挥,说清楚做的项目,一个产品经理应该具备的基本能力逻辑、沟通、项目推动能力等等,在没有实际产品经验的情况下,可以从产品经理的基本素质切入,暗示自己具备成为一个合格的产品经理的潜能。
面试了职位:产品经理 - 北京
中规中矩的提问,感觉还可以希望通过
校招。昆山的公司。 hr比较温和。 首先问了下为什么想做产品,回答了一堆主要是突出兴趣然后提到自己因此自学了PM的教程。 然后问了下家乡在哪,打算在哪里发展,这个不展开了。 然后针对简历提问了下是否有经验或者接触过产品,我就以简历中写的设计微信公众号功能,过程和最后的效果进行了比较详细的展开,hr挺得挺高兴,但是我不确定是不是有偏离主题的意思,希望通过。 hr问完后,问了下是否会产品原型的工具,我就回答了Axure等(其实简历也有写)。然后hr对简历其他部分没有再提问。 面试过程不是很长,大约7分钟。
Q:你为什么选择做产品?
面试了职位:产品经理 - 北京
面试一般有套路,但核心是测试逻辑和抗压能力
豆瓣产品狗面试三板斧: 1. 请先做个自我介绍?(至于前缀“我也没看你的简历、你简历写得太长、我记不住你简历……”都是压力测试一部分; 2. 你觉得产品经理是一个什么样的角色?你觉得一个成功的产品经理是一个什么样的人? 3. 一个成功的产品的标准又是什么?按照你的逻辑,XXX产品(最近热门的)是成功的还是失败的?成功在哪里?失败在哪里。 PS:如果此时你表示没听说过这个产品。那么基本上你的面试就结束了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:在你之前的工作中,遇到不可沟通的人都是谁?你该怎么办?
面试了职位:产品经理 - 长春
很好面试,很难面试。
远洋地产 二面通知时全国性的,总部北京朝阳区面试。非常开心接到面试通知,第一次来北京,还是机票、酒店报销,感觉远洋真是大方。分两批,工程、成本、设计类岗位28、29号面。我们这批是投资、运营、财务类,重庆来了3个,做的24号晚的飞机。折腾2点才睡,第二天早上7点起,8点半公司总部签到,33层会议室清华、同济、人大、天大等知名高校研究生集聚,亚历山大,大概70个人,坐了8个圆桌分成8组。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 广州
感觉HR很不专业,都很年轻的感觉,问完问题就在相应的纸上记。
问完问题就在相应的纸上记下,感觉他们都做不了主的感觉,可能只是记下你的答案回去再研究吧,问的问题也没那么专业。
Q:为什么想做产品经理,你的优势。
亿嘉和
查看更多产品经理的内容