最近更新时间:2019-08-29 13:57:54
面试了职位:项目经理
公司在环球,不大,一家自称国企的公司

公司在环球,不大,一家自称国企的公司,总共两面,一面技术还行,二面人事经理。反正开场白就是国企工资不高,然后开始找弱点,压工资,发现没得压也就等通知,结果当然就是说不契合。要求高薪资低,超过12k期望的就不要去面了,给不起钱的哈。

楼道书立网络安全
楼主,面试结果怎么通知的?
早上好世界
一般两天之内不通知不就是挂了么
管本他
还有项目经理这个职位呀?

面试了职位:项目经理 - 深圳
人事过来随便谈了下基本情况,然后丢了两个题目来做
人事过来随便谈了下基本情况,然后丢了两个题目来做,后面来一位老项目经理过来聊了大半个小时。前前后后加起来面试了一个小时。最后一个人事小妹妹过来丢一句我们面试结束,两三天后给答复,然后就一直没有然后了,无声无息!(面试体验感极差,大热天的关在一个小玻璃房里谈的,空调风扇啥都没有,连一杯水都舍不得给)
面试了职位:项目经理 - 北京
面试program manager,二面onsite卡住
hr在领英联系的,一面电话面试,通过了一周之内通知onsite,由于有国庆节,所以前两轮节前。分别是产品经理,技术负责人面的,各45分钟英文。面完后hiringmanager喝咖啡聊了一下。围绕的话题基本是项目管理,团队管理,多任务协调方面的经验。后两轮说是老外出差,节后再约时间。结果一直没有通知,催了两封邮件也没有回复,不知道是不是hr太傲娇。准备下周再问一下,没有答复就算了。
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试通过且录用,后来公司反悔。
一面武汉总部人员视频面试,二面地区负责人面试,都通过了,录用并发了offer,职位项目经理,公司要求入职后去武汉培训,但想求职者自己承担住宿和车票费用,我不同意,要求公司承担,公司后面反悔要在武汉本地招人。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:研发技术经理 - 苏州
面试过程透露出加班有点严重
首先是做面试题,因为是做Android开发团队的技术管理职位,所以上来做了一套Android的题,难度一般。后面面试简单问了一下问题,都正常回答,然后问了加班怎么看,因为之前也了解过其加班还是比较狠,于是当时直接说偶尔需要加班没问题,要是一直加班就有问题的类似的话,然后就没有然后了。
面试了职位:项目经理 - 杭州
阿里巴巴杭州项目经理
HR安排的很细致,由于面试官很忙,面试安排在了晚上9点。 当天面试官非常忙,有会议一直拖到了10点才开始。问的问题比较注重于实际的项目经验。问了一个阿里文化的问题,即6个核心价值观如果你要选择舍弃的话,会一次选择舍弃哪一个。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 上海
开发的面试过程,全程电面
大概有三轮面试,第一次是HR的面试沟通和小领导的面试,比较简单,聊一下离职原因等,主要是考察沟通能力,第二轮部门经理面试,了解一些专业知识和业务能力,讲一些项目经历等,第三轮就是副总的面试,也是很常规的,聊项目经历和自己的心得,总的来说还是很不错的一次面试体验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
【项目经理/主管】面经分享
第一面 两个事业部的项目经理组长Leader级别的人来面试问了几个问题:后续就是聊薪资待遇,定级一类的,现在薪资多少等等之类的,这次面试聊的也比较久。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1.时间、进度、成本、质量怎么去把控,项目上运用了什么工具?
成都深思科技有限公司
查看更多项目经理的内容