最近更新时间:2020-02-08 11:19:32
面试了职位:web前端
四面,收到offer

一年前端开发经验,先是笔试,五六道阅读程序写结果的题,两道大题(js继承,算法写程序)。首先说我,我一年经验,主要用vue,从实习到离职。对其他框架及原生js不了解,基础不太好。这套笔试题,写得也很差。但还是进行了二面,主要问了问项目经验,和一些底层的问题,我不太会,感觉面的也不好,但进了三面,人事谈待遇,大概聊了聊。然后四面,另外一个人事,压工资。我勉强说考虑考虑,就结束了,让等offer。 offer大概等了两周,收到了。但期间面了很多家,在确定了入职某家后收到offer其实也并不后悔因为等待的时间,也仔细想过,东方国信目前来说并不适合我,毕竟是家大公司,很多岗位职责很明确模块化,工作相对轻松。但我欠缺的太多,我希望的下一份工作是自己能担起前端工作,从底层配置到打包部署上线,能接触更多的东西。 还有的就是,这几面,我的感觉他们对技术要求并不高,倒像是因为学历好,项目工作经验可以就会录用,毕竟硬性条件985/211。总之也很感谢这次机会,可能再两三年后,我会选择这样的公司。

梁小小
感恩!
鲍勃杰克
抱紧大佬的大腿哈哈哈
看中学历,985 211,也可以理解为,公司愿意培养你,认为你学历高,学习能力没有问题,

面试了职位:web前端 - 北京
一轮技术面试, 不太难
boss 上约的面试, 然后通过电话面试. 问了 css,js 的内容. css 就问了伪类及作用, js 问了异步编程, promise 相关的内容
Q:ajax 请求设为同步后, 对页面有何影响
面试了职位:web前端 - 上海
典型的小作坊公司,流程不正规,做事比较难
印象最深的就是cto比较委婉的表达了基本上公司是老板说了算,其他人没有发言权。然后询问是否接受加班,询问加班程度和频率,就开始各种划水绕着弯说,其实就是996,然后福利待遇更是比一般公司还差一点。甚至还说老板是个很有想法的人,可能随时加需求和改需求,老板要的需求,当天就要做好。最后嫌我要的薪资高。我也是呵呵,我真幸运。
海王星光驱药品注册
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。不太靠谱的面试,难度是简单题型,个人感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-16 发布
面试了职位:web前端 - 上海
上海凡米智能面试经历
面试总共三轮,第一轮笔试,出了三道题,给你半小时,让你用任意的语言写出代码实现题目的逻辑,题目就是正常的代码逻辑题,难度依次增加,半小时对于我来说时间比较紧;第二轮技术面试,技术主管会让你谈之前的项目经历,会拖展开跟你聊,因为我用的框架跟这家公司不太一样,所以并没有聊多;第三轮hr面试,比较简单了,就聊聊经历和自己的期望。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:给定一个字符串 S 和一个字符 C。返回一个代表字符串 S 中每个字符到字符串 S 中的字符 C 的最短距离的数组。
面试了职位:web前端 - 北京
先是做一套笔试题,然后技术面
笔试题是主要是js原生的基础题,原型方面的题,题量还是挺大的,大约有十几个选择题,还有关于scss的转换的问答题,最后又几道算法题,感觉很注重基础,同时也挺有难度。 笔试后的面试过程主要问一些最新的技术,比如vue,一些基础用法,组件之间的传参,状态管理等,还有对vue是如何实现的一些理解,又问了一些页面的渲染过程,渲染的先后顺序以及如何优化网页的性能,总体面试的感觉很好,技术点问的都很明确。 技术面之后就进入部门领导的面试,主要谈一些职业规划之类的问题。
Q:如何优化页面性能?
面试了职位:web前端 - 北京
态度很不好,公司很小
公司很小没有几个人,去了才知道是做借贷的。面试的时候先让填了张表,当时有三四个面前端的女孩子,但是没有几分钟就出来了,轮到我的时候才体验到了什么叫态度恶劣,给我面试的人一直在各种有形加无形的嘲笑,很不舒服?没有面完我就走了。很生气的一次面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 南京
员工氛围很好的一家公司
面试了两次,第一次是跟研发总监见面,问了些过去的工作经历及项目,也会针对项目具体问到技术,会另外出一些技术题目给我去作答,需要思考一下,有一些难度。第二次是人力资源部,沟通了薪酬福利还有一些个人的特长啥的。都挺友善的,不会很有压力感,沟通很舒适。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你觉得可以通过什么技术来实现***的构想?
东方国信

数据开发121个职位