最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

关键词

面试了职位:市场专员 - 成都
面试官很年轻,没有什么刁钻问题。
要拍照片,对形象要求很大。
Q:能否经常加班,经受的住压力。
面试了职位:LM - 成都
⑴工厂中,每位专业工...
⑴工厂中,每位专业工程师专司其职,谁来沟通不同的专业工程师呢? ⑵工厂里,老板关心一件事(赚钱与产量),员工关心另件事(薪水与劳力的付出),那么谁来作老板和员工的桥梁? ⑶工厂里,人人关心赶货及品质,是否有人关心今天比昨天做得更好,明天比今天做得又更好?如果有,那么这种改善的工作谁来做? ⑷人人关心机器、物料、……,谁来关心最重要的「人」?如何使这些人做得更舒服、做得更多、赚得更多,而且受到尊重? ⑸大家关心产量,谁关心总成本? ⑹各个小单位往往都有本位主义,由谁来考虑整个工厂的最适点(optimization)?
Q:同上
面试了职位:用户运营 - 成都
经验是面试的主要王道
之前做过公司的商场促销员,所以面试官都认识,像聊家常一样,问了一下未来职业构想,工作经验等,谈话后就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单
英美烟草

面试了职位:质检员 - 成都
面试:金蒙乳业面试:质检员。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
先是打了个电话然后微信视频面试的,感觉着急招人就给我通过了,最后觉得太低了就没去
2023-04-26 发布
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:邻你生活呵呵不敢问
hr态度非常差,看了网上的评论,所以想先沟通了解下,因为面试与上班地址不一致,面试地址非常远。以下是沟通记录,不爽。 07:45小姐姐冒昧的问下,这边人事要先到门店工作吗?其次想问下薪资这块呢?09:17是的,需要吗,转正4700+餐补+五险一金+住宿试用期呢?我想先了解下嘛,我这边很忙,见面谈。因为超市不是有很多门店嘛,所以想问问,你先忙吧。麻烦你了,有空再沟通吧,沟通了再来面试哈哈。不是约的今天面试?我想先沟通下再过来嘿嘿,所以今早没过来那就不用了,你不用过来了,然后拉黑了(怎么求职者不能问清楚吗?)。
红红红
面试了职位:出纳 - 成都
面试:四川蓝漂日用品出纳面试不好,共3轮面试
先是hr面,公司看起很大的样子,属于电商方面,里面很多人,但是工资低得离谱,也没有公积金,还是大小休,工作职责跟正常的岗位职责不太一样,所以不想去,然后hr面完后让主管来面,问各种问题,问你价值观是怎样的,有什么缺点,等等,就很离谱
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-11-07 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:四川忠烁贸易有限公司【运营助理/专员】面经分享
简单记录下面试过程先填信息表然后一个主管面试2个人,坐在一起自我介绍实在尴尬公司环境非常一般,去了之后就不想在里面工作的感觉,所以我在面试过程中心里就已经有不想在这里工作的心理了,总之一般般
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:1919酒类直供两轮电话面试,通过面试
面试进的是1919的外包公司,第一轮和第二轮都是电话面试,可能当时比较缺人吧,没有问多难的问题,第三天就去公司签 offer 了,后来在公司工作一年多,转为1919的正式员工。
面试了职位:运营 - 上海
面试:C&A西雅衣家(中国)商业有限公司要去门店学习再面试的
一面,HR一对一,了解基本情况;二面,多对二,HR和门店店长一起面试,让你去模拟搭配,HR用英文问问题,给你一个场景让你去搭配衣服,并讲原因;三面、去门店学习三天,完了之后谈感想。
Q:简单介绍下你自己。
面试了职位:管培生 - 成都
面试:舞东风超市连锁面试很简单
半小时公司情况宣讲后便一对一单独面试,问了几个如家庭情况的简单问题后便结束了。说是当天进行通知,但是下班点到了没有接到通知。
冒险湾加湿器系统集成
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都屈臣氏个人用品商店有限公司面试:销售专员。过程不太愉快,难度还是很高的,个人感觉没戏。
al视频面试,需要用英文回答一个问题
2轮面试:填信息表、其他
2023-04-28 发布
面试了职位:卖场经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬让人感到HR管理混乱的面试
首先网页投简历,之后收到HR电话,是手机还不是座机。说到我投的是部门经理,但现在招满了就只有主管,我说如果后期沟通如果合适也是没有问题的。然后是线上群面加一对一面试,群面近30人最后留下5人,之后1-1,1-1过了之后再去商场面试,线上面试都没什么毛病,感受还不错。 最可笑的是商场面试,HR晚上九点多电话告诉我通过了群面,让我第二天十点去商场,这么临时的通知就先不说,到了商场之后十点才开门,我到点进去,问到迪卡侬里面的员工,对方的语气不要太*,直接对讲机喊话xxx叫你面试,我听见对讲机说约的十点半不是十点,所以HR接收的信息也是错的吗?我很疑惑问到这位员工,对方直接白眼“我怎么知道?!”你可是服务业的喂!好吧,那我就在商场逛逛,中间没有任何一个人来询问或是让我去休息室等待。 眼看要到时间,我又去问这位员工,话还没说完就打断了,说我正要去问呢!然后看到两位可能是经理的人把从我身边走过,停都没停下,边走边说“哦,你是来面试的是吧?你等一下哈!”然后又被晾在那儿,说实话这时候心里已经很无语,临时通知我也准时赶到了,仿佛还有责怪我早到的意思,那么HR的信息又是谁给的呢?所以面试的时候我也没表现出很想再加入的欲望。 说实话也看了网上很多评论,工资低,强度大,我也很真诚的来面试确实这样对待,真的不像世界500强的作风。总之有工作经验的人还是慎面,毕竟他们给不了你中等偏上的薪水,也没有职业向上发展明确的KPI,以上看法皆是真实经历。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:四川环太生物科技有限责任公司平面设计面试一般,共4轮面试
一面是hr面试,问了简单的一些问题和公司上班的规则制度,一面很简单,你的经理符合就能过,二面是部门面试,主要看你之前设计的产品
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试