最近更新时间:2019-06-02 11:05:12
面试了职位:web前端
没什么准备

没什么准备,所以感觉笔试较难,应该过不了吧。hr聊天的时候工资压的挺低的。总共一轮笔试,三轮面试,包括hr。

王向北
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
ls
当天,hr问能不能接受薪资,能不能立刻入职,说通过了,准备联系项目经理提交入职流程,一周左右可以收到offer。what???笔试那么差???口头offer😂
ls
好吧,收到了

面试了职位:web前端 - 苏州
面试体验良好,三轮面试,人事,技术,hr
首先人事会给你一张表让面试人填写,然后会和你沟通了解你的基本信息,之后技术面试,这是作为一个开发者最为关键的面试环节,个人觉得准备的比较充分,问答还是比较自如,最后是hr和你谈薪资,并且介绍公司的基本情况,福利待遇,薪资构成,考勤制度等等,面试结束,第二天给出通知。比较顺利的一次面试。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试前端,确定通过发了offer到邮箱又被取消
刚开始来这里面试两轮通过,过了两三天也电话我说面试通过了,offer都发到邮箱了,我做好准备入职了,却在入职前两天通知我项目临时取消,技术领导换人,发了的offer作废,这家公司真的挺奇葩的,一看就是项目不稳定,人员不稳定的,连管理层都是说换就换,只想说,幸亏没入职。
面试了职位:web前端 - 北京
一轮技术面试, 不太难
boss 上约的面试, 然后通过电话面试. 问了 css,js 的内容. css 就问了伪类及作用, js 问了异步编程, promise 相关的内容
Q:ajax 请求设为同步后, 对页面有何影响
【web前端】面试分享
想换工作,面试的第一家公司,感觉自己答的不是很好,面试准备的不是很充足,但是过了两天,人事联系说技术过了,说offer下来需要3-4天,现在在等offer
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 北京
两年前面的作业帮。
一面:一个前端高工面的,很高的那种,就不说是谁了。问了一些技术问题,把他电脑给我写了一些程序。还是比较严肃,后来认识了人很nice。二面:一个负责人,也挺严肃的,问了一些性能啊,沟通之类的问题,没有具体的技术问题了。然后就回家了。后来hr来了个电话就直接谈了薪资就完事儿了。因为是内推,流程比较简单。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:前端性能问题。
面试了职位:web前端 - 北京
四面,收到offer
一年前端开发经验,先是笔试,五六道阅读程序写结果的题,两道大题(js继承,算法写程序)。首先说我,我一年经验,主要用vue,从实习到离职。对其他框架及原生js不了解,基础不太好。这套笔试题,写得也很差。但还是进行了二面,主要问了问项目经验,和一些底层的问题,我不太会,感觉面的也不好,但进了三面,人事谈待遇,大概聊了聊。然后四面,另外一个人事,压工资。我勉强说考虑考虑,就结束了,让等offer。 offer大概等了两周,收到了。但期间面了很多家,在确定了入职某家后收到offer其实也并不后悔因为等待的时间,也仔细想过,东方国信目前来说并不适合我,毕竟是家大公司,很多岗位职责很明确模块化,工作相对轻松。但我欠缺的太多,我希望的下一份工作是自己能担起前端工作,从底层配置到打包部署上线,能接触更多的东西。 还有的就是,这几面,我的感觉他们对技术要求并不高,倒像是因为学历好,项目工作经验可以就会录用,毕竟硬性条件985/211。总之也很感谢这次机会,可能再两三年后,我会选择这样的公司。
面试了职位:web前端 - 成都
对技术岗位的要求还是蛮高的。
我是面试前端岗位,等了大概10分钟左右,应该是人事部的小姐姐过来和我说,面试官在开会,而且要从14楼下来,可能会等20分钟左右,然后给我倒了杯水,在这期间,我在面试等待区看了公司内部的杂志,里面有记录公司的一些大事件,以及公司员工写的感想和文章啥的,从这些方面可以看出来公司很注重企业文化。 面试过程中,我了解到公司对技术岗的要求还是蛮高的,可能我的能力还达不到该岗位的要求,但全程面试官都很和善,我也在这个面试过程中了解到自己还欠缺些什么。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
东方国信