最近更新时间:2019-06-02 11:05:12
面试了职位:web前端
没什么准备

没什么准备,所以感觉笔试较难,应该过不了吧。hr聊天的时候工资压的挺低的。总共一轮笔试,三轮面试,包括hr。

王向北
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
ls
当天,hr问能不能接受薪资,能不能立刻入职,说通过了,准备联系项目经理提交入职流程,一周左右可以收到offer。what???笔试那么差???口头offer😂
ls
好吧,收到了

面试了职位:web前端 - 北京
【web前端】面试分享
想换工作,面试的第一家公司,感觉自己答的不是很好,面试准备的不是很充足,但是过了两天,人事联系说技术过了,说offer下来需要3-4天,现在在等offer
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 杭州
有赞web前端电话面试
问题: 1、vue的两种路由;怎么检测到路由变化; 2、http2; 3、vue3与vue2的区别; 4、双向数据绑定,object.defineProperty()有哪些局限,除了设置set和get还能设置什么; 5、跨域,src标签跨域是怎么实现的; 6、说一下状态码,面试感觉还可以。
面试了职位:web前端 - 深圳
在深圳市利朗达公司面试经历
这边的面试基本上就是hr做一次简单的基本信息问题,如实回答就完事了,确定一下是否能正常交流,之后会请到技术主管来问问提,会根据简历上面的工作经历来提出问题。问完问题如果还可以的话,hr会再来谈薪资,基本上就可以确定下来了。
面试了职位:web前端 - 北京
四面,收到offer
一年前端开发经验,先是笔试,五六道阅读程序写结果的题,两道大题(js继承,算法写程序)。首先说我,我一年经验,主要用vue,从实习到离职。对其他框架及原生js不了解,基础不太好。这套笔试题,写得也很差。但还是进行了二面,主要问了问项目经验,和一些底层的问题,我不太会,感觉面的也不好,但进了三面,人事谈待遇,大概聊了聊。然后四面,另外一个人事,压工资。我勉强说考虑考虑,就结束了,让等offer。 offer大概等了两周,收到了。但期间面了很多家,在确定了入职某家后收到offer其实也并不后悔因为等待的时间,也仔细想过,东方国信目前来说并不适合我,毕竟是家大公司,很多岗位职责很明确模块化,工作相对轻松。但我欠缺的太多,我希望的下一份工作是自己能担起前端工作,从底层配置到打包部署上线,能接触更多的东西。 还有的就是,这几面,我的感觉他们对技术要求并不高,倒像是因为学历好,项目工作经验可以就会录用,毕竟硬性条件985/211。总之也很感谢这次机会,可能再两三年后,我会选择这样的公司。
面试了职位:web前端 - 合肥
面试体验挺棒的,收获很多!
总共3轮面试:     1、技术同事面试。     2、技术组长面试。     3、hr面试。 面试我的技术官非常专业。从点深入启发式提问,扩展到面,让我对自己技术知识架构的盲点有了更深刻的了解!非常感谢能给有这样一次面试机会!
面试了职位:web前端 - 上海
定了offer,入职当天突然生病,立即联系了hr询问可否调整下入职时间,但以公司规章严格为由拒绝了。回想面试时hr说希望发了offer后不要再外面继续朝三暮四的找工作,公司也会停止招聘,我也说道这是应该的。但现在看来朝三暮四究竟是谁?接受offer这段时间我推掉好几家面试,现在反而被摆一道,影响了找工作的进度,但是这样没品的公司没有入职应该也算不幸中的万幸。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:web前端 - 成都
对技术岗位的要求还是蛮高的。
我是面试前端岗位,等了大概10分钟左右,应该是人事部的小姐姐过来和我说,面试官在开会,而且要从14楼下来,可能会等20分钟左右,然后给我倒了杯水,在这期间,我在面试等待区看了公司内部的杂志,里面有记录公司的一些大事件,以及公司员工写的感想和文章啥的,从这些方面可以看出来公司很注重企业文化。 面试过程中,我了解到公司对技术岗的要求还是蛮高的,可能我的能力还达不到该岗位的要求,但全程面试官都很和善,我也在这个面试过程中了解到自己还欠缺些什么。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
东方国信