最近更新时间:2019-08-09 17:05:12
面试了职位:项目经理
设计部不同,要求也不同

设计部不同,要求也不同,直属部、都市企业要求高,其他各部门应该没有那么难,项目量也类似排序,人员素质很高。

操场商标生产员
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?

面试了职位:项目经理 - 北京
面试program manager,二面onsite卡住
hr在领英联系的,一面电话面试,通过了一周之内通知onsite,由于有国庆节,所以前两轮节前。分别是产品经理,技术负责人面的,各45分钟英文。面完后hiringmanager喝咖啡聊了一下。围绕的话题基本是项目管理,团队管理,多任务协调方面的经验。后两轮说是老外出差,节后再约时间。结果一直没有通知,催了两封邮件也没有回复,不知道是不是hr太傲娇。准备下周再问一下,没有答复就算了。
面试了职位:项目经理 - 天津
上午宣讲去了很多主管,然后主管一个一个介绍自己的部门是负责做什么工作的,需要什么专业的人。都说完就让我们投简历直接给主管,之后就让我们加群等消息。 下午面试的过程很简单,就问了简历上的东西,问了实习内容,主要是做什么工作有什么成就,还问了学的最好的科目是什么,主要内容是什么。我感觉表现的还不错就问了薪资待遇什么的,谈完之后就填了表收到了一个“录取通知”,目前还没有正式签三方。职位名称应该是项目工程师。月收入是税后。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:研发技术经理 - 苏州
面试过程透露出加班有点严重
首先是做面试题,因为是做Android开发团队的技术管理职位,所以上来做了一套Android的题,难度一般。后面面试简单问了一下问题,都正常回答,然后问了加班怎么看,因为之前也了解过其加班还是比较狠,于是当时直接说偶尔需要加班没问题,要是一直加班就有问题的类似的话,然后就没有然后了。
面试了职位:项目经理 - 南京
面试经历分享
一共两轮面试,第一部,有专业的人事部经理和你申请部门的领导来面试。第二部,面试通过后,如果是高管岗位,会有总经理面试,如果是常规岗位,部门总监面试后,会在三天内通知到是否录用录用后,有专门的新人为期3-5天的陆续培训,边培训,边在面试的岗位中学习和适应,这点很好薪酬上,很合理,底薪是一致的,根据岗位不同,职级不同,有不同的薪酬待遇,总得来说,还是多劳多得。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 武汉
填基础资料,然后直接进行领导面试。
填基础资料,然后直接进行领导面试。面试中所有跟岗位相关的技术问题,岗位能力问题都对答如流,领导也频频露出满意的笑容。说项目组正在组建,需要急招5个左右项目经理。以多年经验感觉再怎么也应该有复试啥的,结果没有任何消息。后续回头想想,前面3位每个都只聊了10分钟就让走人,不停面试新人。感觉这个公司就是忽悠人过去面试赚打印费的那种。
面试了职位:项目经理 - 杭州
以面试的名义套方案
HR从网上搜到了我是同行竞争对手公司的小主管,力邀我来面试。初面是技术面电话聊,聊的还挺好的,对方遂要求过来公司进一步面试,做个PPT,带以往的项目过来交流,于是就过去了。 面试中越来越觉得不像是个面试,而是个技术交流会,探讨我的公司在某个业务领域的解决方案,该领域跟臻善严重重合。我很难想象,一个开业近20年的公司,竟以此方式打听竞争对手的方案。我算是被下套了,白白浪费了一天的时间,还被白嫖了一遍,被当猴耍。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:IT 项目经理 - 其它
软银softbank面试经历分享
直接和日方总经理面试,面试过程中问的问题比较常规,自我介绍,职业规划,优缺点,为什么选择公司等这些常规面试问题,会进行延伸,总经理人比较和蔼,先开始会根据简历问一下家乡之类比较轻松的话题,然后引入面试环节。但是软银目前在广州团队人数较少,大概不到20个人,很多项目都是外包或者和第三方一起合作完成,感觉缺少自己的核心竞争力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
珠海建筑设计院