最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 成都
先看VCR,再群面,再一对一,一天完成
Q:没有什么特别的问题,都是常规背景了解
面试了职位:HR - 成都
先集体看一段公司宣传的VCR,然后一一作自我介绍,之后HRM出一些问题,以自主发言的形式,想回答的就回答。第一轮完后中午一起吃饭,吃完饭留下几个HRM中意的下午一对一面谈。谈完第二天电话通知OFFER。入职后发现,貌似我的薪资期望是应聘者中最低的。唉!谁让我当时急于转行呢
Q:自我介绍,为什么来应聘,职业规划等,都很常规,我之前是非HR人员都面试上了
面试了职位:人资专员 - 成都
先是自我介绍,然后问你的优点和缺点,还有对岗位的认识,最后说了下公司的发展过程和规模,还特地强调岗位的用人标准
Q:你的优点缺点?对岗位的认识
面试了职位:工艺工程师 - 成都
很实际的面试过程,不冗余,不过分刁难。
当年作为应届生来面试过,先是笔试,有英文和技术知识。然后就是hr总监和技术部领导面试。不算水,但也不冗余。领导态度都比较客气。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:外贸销售 - 成都
首先前台给了一份表格和一个关于外贸知识的考试题,主要为术语解释和案例分析。然后分别进行了两轮一对一面试,第一个面试官应该是外贸部相关人员,第二位为人力资源部的。
Q:1.自我介绍;2为什么离开之前的公司;3.对我们公司了解吗?
面试了职位:技术支持 - 成都
面试前要好好准备自我介绍以及之前的工作经验
周五已经去报到了,很幸运,招一个人我居然进了,面试很顺利。准备一个好点的自我介绍。每一轮都会用到。再则整理以前的工作经验,他们比较关注你如何开展你的工作的,并且要你列举很成功的case,阐述如何管理客户资源···。还有就是为什么离开原来公司以及为什么看好新图。 感觉公司还是很不错的,一切都很正规,下周末就要飞去上海参加新员工培训了。听说考试很多很严格,而且学习的内容很多。但一定不会后悔去。培训的来返机票都是公司出,包括沿途。酒店、吃饭也是公司包的。 HR尤其让人称赞,很客气,而工作很到位,很多细节方面都会为你考虑到。比如说我报到那天因为负责辅导我的HR要出差,另外一个同事要晚半小时上班,为此还特意通知我延时半小时去报到,免得我等。呵呵,总的来说,初期印象很好。现在我就专心准备迎接考试了
Q:为什么选择我们?你会什么?
面试了职位:财务 - 成都
对于个别岗位英语要求比较严格
本来面试的其他岗位 后来英语不过关 推荐去了财务
Q:英语面试 自我介绍
面试了职位:副手 - 成都
从进门到出门大概也就十几二十分钟的时间,大至介绍一下自己经历,对印刷这个行业怎么看,以及一些常规俗套的问答。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对印刷这个行业怎么看,以及一些常规俗套的问答。
成都新图印刷技术有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:每日经济新闻面试难度一般,重点考察抗压力
一面问的都是常规问题,行政工作得内容,以后的职业规划,离职原因等等;二面更偏向你对目前这份工作得认识,因为会涉及到经常加班,所以当时不太想继续下去,后来也没录用。
面试了职位:技术开发 - 北京
面试:每日经济新闻
在51Job上把简历公开, 简单的添加了些个人经历, 就接到每日经济新闻的面试电话. 想着反正都有打算换工作了. 就打算去面试来试试. 刚到公司, HR就带我到楼下一个小会议室去, 会议室里面有3个人正在做笔试题. 面试官给了我一个全英文的Java笔试题, 要求在1小时内做完, 可以不用英语解答, 都是些Java基础, 但是有的题答的还是不是很满意, 可能是自己基础不扎实. 接下来就是面试, 有三个人一起面我. 两个技术人员, 一个非技术人员. 都是从很基础的开始问起, 然后再步步深入, 同时还问了对UI方面的问题. 整个面试花了一个多小时.
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么换工作? 爱好些什么? Activity的生命周期? Activity的launchMode的配置对Task栈的Activity的顺序的影响? 给一个布局, 要你写出布局代码!
面试了职位:仓储部经理 - 杭州
面试:中粮包装
首先,人事专员先通过电话聊一次,大概了解了。通过了就通知到公司面试。 其次,到公司第一次跟人事专员面谈,过了了就直接跟人事经理面谈。 最后,本来人事面谈过后,就可以直接跟老总面谈的,老总给人的感觉冷冷的,没有那个人资经理那么Nice。只简单聊了一会儿,就只谈待遇了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么考虑我司?
面试了职位:生产计划 - 海口
面试:海南金海浆纸业有限公司
人事工作包括很多:招聘、培训、绩效考核、人事档案管理、劳资等等,一般视公司规模大小设置不同岗位,人事助理主要工作是协助主管做一些实际性的工作,当然也包括文员工作。至于级别应该是相同的,可能权利相对小一点而矣
Q:人事助理的工作内容是什么??
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试:和田科技有限公司将你拿过的证书都带上,很加分。
就是问点所学专业,拿过什么奖,然后有什么职业规划,有什么理想呀,人际关系怎么处等等,然后做个题什么的就可以了。
面试了职位:工业设计 - 成都
面试:成都法科达拉包装有限公司技术岗位的面试经历吧
面试的总体感觉还可以,HR小姐姐很有礼貌,由于是技术岗,面试过程主要还是针对产品和专业技能,公司比较看重稳定性,有问你户籍和之后的意向,还好一切OK。
面试了职位:销售主任 - 杭州
面试:中粮包装
Q:先在大门口接你 然后先是HR找你谈话沟通 问一些问题 然后就是参观他们的厂房 然后和他们的销售经理进行一对一的面试 面试很简单 不难 然后等通知
面试了职位:采编/写作/出版 - 北京
面试:每日经济新闻在校生面试机构投资部实习生岗位
很基本的问题,大多都是behavioural的以及问了之前的工作经历和学习经历,没有technical的问题,主要是想知道为什么申请这个岗位和是否有良好的沟通能力以及一定的经济知识。
面试了职位:销售代表 - 南京
面试:国际纸业
面试,问了上个工作的相关情况,同时了解销售代表的个人看法,还特别考验了英语能力,让用英语做自我介绍,之后又就问家庭情况以及工作地点等等
Q:如何说服陌生客户下达销售订单
面试了职位:Android应用开发 - 北京
面试:每日经济新闻
先笔试,然后1对1技术面试,到下午下班时完成面试
Q:android技术知识,android技术进阶与扩展,问题的解决方式以及思维