最近更新时间:2022-01-26 19:02:22
面试了职位:餐饮
宜家长沙商场面试通过

6.5智联投递简历,7.6一面,7.9二面,7.13三面,7.23接到通知被录取。人生第一次世界500强的工作,我来啦8月,宜家见!

3面都问啥了
mike
请问三面的面试官和面试内容?
会飞的野马
请问长沙宜家面试需要全程英语吗
大屯村保险柜物业经理
已出局,祝楼主成功

面试了职位:顾客关系部员工 - 上海
重庆宜家面试经历三轮面试
首先:网投简历,51job然后HR通知去面试,第一次面试是群面,当时是把所有人分成了4组,给出一道题进行小组讨论,题目是飞机飞跃丛林,遇到突发情况需要紧急迫降,需要从飞机上投掷物品到森林下,如果是你,你会选择哪些?为什么?选择的这些物品必须是可以帮助你带领你的队员走出丛林的.小组讨论过程中,会有宜家的部门领导游走观察每个小组的讨论过程。30分钟讨论完毕后,每小组选出一名代表做解释说明,为什么选择这些东西,如何带领大家走出丛林,这名代表有小组成员选举出来,这是初试。 一般这轮的发言代表就将是以后工作中的部门团队leader面试通过后,将由部门领导和大部门领导再次进行面试,这一次面试就是询问关于你过去的工作经历,你为什么离职,如果在以后的工作中遇到某某问题你会如何处理,你的薪酬待遇要求是多少这些。
面试了职位:陈列设计 - 上海
北京四元桥陈列面试
疫情期间投过简历之后有很久之后有回复,邮箱填一些表格,然后通知去面试的时间,是北京四元桥陈列的面试。一面是一个陈列主管,一个设计部主管,首先是自我介绍讲一些简历上没有的东西,然后分别发不同的陈列区域,三分钟时间看,然后讲一下看过的观点。然后发题目做测试题,陈列是做一个商店,我拿到的是做一个食品商店,拼贴一张a3纸,规划一个平面,一个小时时间,然后分别去一个小屋子里给两个小姐姐讲一下方案想法,聊一些兴趣爱好,然后当天下午结束有通知第二天去二面。 二面是陈列的小姐姐和一个更高的领导吧,记不清什么职位了,首先自我介绍,兴趣爱好,我有带作品集,讲了一下作品集,还有昨天做的方案,挺关注动手能力的,虽然给他们看了大学建筑构造的作业,做的建筑模型,但是也是没有通过啦,可能是我性格不符合哈哈哈,也可能是比较之下输在了学历上,毕竟只是个本科美院,没有留学经验咯,但是面试的小姐姐人还蛮好的,就是不通过的话也没有通知的。
3轮面试:部门主管面试、笔试、留作业
面试了职位:餐饮 - 深圳
hr专业素养太差
招聘简章上没什么内容,发了邀请函,没打电话给我。我就打个电话想问问详情,毕竟是双向选择,合适了再去面试也节约彼此时间。hr一问三不知,还一副不耐烦的口吻,最后你爱来不来的意思结束了通话。一个专业的hr是希望求职者也认真对待所求岗位的,而该hr自己都不觉得自己应该被认真对待,也没有认真对待别人,有这样的hr能是什么好企业么。
Q:
面试了职位:日语翻译 - 上海
日语翻译面试一般,共3轮面试
面试的时候一般都是日本人直接给面试,他们喜欢问得问题也都差不多。。1叫你自我介绍这个你可以到日本网站上去查查。基本上都差不多。就是姓名年龄学历,你自己的性格,爱好。当然尽量说得自己很适合这个工作。2.为什么选择这个公司或者这个行业。公司的话你一定要调查清楚了,知道的越多越好。比如说如果是做销售的公司,最好去店面看一看。然后你一定会被问到专业词汇,这个也一定要事先准备。比如电子行业,要去熟悉一些数码,计算机相关的词汇。最好找一两段文章背下来,到时候如果他说得词汇你不懂,你也可以把自己被过的东西拿出来说一下,一来表示你不是什么都不会,二来表示你有学习的意识,一定会很快学会的。3.你将来会如何做好这个工作。一般来讲翻译其实没什么好讲的,但不排除你被问到这个问题的可能性。这个时候你就尽量说自己会努力学习专业词汇和专业知识什么之类的就行了。如果日语不太好也没关系,主要是要充满热情和自信。还有要有点日本人的习惯,比如很有礼貌。====不管对方几个人。面试最好不要突出自己,要中庸,日本人最讲中庸了。。对面试官要很尊重,因为现在面你的人以后很有可能就是你的上司。说实话现在会日语的多了去了,面试官也就是想找一个看的顺眼的部下。你这几天要做的就是多看看日本的电视剧,再熟练一下行业术语。。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-06 发布
面试了职位:餐饮 - 深圳
当时说谈的挺好的!
面试后说什么只是店面,不能做主,要上报人事审批。让回去等电弧通知,请问要人手说店面吗?你不报备人事部是否需要请人你不知道,既然等,那就等了,按照他们店面说的要等大概三天,三天过后居然说没有通知的,呵呵呵。 在网上看到第二家店面也招人,发简历过去,几天后有回复,感兴趣可以到店面了解(其实已经去过别的店面了解清楚了)那就去了,也说填了简历,简单面试了下,也是说回去等电话就可以了。受了之前的爽答,我说我不能一直等吧,那到时候一定要通知我结果吧,结果是有了,不通过,没有任何说明。我也是醉了,具体哪方面不通过也没有说。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售年轻继任者方向 - 上海
小组面试题目有更新,难以提前准备。
一面是视频面试,和HR简单聊了聊,整体氛围轻松愉快。二面是现场小组面试。有两个主要环节:一是英语自我介绍,二是分组去商场里某个区域转,找出最好卖的商品模拟推销给面试官,然后找出这个区域(产品和陈列都行)的优缺点各两个,小组讨论后派代表presentation,然后面试官再分别提问,小组成员补充。总的来说,宜家面试没有其他企业那种“被审视”的感觉,挺好的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:成本合约 - 上海
愉快而又有收获的一次interview
首先,HR电话通知,简单沟通,例如英文自我介绍,为什么离职,以前工作的经验,是在哪里看到招聘工作的,等了2天HR发了一张job application form,填写好提交给HR之后又等了2天linemanager面试,全程问的都是有关于技术层面的问题,又过了一周HR通知复试,由operation mgr ,HR mgr,project controller参与。
Q:1介绍下自己,用中文。 2,描述下之前的工作,主要负责那一块; 3,如何成本控制的; 4,比如说让你去采购一项物资,那你从哪几方面考虑。
宜家

室内设计(双休 入职即缴五险一金)32个职位