最近更新时间:2019-07-27 13:05:20
面试了职位:项目助理
面试简单,2轮面试

面试简单,2轮面试,面试一些项目管理的基本知识,英语能力,交流能力。需要一定的it背景,有开发经验的比较好。

土星黑板撰稿人
加油加油!

面试了职位:运营 - 深圳
最开始会有无领导小组讨论,然后就是HR和经理面试,通过以后就会有一个巡店面试,基本就是这三项,无领导小组讨论的话尽量有自己的见解,也要注意倾听和沟通,纸上的归纳草稿也很重要。巡店就是要注意卖场的一些细节,巡完后有一个促销环节。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
联想云计算开发实习面试。
有两个面试官,都是搞技术的。 首先给我一张A4纸,有几道题,一道逻辑题(8L杯子和5L杯子量水问题),一道Python的编程题(这个程序是干什么用的),一道编程题(实现一个字符匹配)。 答完之后主要围绕着这个试卷问一些具体问题,面试官很nice,不会太难为你。 最后说等通知,结果就不了了之了。
面试了职位:工业设计 - 杭州
三轮面试
三轮面试,HR电话初步沟通,问一些基础的电气知识,比如传感器功能之类的,再了解下求职人员的基本技能,会有一部分考题,比较简单;然后会作问卷调查,写做过什么项目之类的;第二轮是用人部门主管加电气专家,问一些专业方面的问题以及离职原因及期望薪资;能进入第三轮基本就稳了,谈好入职时间,就坐等offer了,缺人的情况下很好过。
面试了职位:TPM - 上海
没有什么也别刁难的问题。
3个经理一起面试,先自我介绍,英文中文都行,然后问一些之前的工作内容, 因为我之前是做EE, 现在面TPM的职位,所以接下来的问题一直围绕着职位的更变。 对tpm的理解,如果其他部门不配合怎么协调之类的。总共面试半小时,好像联想的规定就是面试时间半小时。 过了几天通知复试,复试的是经理的经理,就一个人,也就随便聊聊,没问什么特别的,然后等通知。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果其他部门不配合怎么办。
面试了职位:招聘 - 北京
一轮面试,面试比较简单
一轮面试,面试比较简单,不会问什么专业问题,主要是和你聊天,看你能不能和得来,面试官是各个科室的负责人。这个医院也缺人,所以只要你满足条件,都会要你,就是工作环境不好,进去以后比较坑人,可能私立医院都这样吧。
面试了职位:文案策划 - 广州
很正规的面试
很正规的面试,面试官很亲切,谈了文案策划方面的知识,专业。公司的项目都很不错,服务的都是国内知名的企业。薪酬OK啦!加班的话赶方案时要加班的(这正常吧),有加班费和交通费报销,实报的,比较人性。五险一金全,双休。环境不错,同事间相处好。
面试了职位:嵌入式 - 上海
四轮面试。
四轮面试。第一面是直接主管面,会问一些简历上相关的项目经历。第二/第三是研发主管面,比较看重个人综合素质,会问一些比较虚的问题,比如以往工作最难忘的事情,未来五年的职业规划等等。最后是HR面,会问一些关于自身的基本情况,家庭情况以及薪资等。
面试难度:面试难度未评价
联想(上海)电子有限公司