最近更新时间:2019-07-23 19:25:01
面试了职位:数据分析师
面试需要自信,对自己所讲的东西负责

先自我介绍,然后面试官根据你的介绍或是简历,提出问题,多数都是基于项目上的,可能是想了解你承担的角色,以及你的贡献。另外如果在职的话,会问你为什么想换工作。总之不管答什么,态度一定要诚恳,如果面试官追问细节一定要能答得上来,答不上来就会显得比较浮夸不可靠。

面试了职位:售前产品经理 - 深圳
2019秋招深信服售前产品
一面是无领导小组讨论,分两个小组就HR给的辩题进行讨论。总的来说发挥不是很好,考虑的是个人的组织应变能力和语言沟通能力吧。二面是压力面,HR会就你得简历进行疯狂提问,一直全盘否定你的成就,如果你沉不住气那可能就黄了,一般压力面都这样吧。很遗憾的是二面压力面结束后,没有进入三面。可能是岗位分配问题,自身对售前了解有偏差,没能继续沟通下去。本想面产品,以为售前和产品是一个岗位。
面试了职位:其他产品职位 - 广州
了解清楚岗位再来,很铺货。
招人的时候说精品铺货都招,实际更倾向于铺货。面试者已经阐明意向精品模式,非说看你经历对铺货更加熟练,可以先试试铺货自己其余时间开一下精品如果有产出就调过去做精品。公司不愿意花培训成本,迫切需要你马上产出,介意的慎来。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营分析 - 深圳
部门长脸超黑,而且很没礼貌
①临时更改面试时间,本来预约了10点面试,结果早上已经在公交上了,接到HR微信说临时有会议,因为面试推迟到11点半,结果就在留下星巴克喝东西等,11点30之前到了,部门长在面试其他人,因为等到了11点40多才真的面试。 ②部门长面试时,一开始让我自我介绍,我说了没10秒,马上插话,让说工作项目经历,然后脸还超级黑,一直在按手机。问的问题也有点难理解,感觉和她对不上频道,最后基本上是快要吵起来了,撩撩问了一下为什么选择平安,就结束了。 ③刚到楼下HR直接微信通知面试不通过。 ④HR约面试没有给邮件,说因为发了给了部门长通知面试时间,所以就没办法发我这边的面试邀约邮件。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择平安。
面试了职位:解决方案售前工程师 - 上海
远程面试,讲解解决方案PPT
由于公司总部在上海,售前boss等也在上海,因此售前负责人电话面试,了解你现任工作经验、职业规划等等常规东西,然后约定时qq远程投影解决方案PPT,让你讲解一下,考验你的现场讲述能力,各方面OK后,可以提问公司情况。
Q:你的职业发展是怎么样?
面试了职位:实习生 - 成都
2020产品暑期实习生面试
一面中午结束当天下午就约第二天二面,二面结束后面试官并没说hr多久给通知,应该是凉了。几个比较印象深刻的点: 1. 过往实习经历的深挖(重点准备); 2. 最想改进的缺点; 3. 运用你自己专业方面的知识分析一下你使用过的百词斩产品; 4. 介绍你使用最多的一款教育类app并从产品的角度分析; 5. 自己有没有想做的产品?介绍一下。
rita
面试了职位:软件需求分析师 - 其它
软件需求分析师面试一般,共3轮面试
面试分为2轮,第一轮是与相关职位的人员面谈,英语写的要求很高但感觉还好。不算难。通过后第二轮是笔试,做了30分钟题,感觉自己没做好,但是居然也通过了,可能主要看英语表达。第三轮与负责人面谈,也是用英语。考察综合能力
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
面试了职位:信贷审查员 - 上海
看重综合素质,类似公务员面试的感觉
无需笔试,1轮面试决定。面试官为人事部总、授信部总、直属领导三人,那段时间正好在准备公务员申论和面试的内容,看了很多相关资料,虽然面试的是技术专业岗位,但还是顺着备考公务员的感觉面的,宏观思维能力是对方看重的,同时,涉及到专业技术问题,但凡确实有工作经验都能回答,难度不大。对整体综合素质要求较高,会通过简历呈现的内容做大致判断。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:做了哪些业务?
随行付
查看更多数据分析师的内容