最近更新时间:2019-10-19 11:07:35
面试了职位:售前产品经理
2019秋招深信服售前产品

一面是无领导小组讨论,分两个小组就HR给的辩题进行讨论。总的来说发挥不是很好,考虑的是个人的组织应变能力和语言沟通能力吧。二面是压力面,HR会就你得简历进行疯狂提问,一直全盘否定你的成就,如果你沉不住气那可能就黄了,一般压力面都这样吧。很遗憾的是二面压力面结束后,没有进入三面。可能是岗位分配问题,自身对售前了解有偏差,没能继续沟通下去。本想面产品,以为售前和产品是一个岗位。

月球衣帽柜媒介策划
灰常棒的面经内容
Fiona
楼主在哪个城市面的呀 我还以为一面是对抗性辩论 没想到是演讲么
金虎山摆件区域总监
楼主之前做什么行业的
别说画
我下午也要去面试售前产品经理,售前和产品难道不是一个岗位吗
看准网
想去
水澜
楼主棒棒哒~

面试了职位:区域管培生 - 青岛
青岛三利集团面试经历
一进青岛三利公司我看到有“军容镜”这么一个神奇的物品存在,我就知道这次纯属来娱乐了!面试会议室放着他们工作人员军训宣传片,桌上是他们宣传册。他们也知道网上风评不好,上面写着还让我们百度,问我们怕了吗,说这是他们筛选人的方式,一般人不收,他们要三般人。总经理助理也不知道怎么挑的,刚毕业的、MBA的都有,反正也是,他们就是想招聘一个能交2万块钱的呗。大概了解完彼此以后,开始介绍公司,福利待遇,免费住宿、子女入学、落户、免费剪头?等等。 然后就是重磅来了——签20年劳动合同,并缴纳2万元——硬性规定。理由其他朋友们描述的十分详尽了。然后问有没有人不能接受,可以提前走。其实我这个时候已经坐不住了想走,看其他人没走比较不好意思,再有有点猎奇心理想看看还有啥更奇葩的。之后就是详细说了说发展方向,带我们参观了办公室。最后离开时,我们几个上了电梯,终于忍不住了,开始吐槽,相互佩服彼此演技。总之,真的是够够的一天!
面试了职位:战略分析实习生 - 深圳
战略分析实习生面试很好,共1轮面试
现阶段只是一轮面试,等待接下来的消息 一面:总体面试感觉良好,面试官也详细阐述了深信服以及所在团队所做的事情以及今后的发展。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1. 首先进行自我介绍;
面试了职位:研发管培生 - 北京
玛氏管培生面试题目及经验
群面的材料是纯英文的,2020年不论报哪个岗,题目好像都是一样的,比较偏向市场营销类。面试形式是先自我介绍(中英文都可以),然后有一个面试官引导流程,让小组阅读材料后讨论(讨论为中文),其他两位面试官做观察,全程不怎么说话,所以压力还挺大的。准备这类面试一定要提高英文阅读能力,特别是适当积累一些专业词汇,防止材料都读不懂的情况出现。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
售前产品经理sp面经
地点:深圳总部;一面群面:12个人,分两组,从一堆电器选一样出来要去农村销售,问从营销方面进行辩论,两组互相diss。讨论要积极,给出关键方向,辩论积极表现,一般没有什么问题,我组有一个男生一直跑偏,还表达不清楚都过了,也过了3面,他是文科的吧,忘了,所以应该还挺简单的,群面12个人,只要表现过的一般都过了群面,今年售前产品招的多,所以要求可能也低一些,包括前面我说的那位仁兄也拿到offer了,不过应该拿的不高。 二面三面:群面一个礼拜后通知结果,某个上午过去二三轮一起搞。二面应该是市场的一个总负责人,开头就让自我介绍,然后问我有什么值得骄傲的经历,说出3个,然后展开回答,我说了一个在学校里自己组团队创业的事情,就一直围绕这个话题在说,后来让总结自己的优缺点,每个用3个关键词回答。最后问如果没有给我过我自己觉得是什么原因,我说对自己的认知还不够深。原本以为凉了,结果过了,等了半个小时三面。 三面是HR总监压力面,上来就给我笔和纸,让我花几分钟总结自己三个优势,后来就疯狂的diss我,我倒是越被diss越镇定,就从容不迫的怼回去。后来就问我为什么没有在实习的公司转正,我就说没有名额,事实就是如此,今年互联网的形势都不好,缩招了很多。后来又diss我说我能力不行才没有转正,我就又怼回去,有理有据。最后说给了我offer要珍惜,听到这句话我就知道很有可能给我offer,后来的确是给了。 过了两个礼拜,出了结果,发了offer,去谈薪。我以为给的我很低,没想到还是挺高的,小sp,加上房补一年快30,具体就不给你们算了,还有比我更高的,base一个月可以比我高2k。工作地点是根据培训结果进行分配,如果培训成绩好就去一线城市的办事驻,成绩一般就去二三线城市。但是基本拿到较高工资的一般都被分配到一线城市的。从公司的角度想,给你那么高的工资肯定不会让你去二三线业务少的城市混日子,所以你懂的。工作我了解的是会很忙的,一线城市加班10点应该很常态,对新人来说锻炼提升应该很好,进步很快。但是你自己能不能受住是另外一回事,想锻炼自己的朋友可以尝试。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
售前产品经理两轮群面+boss面+hr面。
第一轮群面是即兴演讲,每个人三分钟准备时间,三分钟脱稿演讲; 第二轮群面是无领导小组讨论,差不多8个人,给一个论题,然后互相讨论出结果,由一个人总结汇报给面试官; 第三轮是boss面,据说淘汰率很高,还没有面,具体什么情况不太清楚。
面试了职位:C++ - 深圳
三面和hr回忆
一面是电话面,主要看你项目是不是自己写的,在校情况和一些基本问题。过两天二面是视频面,深究项目,问了算法,数据结构,操作系统,计网,c++的知识。二面完三天左右hr面,主要是在校社交,学习方法,考研失败原因,工作地点,期望薪资等。
面试了职位:其他产品职位 - 深圳
铁汉面试的一次经历分享
boss直聘面试的,是人事经理初步面试,然后再由研发部经理面试,最后是老板面试。这样一个流程。因为我上一份工作和现在的岗位非常接轨,所以面试流程很顺利。重点介绍了一下我负责的模块开发以及负责的工程项目。在行业内有一定知名度。因此面试很顺利。
Q:就模块开发省成本这一块的介绍。
深信服科技
查看更多售前产品经理的内容