最近更新时间:2019-08-30 11:05:20
面试了职位:技术经理
总共2面

总共2面,第一面技术经理面试,第二面CTO面试,会问到多线程相关、项目架构图、微服务相关的知识、内存模型等。

海王星图书物业租赁销售
你好,问下面试完多久发offer?

面试了职位:高级景观设计师 - 天津
经过两次面试
经过两次面试,第一次自我介绍,问做过哪些项目,问熟悉哪些设计公司,如何评价某几个设计公司,总共三分钟,一群人面试一个人,也不用紧张,因为说不了几句话就让出去了,第二次是董事长面试,在一个大会议室里,聊了几句学校的事,没说别的,当场就同意入职了。
面试了职位:采购 - 上海
面试流程非常标准,3轮面试,加一次电话面试,一次背景调查。
面试流程非常标准,3轮面试,加一次电话面试,一次背景调查。企业高大上,但是职场压力很大。身边的同事大多来自交大、复旦、同济、清华、北大等名校。日常工作压力巨大,但是上下班时间很好,早上8:30,下午4:30.
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试属于内推,心说靠谱应该,但并不是
面试未通过。不尊重人,1小时以上。面试属于内推,心说靠谱应该,但并不是,我是大数据测试开发,面试时各种瞎问,问的还有深有浅,我主语言java,就会被问你知道int ,double,tinyint,varchar是什么,这样的类型问题,问得我一脸不可思议的表情,也会问源码,这种深度差巨大的面试第一次遇到,其次,测试都是有不同领域的,然后也是一顿问,功能,性能,自动化啥的,问一片,各种领域都涉及,还问int存值可不可以是负数,然后回答后告诉你,我们这学号都是正数,没有负数,此时心中多少***! 问到最后,什么领域都问了,简历研究的那叫一个细!结果就是没问简历上写的最多的大数据测试。问到后来我直接开怼!然后得知,他们面试属于广撒网,不一定缺人,也没招聘岗位计划,属于来人面试问的广,看看合适那个岗位,这种面试,最后问我有没有想问它的,我问题是什么时候面试结束,就这样。祝这公司能顺利的招到人。
面试了职位:运营 - 深圳
最开始会有无领导小组讨论,然后就是HR和经理面试,通过以后就会有一个巡店面试,基本就是这三项,无领导小组讨论的话尽量有自己的见解,也要注意倾听和沟通,纸上的归纳草稿也很重要。巡店就是要注意卖场的一些细节,巡完后有一个促销环节。
面试了职位:嵌入式 - 上海
四轮面试。
四轮面试。第一面是直接主管面,会问一些简历上相关的项目经历。第二/第三是研发主管面,比较看重个人综合素质,会问一些比较虚的问题,比如以往工作最难忘的事情,未来五年的职业规划等等。最后是HR面,会问一些关于自身的基本情况,家庭情况以及薪资等。
面试了职位:商业分析师助理
面试两轮
面试两轮,面试官很神经,第一轮主要问的是自我介绍,为什么选择他们公司,平时的兴趣爱好,优缺点。还问了我为什么要从宾州搬到洛杉矶(我找工作啊超明显)。第二轮的时候问了会不会开车(在洛杉矶不会开车超麻烦),以及是什么身份,需不需要visa sponsor。
面试了职位:审计 - 北京
秋招网申投递简历,十月安排的面试
秋招网申投递简历,十月安排的面试,面试就是单面,会有简单的简历上的问题也会有专业问题,还比较关注你注册会计师考试通过情况。就hr和另外一个貌似是经理面试,一直hr提问一些生活上的事,专业性几乎没问。CPA通过很多。
面试难度:面试难度未评价
易贷网