最近更新时间:2020-04-04 11:19:29
面试了职位:新媒体运营实习生
打电话收到了面试邀请,选择了vx视频面试。

打电话收到了面试邀请,选择了vx视频面试。内容比较简单,主要是问对新媒体和纸媒的一些理解,以及对比微信、微博、抖音等新媒体平台的异同。面试完以后大概十来分钟就收到了电话确认通过了,两天后拿到了offer。

天王星蜡笔法律顾问
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?

面试了职位:新媒体运营 - 深圳
感觉知春路面试官挺敷衍业余
来面试,邀请里面没写在哪个房间,打不通电话,过二十分钟才发来消息。面试问几份工作离职原因,工作亮点,最重视工作中的什么要素?没搞错吧?你拿面新人的问题问我工作四五年的运营?细节问题逻辑问题一概不问,面试者的时间也是时间好吗?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 广州
笔试–HR面–部门面–负责人面
笔试–HR面–部门面–负责人面,笔试没错就是做行测题,个人认为新媒体运营没有必要做这种笔试,浪费时间也考察不出来运营能力。HR比较刁砖,知道应届生还看重经验一直挑刺。反而部门面倒是轻松愉快有事说事。最值得吐槽的地方就是,本人小白自学运营一个人运营的公众号都比它一个团队的阅读量高,hr还好意思以我没有经验开3-4k的价格。据我所知,佛山小白价税前4-5k,这是低于平均价了。 完了没有通知下文,我也默认不合适吧。谁知hr隔了半个月之后来找我,通知我复面,理由是负责人当时不在没有面我,而且我的手机停机打不通一直找不到我。我的手机前天才停机,停机2天而已,她怎么不半年之后再找我说找不到我呢?明明是自己招不到人回来找我,不好好说话就算了,还把锅甩给我。这公司看着挺好的,找不到人可能就是hr专业不过关了吧。
面试了职位:新媒体运营 - 成都
流程正规,要求比较专业,需要有经验。
面试流程很正规,面试官也都比较专业,会有实际案例和考察个人能力的环节,也会给出专业性质的分析,然后就会问你对于运营岗位的看法,前期也是需要了解公司的基本业务内容和主要的业务方向和受众群体。要求是在各类运营中能够写出叫吸引人的软文来。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
我被气到了
视频面试,体验很差,公司地址在霍营本来约好了上午10点,我九点半开始等,然后hr说10点半,等到约好的时间又逾期了,告诉我,还没看简历,等我看过了再联系吧。过了一个星期?我给这个hr发了消息,她说现在可以面试,我刚打开视频她就挂断了两次,然后告诉我以后面吧,去开会了。别人的时间不是时间?
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
成都公司―新媒体运营助理岗位
HR:单休,9:30-18:30,节假日正常放。试用期两个月,期间月薪3k;15w考核业绩通过转正(工作内容:通过各个社交软件找流量号,通过合作引流转化用户买课程,月费就是业绩),转正后4k加提成(试用期没有提成)。试岗一周,一周内离职没有薪酬,入职一月后买社保。
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
没有投简历给这家公司,是HR自己打过来。
没有投简历给这家公司,是HR自己打过来。说是面试新媒体编辑,其实都是广告文案策划。面试的就要作品,但是HR却没通知要带。试用期内头七天是磨合期,如果不适合这个岗位,则不进入后续的试用期。感觉要求需要有文字功底,还要有脑洞大。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试繁琐,面试人员不专业
面试要先填一大堆的资料,什么个人信息就算了,毕业学校还要从小学填起之类的,然后还有相应的面试试卷,总之很烦。一面的时候是个女的,十分钟问了10多个问题,而且就只会问,也啥都不会解释,就光问问题,什么你对金钱有什么欲望什么奇葩问题都出来了。然后问你的活动策划方式,一般正常人都是问个大概,她来个请详细一一说明!(我都想说要不要我直接写给你一份给你)那女的问了一大堆没用的问题。 然后二面来了个男的,又几乎重复之前那女的问过的问题,我。。。能怎么说!就想说,面试的时候能不能专业点,流程能不能简单点,浪费大家时间?总之HR给我的感觉真的是差劲!从没见过这么面试的!我就直接怼那面试的了,反正无所谓,毕竟其他公司已经面试过了,就来看看而已!真没想到是给自己气受!
面试感受:不好;面试难度:简单
凤凰网