最近更新时间:2019-09-30 17:05:15
面试了职位:跟单文员
面试之后石沉大海就这样

先填一张个人资料表,问题: 1.这个岗位的工作内容是什么你了解吗? 2.为什么会想来面试? 3.会长期留在公司吗?

大草原网卡领班
遇到个靠谱的面试真不易

面试了职位:面料业务助理 - 嘉兴
面试的应该是老板,填完资料,递给他看了一眼就说不合适。
面试的应该是老板,填完资料,递给他看了一眼就说不合适,我想说既然看了简历就知道不合适,为什么要叫来面试?说了不合适还扯一堆有的没的,还建议我转行,这也就算了吧,还说听不懂我说话,碰到听不懂的情况很少,甚至没有。我不说自己普通话有多好,那也是二乙正常水平吧。感觉就是非常不好,没有受到尊重的感觉。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:信贷审核专员 - 成都
整体还算比较轻松的面试
首先去的时候会让你填写简历,然后第一位面试官会根据简历简单地问你几个问题就介绍公司的情况,描述公司前景、规模等,第一轮面试过了会有个ai机器人面试你,也是会让你回答几个问题,比如怎么看待这份工作,然后再会一轮面试,主要针对个人情况,比如为什么适合这个工作,面试完后当天就会通知你。
面试了职位:高级主任 - 重庆
高级主任面试一般,共3轮面试
我当时是公司内一位HR内推的我,然后另一个HR给我打电话简单聊了一下基本情况,也有透露基本base薪资,就立马约时间和部门负责人面试。面试当天是早上,和经理以及与我联系的HR两位面试,他们主要问的问题毕竟常见,就是自我介绍,以往的工作经历,对以后的工作的期望,是否有长期稳定的想法,同时给我简单介绍了岗位的工作职责等等。总体感觉就是和聊天一样,总的来说放轻松,正常介绍自己表达自己就行。他们主要看看你整个人的外形、状态等。完了以后就等通知。大概等了一个月后与我联系,并让我去第二轮面试,也就是跟HR负责人见面简单聊两句,然后就发offer给我了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
耐克商业中国实习生面试
面试两轮,只是实习生的面试,所以并不是很专业,都是自己将来的老板给你面试,大概就是会问简历上的经历,会结合你投递的岗位询问你的实习经历,感觉耐克不是很看重学历吧,最重要的还是个人能力以及你是否适合你所投递的岗位,还有现场让你操作Vlookup和数据透析表,都是很简单的操作,会的人基本不用担心。
Q:你觉得你什么品质让你觉得你适合销售这个岗位。
面试了职位:自如服务管家 - 上海
自如面试基本情况说明
基本分两轮,第一轮面试主要问基本情况,和其他公司面试问的问题一样,没什么差距,会多问一个对自如公司的了解,需要提前做个功课。第二轮面试难度也不大,会问你规划而且会有相应的问题问你,让你给出你的答案,反正都往好的说就可以了,表现出你爱工作,积极向上就可以了。
Q:离职原因。
面试了职位:营销培训生 - 广州
面经
一面:无领导辩论,先给3分钟每个人看材料,然后组内讨论,然后首先A组代表陈述观点,B组针对观点提问,然后B组陈述观点,A组提问。 二面:5面6,先每个人自我介绍,自我介绍一定要突出自己的亮点,这是面试之前一个hr小哥哥偷偷提醒我们那组人的,再来就是面试官对每个人的提问,主要是学校的经历,实习的经历,整个过程都很随意,不紧张,面试官都是笑呵呵的,还问在场的有没有没有谈过恋爱的。过了大概两个星期就是收到体检通知了。
面试了职位:日语商务 - 北京
面试通过后来公司又反悔,很过分了!
一共两面,一面是HR和老板面,都是非常基础的问题,按照简历上的经历回答。二面是日语面,也就是自我介绍,优缺点之类。第二天就给回复通过了。 优点:薪资给的还可以,有绩效三个月一发。无广告行业经验或应届生也可顺利通过面试。 缺点:该公司的五险一金基数不是按个人实际收入来计算的,而是4k最低档,介意的勿入。公司规模特别小。天眼查显示18年11人上社保,19年也只有14人。对于公司业务和实际发展情况不明朗,介意稳定性的勿入。 本来还在考虑要不要去,因为还在等另一家大手企业的回复。结果HR来信息说另一个候选人同意下周马上就可以入职,我这边就算了,节奏也是非常跳跃,不靠谱了。本来面的是日语商务岗,后来了解到实际是AM岗。岗位实际信息和JD上都不一样呢。大家在面试前后一定要问清楚哈。看准上没有该公司相关的任何信息,希望我自己的经历能给大家带来一些帮助。
面试感受:一般;面试难度:简单
上海纽卓贸易有限公司