最近更新时间:2020-02-14 15:19:43
面试了职位:管理培训生
三轮

三轮,第一轮1对1:自我介绍、重点问了一下实习经历,实习过程中觉得自己干的最漂亮的工作;未来职业规划;特长之类的。第二轮:群面,问题比较简单,问的是青年消费者群体相关的。这个就看跟组员的配合了。第三轮就是跟部门的大领导面试,我选的视频面。总体来说面试感觉还不错。效率很高,从笔试到面试,hr反馈结果都比较快。

热带雨林充电线商品经理
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
华尔街显卡物业经理
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
宙辉联盟冰箱轮滑教练
银杉半岛卡片袋法务
面试难吗?
不太难的
可乐
请问大概什么收到offer,运营有三面吗
Yimo
有三面,三面过后hr会电话通知
Yimo
有三面,三面过后hr 会联系滴

面试了职位:管理培训生 - 南京
难度一般,面试官态度一般
视频面试,有多个面试官,分别是HR和业务部门主管。先自我介绍,然后问为什么想来苏宁、如果其他公司给offer如何做选择等,然后问了几个专业知识、性格、成绩方面的问题。但面试官比较tough,会challenge你的各种回答,态度也不甚友好,以自己的观念来衡量其他人的经历,因此面试体验让人不舒服,做到放平心态认真交流就好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
上分管培两轮面试
两轮面试,每一轮都等好久。第一轮群面,银行方面稍微带点专业性的题,大家好几次陷入沉默。第二轮四人一组,面试官问问题,比如你觉得自己做xx的优势是什么,为什么要选择中行之类的,还会问一些比较隐私的或者说我觉得不太专业但是站在招聘者角度也可以理解的问题。总体来讲时间有点长有点累,好好按照这个思路准备应该还行吧,建议的话还是be real吧。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
二面未通过,整体感觉还是很好的
总共有三面,一面是群面,动手型的,大家合力完成一个手工作品,在过程当中有贡献,向前推动就可以了;二面是二对一,一个业务经理或主管,一个HR,提问主要是业务经理,自我介绍,为什么来溢达,还有一些结构化问题,准备一下就可以了,二面中也会有一些英文问题,需要提前去练习口语,总体感觉不错,很准时,组织很好,态度也舒服。
面试了职位:管理培训生 - 上海
生产管理培训生
昨天参加完宣讲会,投递简历,当晚通知结果,第二天面试。我是三点钟的面试,等到四点左右,游戏都打爆了,原来我被安排在最后一个。首先是色弱测试,然后是签到等待。问的问题挺多的,根据简历问的。hr用英语问了我为什么选这个专业。然后我用英语回答完,她又用回中文了。对这个岗位的了解呀,为什么是优衣库呀,还聊到生活琐事,学校辅导员等。纯粹聊天,15-20分钟左右吧。
面试了职位:管理培训生 - 常州
一面无领导小组讨论没通过是情理之中的
一面无领导小组讨论没通过是情理之中的,只不过面试官最后的总结解释让我极度迷惑?以前面过的无领导都是看你的团队能不能在有限时间内做出统一决策,并不在意你的题是否回答得好不好,因为这些题基本是没有标准答案的。可是这次的面试居然最后注重的竟然是解题思路?题目明明让我们做一个选择,最后面试官说其实不用做出选择?这道题对我们重点院校学生来说真的很简单好吧,只是大家习惯了注重效率,就直接奔着做决策去,没怎么说思路。 然后那几个一直说思路观点的就进了,我作为一个严格把握时间,阻止无效时间浪费的timer没进,我同学一直协调做出总结观点的也没进,反倒那几个一直争论几度导致场面失控或者尴尬的人进了,理由是他们说出了这道题应该考虑的思路,力排众议表达自己的观点?当时我觉得如果我再不打断让那几个人再争论下去我们组根本无法得出结论。可能是反套路吧,我是真的没想到这里的无领导小组讨论是这样的,所以之后的同学可以不用在意什么leadertimerreporter角色什么的,用正常思维解题就vans。
面试了职位:管理培训生 - 西安
千年一遇的延长壳牌群面题
1.如果看面经 发现基本就是案例分析 然后分组讨论 2. 结果我们组遇到的团队游戏 设计产品 给出定价 功能 3. 12 个人设计一款产品 全场混乱 最后竟然还要做接锅侠 4. 不要纠结于细小问题 如果有应该大胆揪出来
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:群面题目: 设计一款产品
面试了职位:管理培训生 - 淮安
结构化面试
早上7点半到达淮安农商行,就在新安医院对面。先是签到,需要携带身份证和准考证,手机要上交,之后是抽签,决定你面试顺序。面试是行领导坐你对面,一共两道题在你的右侧屏幕,你有5分钟思考和解答时间。我的是1.如果把你放到农村5年你准备怎么办?2.行里准备举办朗诵比赛,你准备怎么组织?攒人品攒人品!
华数传媒
查看更多管理培训生的内容