最近更新时间:2019-10-21 15:05:11
面试了职位:销售
条理清晰,自信最重要

HR简单地看了看简历,问了问职业发展规划,自身优势分析,为什么想来这个公司,再加一个英语口试,也就是面试的人两人一组进行英语口语对话就好了。

Q:英语口语对话。
梨花阙漆油笔烧烤师傅
不错的面经

面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
HR很贴心,在出发前往面试之前,就会发路线图,也会随时指路,面试的时候,也比较专业。是2轮面试,第一轮是HR ,会很详细的介绍公司的情况,第二轮是销售主管,主要沟通销售方面的知识点。全程氛围比较轻松,没有压迫感。
面试了职位:大客户专员 - 北京
美团外卖业务面试详情
面试过后需要拎包3天,完成签约同意做活动的商家5个(那个主管后来跟我说3?)面试没准备,自我介绍,之前工作内容,随便讲了些让拎包三天。第一天跟组员一天,看他都干啥。第二天第三天自己跑。失败了,原因是任务没完成。完成任务的话可能有机会入职?团队气氛确实不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:根据我讲述工作内容随机提问:工作中有什么另你印象很深?
面试了职位:销售 - 广州
面试过程基本如下,面试过程比较轻松
先填写一份表,写你的基本信息还有工作经历,学校,专业特长,爱好,对应聘岗位的认识和了解,期望薪资,家人联系方式。背面还有英文客服题,题目都是很简单的。填完之后按铃通知人事,人事会把你的资料给面试你的人,然后带你去会议室。 面试的人是主管,一般会先让你做自我介绍,然后开始问一些关于面试岗位的问题了,根据工作经验回答就行,全程问的问题都是与工作岗位相关的问题。问完之后会问你有什么想了解的,这里你可以提出自己的薪资期望与福利(简历虽然有写,但是建议最好是提出来)。总的来说面试过程比较轻松,也没有什么压力。
面试了职位:销售 - 广州
一般般,是家代理公司
实际是代理商,对外称oppo。公司比较偏僻,在小巷子里,一开始我还怀疑是不是皮包公司,大前提,该公司自己联系我的。面试官简单聊了下,就结束了,感觉一般般吧,这段时间听说OPPO裁掉和关闭了好多员工和店面。
面试了职位:班主任-外聘员工 - 大连
一轮面。
一轮面。面之前让你填简历,然后给你做品牌宣传,包括薪资待遇这些。本来想说反正没其他面试就过来看看,之前反正也做过培训机构的兼职。以为是招托管和代课的那种,其实到了之后嗯实际上是网络销售吧。低端的网络销售岗位,分成课程顾问和班主任。相当于一个引进销售,一个续费销售,你必须保证每个月开单≥2,否则就只能拿4k底薪,运气好保底的话也就是6k,加班是肯定的。我面的班主任,工作时间是13.00-21.00,推荐的打车报销也就是加班才有,正常不会有,超出30自己报。 我觉得跟预期不符,在面试过程中就直接婉拒了,6k块钱你不如找个轻松的文员岗位,何必在这种地方做没有技术含量还累的半死的工作呢?我了解到的是大小周,但是周末基本不休,都是排班的。我觉得没有意义,劝各位应届生,哪怕你暂时没有找到合适的,也不要选择这种职位,除非你真的很缺钱,想要碰碰运气。当个普通的文员,你也可以把Excel练得熟练一点,反正混碗饭吃不如让自己轻松一点。
面试了职位:销售专员 - 北京
良好地表现自己,是面试成功的关键。
我在几年前面过百度销售,因为是销售岗,所以其实对履历要求不高,关键是看人的思维是否沉稳,谈吐是否适合与人打交道。在回答面试官的问题时,切记过激、颓废,而应该比较平和、淡定、中庸,切忌表现出负面情绪和极端性格。 其他的如果面试官问你有什么缺点和优点,太恶心的缺点不要真的说出来,也不要太过吹嘘自己,前者吃亏,后者露馅,一般大公司的平台比个人的能力更重要,同样的人进入大公司,待遇和发展都好很多,见识也会得到很多。祝各位学弟学妹谋职顺利。
面试了职位:销售 - 武汉
面试很简单,主要是看经验,销售门槛不高
主要就是说以往的工作经验和为什么离职之类的,面试过程不难,销售嘛,要有自信。一般人事过了以后还会分配到项目上,看项目经理或者甲方的意见各个开发商要求不一样,没经验的可能有点难,有经验的都好说,毕竟是代理公司。
面试感受:很好;面试难度:简单
深圳市燕加隆实业发展有限公司