最近更新时间:2019-10-02 11:05:15
面试了职位:市场推广
实话实说,不用要说谎

面试官很喜欢追问问题,一个问题抛出来之后会追问很多细节,层层深入,建议都如实回答。在被追问的过程中回答不出来,会有点心虚慌乱。我的简历上有一个实习经历写起草劳动合同,实际是给员工签订劳动合同,用词不准确,给面试官的印象就不太好。 后来面试完有问面试官哪里不够好,确实有说到这个,表示会很减分。另外,面试官说这也是压力面试的一个环节,如果在追问的过程中,产生明显的情绪不稳定的情况,说明求职者的心理素质、抗压能力不太好。

王向北
能详细说下吗?

面试了职位:市场推广 - 深圳
这家公司没有人留言,纳闷,干净得无法相信,我来吧。
真实面经,大家可以参考一下。由于做过这个行业,抱着多了解的心态,和之前的职位不一样,其实我投错了(捂脸),没想到面试通过了,就一轮面试,开的7500,对方只给6000,公司其它的职位也都是在5000这个起步,面试工作:市场部助理,负责账号运营,英文文案,网站信息维护,兼顾摄影,平面设计等等(说实话,工作内容有点多,这样就节省了其它个别职位的人事)。 由于这家公司在招很多个职位都有很大的交叉职能,规划得不是很清晰,offer也没有规范的邮件通知,采用微信通知和交流,人事的微信朋友圈发很多公司员工的日常,我个人比较排斥这种,虽然是一种公司文化建设,我在规范的上市公司和外企做过,跟公司规模无所谓,我只是不太喜欢这种朋友圈式的公司文化分享方式,待遇也没有其它offer好,所以就不去了。另外:住宿6人一间,伙食每天扣15块。
环球在线上
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:市场推广。细节还是很不错的,整体难度不算高,对结果有把握。
一面 由于疫情影响,本来HR小姐姐是直接约线下面试的但之前家里附近有密接担心出去之后就回不来,结果改成先线上了。首面是女面试官,好年轻秀丽的样子,问了下个人的基本情况和之前的工作经历,聊着聊着说到了以后的职业发展规划,感觉还是沟通比较透彻的~二面来到公司第一感觉:好!热!闹!一出电梯门看到的是典型大厂的开放式办公环境,不会每个人一个工位会有隔阂感,是我喜欢的style;正巧碰到他们每周三的花茶morning,还享受了两杯暖心桂圆姜茶~二面的领导看起来比较严肃,刚开始我还比较紧张,后面谈到我的项目经理他还分享了自己的一些经历,让我又开阔了视野~不过最后我以前做的方向跟公司不太匹配,领导也让我自己回去考虑下,人很奈斯~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
感觉在套信息
投简历后,同事打电话来面了一下,大约一周后hr说约负责人面,便加了微信。hr朋友圈不公开,所以其实没有明确能表示确实是pdd hr的信息,感觉不太靠谱。 后来的负责人面试,负责人上来就从家乡、大学、毕业后工作一个个问过去。其中对我前公司的公司架构、部门架构、职能间的协作很感兴趣问很多,还问我对这样架构的改进看法。专业相关的有问一点,多数还是我主动讲的,问得不细。对我这个岗位怎么跟别人协作问得细。严重怀疑这个岗位是pdd新增的,面试官对这个岗位的细节不很了解,组织管理经验不足,看到同岗位的面试者不管三七二十一,先面试套管理方案,选人嘛感觉等套完信息再考虑吧。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试了职位:市场推广 - 厦门
【市场推广】面经分享
一面:春招为单面,模拟销售+结构化问题。问题为在西餐厅推销篮球,虽然最终没有推销成功,但是很好的引导和挖掘了客户的需求,因此面试官还是比较满意的。结构化面试中更多的是和HR和业务面进行双向交流,过程比较愉快。二面:线下无领导小组。题目为一个楼盘的推销,走的也是常规的无领导小组面试过程,自己在其中扮演的角色更多的是纠偏者,个人表现较为满意。终面:待续。
6轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场推广 - 北京
爱立信市场传播实习生
因为是日常实习所以就一面 部门mentor面的 很随和的姐姐 主要是自我介绍和时间确认 可能因为不在专业技术部门所以没问专业问题 自己本身英语专业 感觉在这样的外企比较吃香 而且日常实习要求本来就不高 不过技术部门对语言要求会低一些 总体感觉像聊天 不过因为实习时间实在不满足就没去
面试感受:很好;面试难度:简单
Suey
市场推广面试一般,共1轮面试
电话聊完之后邀约到公司面试,一共两轮,第一轮项目负责人第二轮hrbp,每人差不多聊了一个钟左右,说得口都干了第一轮面试和第二轮面试的问题差不多,都是深挖上一份工作经验的细节,负责人喜欢挖上一个问题的坑大概如下:1. 自我介绍2. 投放是怎么选品测款的,有哪些渠道确定站点选品方向,会拿什么样的产品去测试3. 广告预算和扩量手段4. 如何确定受众5. 给你一个新的市场和产品,对你来说的问题和怎么解决6. 为什么选择投放7. 对上一份工作的受众市场的了解,什么样的受众会比较好投8.上一份工作对你来说最难的地方在哪里,下一份工作还是有这个问题,你要怎么应对
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:上一份工作对你来说最难的地方在哪里,下一份工作还是有这个问题,你要怎么应对
2022-06-01 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试官还算不错,但面试给我的整体感觉不太好
校招秋招面试,有四个面试官,都是小姐姐。有一个比较严肃,其他三个都挺nice的。那天她们面试了七八十个人,我是七十多号。我是工商管理专业的,面试官就问了了我一个问题:你觉得你和电子商务专业的同学比较,有什么优势?我回答的不好,面试凉了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
宁波萌牙电子商务有限公司