最近更新时间:2023-11-24 17:31:03
面试了职位:运营
校园面试--一对四个面试官

安排一批面试着在候场等待,之后一个一个去面试,先自我介绍,之后根据简历问一些问题,校园招聘不会过多询问专业问题,只是一些个人生活问题,相对简单。

您好,请问楼主后来去了吗,硕士待遇怎么样
冒险湾工学椅物流总监
楼主为什么从前公司离职的?

面试了职位:运营 - 北京
面试很好过,主管面试的,人很好,过程愉快
前台小姐姐给了面试登记表让填写,填好了后主管进行面试,询问了个人信息,讲了工作的主要内容以及压力大是否可以接受。主管很好,让人感到很放松,不紧张。然而现在后悔了,业绩就是尊严,没有业绩活不下去,天天都在催,每天都有任务,完不成加班扣钱,经常占用休息时间去别的校区加班,节假日调休太少了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 深圳
简单说一下面试的体验
面试的是运营的岗位,第一面是HR面试,问了一些过去的工作情况、离职原因、个人情况等,然后有聊个人期望发展的目标和方向,基本都比较简单。第二面是运营总监面试,有问到具体的运营策略、方法、项目的情况、个人情况等等,比较关注工作成果,基本都比较简单。
面试了职位:运营 - 深圳
难如上青天,差点过来了。
第一次电话联系,了解了有20分钟以上,最后一句话说,我们会根据与您沟通的情况,做出判断是否通知您来公司进行面试。随后就不了了之了。知道是没有通过他们的筛选,但毕竟心里面不爽一会,也还好,如果人家直接通知你去面试,不合适的话,咱还白跑一趟。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:运营 - 北京
新公司发展太快,管理混乱
一共三轮,HR简单英语自我介绍,做了一个英语测评,然后说我应聘的岗位不合适,推荐一个其他岗位,给了岗位介绍,没太看懂。两天后见小组长,据说当天犯鼻炎全程戴口罩,问了工作内容,重复了岗位介绍的内容,没听懂。两周后见主管当场收到通知。
Q:总结兼职经验,遇到的困难的事怎么解决。
面试了职位:运营 - 北京
面试难度中等,HR不主动告知每一轮面试进展
共经历三轮面试,HR通知去面试的时间一般会选在下午或晚上,可能是想暗示候选人公司的工作节奏。面试官的问题不太难,对以往项目经历的询问大概占三成,剩下的更多是对应聘岗位未来工作的设想,会提出一些具体问题让候选人来给出可能的解决方案。
面试了职位:运营 - 长沙
校招运营,三轮面试。
宣讲会结束的当天晚上通知了第二天的初面,初面之后大概三四天进行了复试,复试当天下午就进行了终试。初试和复试都是一对一的面试,初试是和HR 小姐姐聊的,后来做了一个测评,然后复试是和求职的业务部门相关的面试。因为之前有过相关的实习经验,所以面试的时候能够沟通的很多,对我来说并不是很困难。 终试差不多是群面,就是十几二十多个人一起参加的面试,对比起来,终试好像并不是很困难。后来顺利的拿到了offer,总体感觉公司对应届生的相关经历还是有一定要求的,最好有类似的实习或是参加过一些大赛,这样面试的时候也好和面试官多交流沟通一些,不至于没有可聊的。
面试了职位:运营 - 上海
感觉他们这个岗位并不急着招
感觉他们这个岗位并不急着招,十月份就有,十一月还有,去面试了也不了了之,上面说是运营,然后感觉就是整个部门里面各个环节都做一点比较基础的事,还包括做一些客服相关的工作,也包括快递的打单,周末可能也要抽时间过来打单给到快递小哥。
金华轨道交通
查看更多运营专员的内容