最近更新时间:2022-01-28 11:25:36
面试了职位:运营
校招运营,三轮面试。

宣讲会结束的当天晚上通知了第二天的初面,初面之后大概三四天进行了复试,复试当天下午就进行了终试。初试和复试都是一对一的面试,初试是和HR 小姐姐聊的,后来做了一个测评,然后复试是和求职的业务部门相关的面试。因为之前有过相关的实习经验,所以面试的时候能够沟通的很多,对我来说并不是很困难。 终试差不多是群面,就是十几二十多个人一起参加的面试,对比起来,终试好像并不是很困难。后来顺利的拿到了offer,总体感觉公司对应届生的相关经历还是有一定要求的,最好有类似的实习或是参加过一些大赛,这样面试的时候也好和面试官多交流沟通一些,不至于没有可聊的。

今天也躺过去了
你好请问复试都问了些什么问题呀?谢谢!!

卡在找上测试
HR和用人部门都面过了没有问题 让做测试题 类似于公公务员考试那种 有倒计时 半个小时30道题 十个阅读理解十个计算类型题目十个公务员那种图形题 评论一道题一分钟左右 阅读理解基本看不完 跳着看 最后没通过 感觉这个测试安排在第三轮也是有点 挺遗憾的
极其差劲
真不知道一个公司为啥要分开这么多子公司,竟然有5、6家,其实都是一个公司的,要懂的这种背后的套路与风险,呵呵,慎选!而且招聘的hr所谓不同的公司不同的人在频繁发消息让去面试。 标着高的薪资,相信我,真的仅仅只是标的高,大概率套路让你去面试,本人就是这样被套路去面试的,供吃供住,薪资给不到正常运营的正常薪资的。而且地方偏远的不能再偏了,总体10分,也就给3分吧,是给面试直接二面的领导的交流态度,真是让人厌烦透的一家公司!
面试了职位:运营 - 广州
能接受加班就能通过
有点像是在套方案的,问的都是基础的问题,也有可能负责人想学习更多的知识吧,招人只是他套方案和学习新技能的一个方式,无可厚非,整个面试过程会透露出你对加班的看法,一般我都是拒绝加班的,导致很多面试不过,自己掂量吧,仅供参考!
面试了职位:运营 - 广州
工资太太太低了,适合刚毕业或者没什么经验的人。
工资太太太低了,适合刚毕业或者没什么经验的人。人事自己在智联找的我,我都工作6年了,给我5500+,我都写明意向恭喜8000+了,这不是浪费大家时间嘛。而且应聘完在网上看了在招职位,需要3年全盘账财务经验的工资才3.5-5,吓到我了。
经历匹配的人很容易进
一开始非常想去B站,但面试很简单,简单的有点让人感觉是不是很缺人。主要就是围绕简历上的项目内容来问,一面20分钟,二面就10分钟,发offer的速度很快,发offer的时候居然说之前HR面忘记记录我的期望薪资了,然后压你薪资,有点迷惑。
面试了职位:运营 - 长沙
诚恳+有经验+正确的三观就能过
昨天去面的运营岗位吧,当时不知道是什么事业部,只知道是御泥坊。面试完了才知道是水羊国际,属于国际事业部,面了大概三轮~主管-政委-总经理。速度还比较快吧,待遇暂时还不知道,今年该用职级来顶薪资水平了,还在等通知告知薪资方面的,大概今年2月10号左右入职吧~去年面了一次春招没面上,这次一鼓作气搞定了。
Q:你为什么选择徐家汇? 你做的最有成就感的事是什么? 如果你这次没通过你会怎么办? 你一般是通过什么途径学习的? …… 还问了过去的一些成绩、离职原因、家庭情况等等。
面试了职位:运营 - 上海
校招,感觉是10月底被捞起来的,之前没有过任何互联网经验。
校招,感觉是10月底被捞起来的,之前没有过任何互联网经验。两轮面试,都是部门面,聊得轻松愉快吧,面试官都很真诚亲切,面完后隔天接到hr电话说业务部门挺满意的,但结果未定还需商讨,可能一到两周出结果,不过现在两周过去了,没收到消息我也凉透了。虽然没有理想的结局吧,但对b站的印象还是很好,工作环境也很可爱的样子,希望以后能够有机会吧。
湖南御强化妆品有限公司
查看更多运营专员的内容