最近更新时间:2019-09-25 17:05:16
面试了职位:数据
团队人员素质较高,面试感觉很好,会当场给工作和学习的建议

第一轮先电话面试,聊的以前做过的项目,用到的技术和算法。后来又问到了一些机器学习的算法,面试感觉很好。第二轮去公司面试,是公司VP面+hr面,也是针对以前做过的项目进行询问,问的比较发散,涉及到数学、信号处理、机器学习等。面试感觉很好,没有那种盛气凌人的感觉,很和蔼,全程微笑着面试完。VP也是个年轻的大牛,面试中会给很多建议,很棒。 整个团队人员组成素质较高,有名校的硕士、博士、博士后。不过自己有点渣,转行业,有些算法原理懂,可是缺乏实际操作经验。虽然没给offer,但是祝愿这家公司发展的越来越好!

Q:神经网络优化函数,原理?
碎星谷扑克主持人
面试难吗?

面试了职位:数据 - 北京
邀请我去面试,技术总监了解的很详细全面,很多没有接触过的知识
我是在BOSS上晚上跟他们沟通的,第二天下午通知的面试,预约到了第三天,公司环境不错,有几个来面试的,等了半个多小时排到我,我简历上写的很清楚,针对于我的专业问的比较细,有很多答不上来,同时也给了我答案,感觉确实自身的能力稍微差点~
Q:安全性。
面试了职位:数据 - 上海
凉面,可能不太对口
一面电话里聊了将近一个小时,基本上就是问SQL,讲思路不行,要写出来,由于之前做开发,写代码比较多,很少接触到复杂一点的SQL有点手生,第二天到面,还是问的hiveSQL,第三个SQL说了思路但是没写出来,然后人事过来也没有讲公司情况什么的,就直接说回去等通知吧,肯定凉凉了,不过面试官态度挺好的,公司的氛围感觉也不错,还是自己太菜了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:数据 - 长春
面试:数据。总体感觉比较正常,问的常规问题,个人感觉没戏。
面试分为群面和多对一面试,群面形式是无领导小组面试,有自己的观点见解很重要,不一定要独特,但是要做到有理有据,令人信服。且陈述自己观点的时候,要有一定深度和广度,这样才能让你更容易脱颖而出。多对一面试就聊了一些简单的技术问题,还问了学习生活、未来规划等等1.宣读文件,第一次经历2.项目细节,询问后期是否可以从 JAVA 转向C++3.半结构化问题
2022-11-17 发布
面试了职位:数据 - 其它
Fitch Rating 面试题
面试结构金融部门,数据分析师岗。 1,简单介绍自己的简历与工作经历; 2,笔试:Python 与SQL 题目,每部分10道题,需要自己写出代码,都是基础代码。(SQL基本语句,Pandas 和Numpy) 3,与小组成员交流; 4,问主管自己的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据库开发人员 - 上海
前程无忧-两个HR一起面的
刚开始有一个面试官,先做自我介绍,然后开始问你的项目经历,因为虽然面的是数据库工程师,但是前程无忧里面,是进去之后在具体分数据库,数据分析,还是数据挖掘的,所以还是问你简历,问了一些基础的机器学习,如有监督的学习和无监督的学习,k-means聚类,分词的难点在哪,过拟合,正则化等问题。 后来又来一个面试官,看了下简历,简单问下简历。问了一个算法题,主要考自己的反应能力,答得还可以,说下薪资,整体感觉不难,还可以。
Q:如有监督的学习和无监督的学习,k-means聚类,分词的难点在哪,过拟合,正则化等问题。
面试了职位:数据 - 杭州
一共四轮吧,不过我不知道我过了没
一二轮问的是一些基础的算法,和一些原理。第三轮问的是各种设计啥的,什么高并发的消息系统,设计一个gc。自定义数据结构,还有一些算法,第四个是HR,就是一般HR问的。然后就是我现在也不知道我过了没,甚至不知道我面的是什么岗。有大佬能帮我分析吗。
面试了职位:数据 - 北京
极其差的体验
12点到场了,告诉我们1点进场,排序提前都排好了,来的早也不能先面试。等到4点钟,进去面2分钟。面的数据开发,面试官问我建筑节能?太离谱了,当场就想摔东西。合着985硕士应届生都不是人?给你们玩?浪费时间浪费精力,再也不会来这个公司!
面试感受:不好;面试难度:简单
DataCanvas九章云极