最近更新时间:2019-09-26 13:05:16
面试了职位:产品经理
不算很难,但要有心理准备

基本面试流程,先问是否了解公司和这个领域。之后问一些个人的基本问题,会比较考验英文口语的能力,还有笔试中英互译,归纳总结能力等等。外派很多,还问我能不能接受长期驻外。不过薪酬自然会翻倍。

飞云山电暖器跆拳道教练
很详细,谢谢

莫名其妙
一面面我的是个业务部门的小姐姐,看着很干练,面试氛围也不错,整个面试过程中主要是深挖简历,包括教育经历,项目经历等等,过程中聊的非常不错,本人应对也很到位,我和面试官聊的时间足足有旁边其他人时间的两倍多,最后都聊到了职业规划。面完我还在想,肯定过了,这要是不过就没天理了。然后面试官跟我说今天就先到这里,后续流程等通知,我就离开了。 而事实是,一直没等到通知,最后才知道,自己居然是被刷了。真的是莫名其妙被刷了,真是被刷的让人怀疑人生。说实话,我能理解宇宙大爆炸都理解不了自己为什么被刷。总体来讲就是:面试过程不错,结果却莫名其妙。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 北京
校招面试猎豹产品,团队氛围很好,面试考验专业和综合能力。
第一轮笔试,有逻辑题、产品分析题,形式上有选择有问答。 第二轮无领导小组讨论,6人一组,30分钟,需要得出明确的结论并且总结发言。 第三轮交叉面试,两位面试官先后面,主要看产品方面的能力,综合打分。 第四轮总监面试,主要交流价值观。 第五轮HR面,聊价值观和薪资。
面试了职位:产品经理 - 武汉
无语啊简直
第一轮人事,老喜欢问一些特别让人无语的问题,看似详细,实则无聊,不关心工作重点,就为了体现人事所谓的专业性浪费面试人的时间,感觉就是逗你玩。第二轮面试,用人部门来了看了一下简历就让你回去等通知,这不是耍人吗?虽然通过了,但是这种不尊重人的企业我是不会选择。
面试了职位:互联网产品经理/产品经理 - 东莞
专业面:面试官非常好
专业面:面试官非常好,一起聊的特别开心,说明了我一些方面能力的不足也肯定了我的其他素质。听说大哥bat都待过,确实感觉非常厉害。一起探讨了一些偏增长和转化的案例,也给我讲了很多逻辑。收获很多! hr面:因为推荐转变职位,之前准备的话题和自我介绍突然闷声了,有点难受。全程感觉状态不是太好。求求了捞一把!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
工商银行校园秋招面试经验
面试9点开始,总共分为两轮,第一轮是无领导小组群面,十人一组,题目类型为策划方案类。小组面完紧接着半结构化面试,5人一组,分别做自我介绍,每个人3分钟,并且在此过程中,考试馆会抽他比较感兴趣的点进行追问,完了会一些其他问题,每个人依次答,最后离场结束。
Q:你为什么报考工行。
面试了职位:产品经理 - 广州
沟通还不错,技术负责人专业,产品比较单一
面向p2p的,产品主要是APP相关搭配后台。第一轮是技术负责人,问的都是些项目管理经验,如何确保和程序员的有效沟通之类的。第二面是是ceto主要是问业务相关的,之前做的项目经验,还问产品如何确保用户体验的前提下促进用户增长。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 天津
中国移动天津分公司面试
因为是移动天津公司的社会招聘,所以和校招的情况不一样。整体流程持续2,3个月,大概说一下整体的面试经历吧。 1.先是在网上填写了职位申请,提交了简历信息,接下来就是等待了。 2.大约过了2~3个礼拜,收到了HR发来的简历通过邮件和初试通知。 3.初试是在一个机房,先进行笔试,笔试都是一些基础知识,完成后再进行上机测试,测试完成后就让回去等消息了。 4.又过了大约2个礼拜,收到了HR发来的现场面试的通知,去的空港面试,面试的时候是一个一个的叫去屋里,屋里面试官大约有不到十个人,基本都是问了一些基础的专业知识和对目前业务发展的理解,并且对过往的工作经历项目经历做了一个大概的描述,然后就是提问环节,提问就问了一些基本的薪资情况后就让回去等通知了。 5.过了大概十天左右,收到了HR打来的电话,通知说面试通过了,然后发邮件让准备材料和体检。这就是大概的一个面试流程了,整体的现场面试过程不难,主要是流程长,等待周期长,比较繁琐。
2轮面试:笔试、电话面试
中船重工