最近更新时间:2022-01-28 11:38:21
面试了职位:产品经理
中国移动天津分公司面试

因为是移动天津公司的社会招聘,所以和校招的情况不一样。整体流程持续2,3个月,大概说一下整体的面试经历吧。 1.先是在网上填写了职位申请,提交了简历信息,接下来就是等待了。 2.大约过了2~3个礼拜,收到了HR发来的简历通过邮件和初试通知。 3.初试是在一个机房,先进行笔试,笔试都是一些基础知识,完成后再进行上机测试,测试完成后就让回去等消息了。 4.又过了大约2个礼拜,收到了HR发来的现场面试的通知,去的空港面试,面试的时候是一个一个的叫去屋里,屋里面试官大约有不到十个人,基本都是问了一些基础的专业知识和对目前业务发展的理解,并且对过往的工作经历项目经历做了一个大概的描述,然后就是提问环节,提问就问了一些基本的薪资情况后就让回去等通知了。 5.过了大概十天左右,收到了HR打来的电话,通知说面试通过了,然后发邮件让准备材料和体检。这就是大概的一个面试流程了,整体的现场面试过程不难,主要是流程长,等待周期长,比较繁琐。

lelouchccer
您好,请问招聘信息是在哪看到的呢?我在各种招聘软件和官网都看不到天津移动的招聘信息。
教室威士忌媒介经理
我也马上要去面试了,好紧张

面试了职位:产品经理 - 广州
人的能力和三观都很重要
投简历后HR回复很快,面试安排在大学城。面试过程基本是与部门主管交谈,过程非常舒服。可以看出公司也同样看重人的软实力以及公司认同感。可能也是因为这个职位涉及一些商务活动,所以除了做产品的思维,发展的思维也很重要。面试后刚好公司负责人也回来了,有幸和他聊了一会。没有什么很硬的问题,就是一次很顺心的聊天。
面试了职位:产品经理 - 广州
沟通还不错,技术负责人专业,产品比较单一
面向p2p的,产品主要是APP相关搭配后台。第一轮是技术负责人,问的都是些项目管理经验,如何确保和程序员的有效沟通之类的。第二面是是ceto主要是问业务相关的,之前做的项目经验,还问产品如何确保用户体验的前提下促进用户增长。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 潍坊
公司面试还算正规、严谨,有一些猎场中的感觉
我当时来公司面试,在前台先填写了表格,然后排队面试。我是第二个面试,里边有HR、部门负责人、科室主管,面试中三个面试官都会有不同的问题提出,一一解答就可,一般就是前期自己工作的项目、角色、贡献等。其中会有部分专业部分的问题,这个会和不会一眼就能看出来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 武汉
无语啊简直
第一轮人事,老喜欢问一些特别让人无语的问题,看似详细,实则无聊,不关心工作重点,就为了体现人事所谓的专业性浪费面试人的时间,感觉就是逗你玩。第二轮面试,用人部门来了看了一下简历就让你回去等通知,这不是耍人吗?虽然通过了,但是这种不尊重人的企业我是不会选择。
面试了职位:产品经理 - 深圳
三年以上项目经验慎入
先填了一张表,表上大到学历工作背景,小到薪资要求、英语水平、家庭情况一应俱全。然后逐次等待面试官传唤,面试时面试官话里有话,会打断自我介绍,可能是面试的人比较多,听不到自己想听的就会打断你。整体感受不被尊重。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 深圳
贵公司一点都不尊重人
贵公司一点都不尊重人,去了就是带到一个小房间凉了半个小时,聊了五分钟,讲我讲我的项目又说什么我说的他听不懂,面试官是一个大叔,约五十多岁大概,面试过程各种小动作,跷二郎腿,要是面试五分钟为什么不能视频面试,真的是超级坑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
中国移动天津公司