最近更新时间:2020-03-22 15:19:31
面试了职位:web前端
三轮

三轮,第一轮hr.自我介绍。第二轮分不清是hr还是技术,对我们产品的理解官网看了吗项目开发时长,如何开发的是否可以接受独立的项目开发,万一完不成需求怎么办偏重技术吧。第三轮,好像是产品经理,对前端的理解,对前端工程师的理解,1em等于多少px,服务端的理解,对前端技术的理解,两个莫名奇妙的算法,自己需要哪些技能能胜任工作,兴趣爱好。

东神大陆净水器活动运营
楼主为什么从前公司离职的?

面试了职位:web前端 - 北京
态度很不好,公司很小
公司很小没有几个人,去了才知道是做借贷的。面试的时候先让填了张表,当时有三四个面前端的女孩子,但是没有几分钟就出来了,轮到我的时候才体验到了什么叫态度恶劣,给我面试的人一直在各种有形加无形的嘲笑,很不舒服?没有面完我就走了。很生气的一次面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 深圳
面试官感觉不怎么懂技术
首先公司离地铁站不是很近,周围都在施工,公司环境还可以,职工没看到几个,面试的问题都是些非主流不常见的问题,不是很懂问题的意义,真的第一次遇到这种面试问题的,然后本来有笔试,我直接跳过了,估计笔试题也是些垃圾问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 北京
问的很基础,项目经理很犀利
信息通知说让去面试前端,结果给我面试的是测试,不过问了一个环的检测算法题;让写一个shell脚本;测试方面的 话,百度搜索框需要从哪些角度测试输入的文本;项目经理问的就很多很广了,包括个人优点、缺点,做过的最骄傲的事情等等。
面试了职位:web前端 - 广州
没有分第几轮,直接就是面试题三道
没有分第几轮,直接就是面试题三道,做完一对一面试,一直问问题,基本都答的上来,然后还一直问,大概问了一个多钟。天南地北,直到我打断他说要问这么多的吗他才停下来,然后跟我说要招高级前端。好像觉得我是中级的来作借口不要我。问了他们目前做的产品,技术上没有觉得很难的。然后就没了?真是无语。不过好在老子现在找到的工作工资比他这里给的要多。
面试了职位:web前端 - 成都
对技术岗位的要求还是蛮高的。
我是面试前端岗位,等了大概10分钟左右,应该是人事部的小姐姐过来和我说,面试官在开会,而且要从14楼下来,可能会等20分钟左右,然后给我倒了杯水,在这期间,我在面试等待区看了公司内部的杂志,里面有记录公司的一些大事件,以及公司员工写的感想和文章啥的,从这些方面可以看出来公司很注重企业文化。 面试过程中,我了解到公司对技术岗的要求还是蛮高的,可能我的能力还达不到该岗位的要求,但全程面试官都很和善,我也在这个面试过程中了解到自己还欠缺些什么。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 杭州
面试体验不错,一站式面试最后再综合排名等结果看是否录取
面试一共有三面。两个技术面,最后是HR面。技术面都问的比较基础,而且很多来源于简历,我的简历上有ES6,面试就提问了var和let的区别,jQuery中用ajax请求的参数。技术二面问输入网址后浏览器都做了什么,渲染机制是什么,是先加载dom树还是先加载cssom树,不会了会和你探讨,很有耐心。还问了学习规划和职业规划。三面是HR面,问了期望薪资,工作地点和家里的一些情况。
Q:输入网址后浏览器都做了什么。
面试了职位:web前端 - 南京
员工氛围很好的一家公司
面试了两次,第一次是跟研发总监见面,问了些过去的工作经历及项目,也会针对项目具体问到技术,会另外出一些技术题目给我去作答,需要思考一下,有一些难度。第二次是人力资源部,沟通了薪酬福利还有一些个人的特长啥的。都挺友善的,不会很有压力感,沟通很舒适。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你觉得可以通过什么技术来实现***的构想?
杭州奥点科技科技有限公司