最近更新时间:2019-10-18 19:01:56
面试了职位:web前端
面试体验不错,一站式面试最后再综合排名等结果看是否录取

面试一共有三面。两个技术面,最后是HR面。技术面都问的比较基础,而且很多来源于简历,我的简历上有ES6,面试就提问了var和let的区别,jQuery中用ajax请求的参数。技术二面问输入网址后浏览器都做了什么,渲染机制是什么,是先加载dom树还是先加载cssom树,不会了会和你探讨,很有耐心。还问了学习规划和职业规划。三面是HR面,问了期望薪资,工作地点和家里的一些情况。

Q:输入网址后浏览器都做了什么。
唐万利
是收到感谢信了吗
Anthony
是的

面试了职位:web前端 - 广州
web前端面试很好,共1轮面试
技术一面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:说一下点击事件触发后的流程?怎么监听捕获事件?
2022-05-15 发布
面试了职位:web前端 - 苏州
面试体验良好,三轮面试,人事,技术,hr
首先人事会给你一张表让面试人填写,然后会和你沟通了解你的基本信息,之后技术面试,这是作为一个开发者最为关键的面试环节,个人觉得准备的比较充分,问答还是比较自如,最后是hr和你谈薪资,并且介绍公司的基本情况,福利待遇,薪资构成,考勤制度等等,面试结束,第二天给出通知。比较顺利的一次面试。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试技术支持,面试2轮
先是技术官面,面试官比较和善,简单聊了下之前工作经历,没问啥技术问题。面完之后等HR,漫长点等待中,等了20多分钟(感觉电话不催一下,估计都不下来)。介绍一下工作情况,聊了一下工资,没谈拢,最后一拍而散。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 南京
web前端工程师面试经历
刚进来会填一张面试表,然后技术大牛会过来面,前端主要问javascript的问题,简单算法和高级语言,还有node.js也会了解一下,框架的话主要是angular.js,所以要熟练掌握angular。对于表单操作和验证要熟悉一下!
Q:手写一个简单的冒泡排序!
面试了职位:web前端 - 杭州
面试阿里巴巴-一面和2面
主要是通过电话面试,当时有一点紧张,js 基础问的很多,然后nodejs react 源码这方面的解读,更偏重个人的理解,考察个人的基础能力,webpack 插件的应用,编写等问题。感觉很专业,面试官也很好,通过这次面试,让我更加明白技术框架都是应用型的,一定要掌握核心的原理才可以,不要一直造轮子。对自己本身是没有提升的。希望在好好努力学习几年,以后再有机会再参加面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:web前端 - 成都
有味道不太干净的办公室,很吵闹
一进门就闻到一股味,讲电话的姐姐声音特别大,面试的时候是一个小姐姐面试的(开始是一个男同事面试,看了我一眼,然后让另一个前端小姐姐面试的),没有面试题,随便问了些关于开发的问题,整个过程给人感觉有点敷衍。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:web前端 - 广州
应届生前端面试经过~
之前网申过后,做了份笔试题,具体内容忘记了,在面试的时候面试官说,我觉得我出的题很简单啦,怎么没有人满分?我只能微笑了一下,流程就是正常的流程。一开始进去是hr开问问基本情况,然后技术面。面试问了一个基础的问题,按你的简历问问题。问完后还解答了一些疑惑,是个很好的面试官。
浙江大华股份

技术经理200个职位